ID работы: 6259830

Пилозадачник-2

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ученики Джона Крамера Марк, Ларри и Аманда пели хором корпоративный гимн юных крамерцев. Аманда сбивалась на каждом втором куплете, Ларри - на каждом третьем, Марк - всего лишь на каждом шестом. За ошибки Джон брал запасной костыль Ларри и лупил провинившегося - за каждую ошибку по два удара. Так как Аманда была женщиной, а Ларри - одноногим инвалидом, то бить их было нельзя, иначе они бы в суд могли подать за притеснение женщин и инвалидов соответственно, так что все удары доставались Хоффману. Сколько ударов получал Хоффман, если в корпоративном гимне юных крамерцев 12 куплетов, а пели его обычно за вечер по три раза? 2. Бобби Дагген выступал перед собравшимися "выжившими". Выживших было 10 человек. На каждого купили по 3 пончика. Сидящий возле столика с пончиками доктор Гордон слушал оратора и ел пончики со скоростью 2 пончика в минуту. Речь Бобби Даггена длилась 15 минут. Кому из "выживших" достались пончики и сколько? 3. Детектив Мэтт Гибсон написал докладную на Хоффмана, когда ему было 26 лет. Потом 3 года детектив Гибсон сторожил кукурузные посевы в штате Айова. На 2 года меньше детектив Гибсон служил регулировщиком в штате Огайо, и только потом смог вернуться в родной штат и заодно в отдел. Сколько лет ему было, когда детектив наконец вернулся в родной участок? 4. До работы на Джона Крамера детектив Марк Хоффман каждый вечер выпивал бутылку виски. Бутылка виски стоит 30 долларов. После того, как Марк стал работать на Джона, детектив больше не пил виски. Детектив Хоффман проработал на Джона Крамера полтора года. Сколько денег он сэкономил на алкоголе? 5. Чтобы успешно раскрыть дело, детективу Мэттьюсу требуются признательные показания. Чтобы выбить их из подозреваемого, детектив Мэттьюс бьет его стулом. О каждого подозреваемого детектив Мэттьюс ломает по два стула, если дело легкое, и в два раза больше стульев, если оно труднораскрываемое. На прошлой неделе детектив Мэттьюс закрыл 3 легких дела и 4 сложных. 1 стул стоит 50 долларов. Сколько денег из госбюджета выделят на закупку новых стульев? 6. По улице шли детективы Ригг, Мэттьюс и Хоффман. У каждого был галстук - у одного черный, у другого серый, у третьего зеленый. Какой на ком был галстук, если на Хоффмане был или серый, или черный, зеленый галстук надел не Мэттьюс, а Ригг ни за что бы черный не надел? 7. Детектив Хоффман вез в тачке афроамериканца Тимоти и все время вспоминал по этому поводу разные нехорошие слова. Длина коридора, по которому шел Хоффман - 30 метров. Каждые 3 метра Хоффман вспоминал нехорошее слово. Сколько плохих слов вспомнил детектив Хоффман, пока добирался до цели? 8. Детектив Мэттьюс обыскал четырех наркоманов и у каждого изъял по 15 граммов подозрительного белого порошка. Треть изъятого он положил в карман себе, оставшееся разделил пополам и первую половину сдал в комнату хранения вещественных доказательств, а вторую – подсунул в карман Аманде Янг. Сколько граммов подозрительного порошка оказалось в кармане у Аманды Янг? 9. Джон Крамер дал Аманде задание разобрать и собрать капкан. Аманда почти закончила – осталось 10 мелких деталек, обрадовалась и пошла пить кофе. Мимо шел вредный Хоффман, который 2 детальки положил в карман. Затем пришел добрый и справедливый Гордон и щедро подсыпал 5 деталек. Джилл решила проявить женскую солидарность и добавила на 3 детальки больше, чем Гордон. Аманда вернулась, обнаружила переизбыток деталек и смахнула треть на пол. Сколько деталек осталось? Есть ли среди них по-прежнему лишние? 10. Работая на Джона Крамера и одновременно в полиции, детектив Хоффман очень мало спал. Именно поэтому он был такой злой. За ночь Марк Хоффман спал 2 часа, затем каждый день получал выговор от начальства, потому что так медленно продвигается дело Пилы, и спал во время выговора в два раза меньше, чем ночью. Сколько часов в неделю удавалось поспать несчастному помощнику маньяка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.