ID работы: 625931

Я так сильно люблю тебя, Мисаки

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Дурак! Идиот Усаги!"       Мысленно проклинал своего возлюбленного Мисаки. Тело болело так, словно его вчера били ногами, засосы и укусы в районе ключиц сильно раздражали. Выйдя из душа, он подошел к зеркалу. Воспоминания прошлой ночи яркими картинками всплывали перед глазами, заставляя щеки ярко пылать. От смущения хотелось спрятаться головой под подушку и никогда не показываться людям. Он настолько погрузился в воспоминания, что не сразу услышал звонок в дверь.        С первого этажа послышался смех. Женский смех. С одной стороны, это мог быть смех Айкавы-сан, но вот только Мисаки знал как смеется редактор Усаги и этот смех ей не принадлежал. В голову юноши закрадывались сомнения.        Быстро одевшись, он выскочил из ванной чудом не врезавшись в дверь. Парень стал спускаться по лестнице. Его взору открылась ошеломляющая картина. Усаги флиртовал с девушкой, стоящей рядом с Аикавой-сан. Девушка была удивительно красива, черные длинные волосы водопадом спускающиеся до поясницы, белая алебастровая кожа, длинные ресницы, а пухлые алые губки и яркий румянец придавал ей вид фарфоровой куколки.       "Кто она? Почему она здесь? Усаги с ней флиртует? Она отвечает ему тем же? Он говорил, что любит меня, но сейчас... Почему? Почему? Почему!?"       Душу парня терзали разные чувства. Удивление, гнев, шок, непонимание сменялись одно за другим. И один неотвеченный вопрос "Почему?" возникал в голове все чаще. Он перестал чувствовать пол под ногами. Его поглотила тьма.

***

      У Акихико было не самое прекрасное утро. Оно конечно начиналось прекрасно, даже восхитительно. Очередная книга была закончена и у него был выходной, занятия у Мисаки начинались с завтрашнего дня, поэтому парень сладко посапывал на соседней подушке. Усаги планировал провести это утро в постели, за очень приятным занятием, но было одно но.        Ворвавшись в квартиру, его разбудила Айкава-сан с ослепительной улыбкой на лице. Заметив его убийственный взгляд и спящего Мисаки, девушка показала на дверь и приложила палец к губам. Стараясь не разбудить Мисаки, мужчина оделся и они вышли из комнаты. Спустившись по лестнице в гостиную, Усаги увидел, стоящую там девушку. Длинноволосая брюнетка с зелеными глазами смотрела на них и улыбалась.       Она была красива, но совершенно не интересна ему. Он вежливо улыбнулся и посмотрел на своего редактора. Последние два дня он требовал у Айкавы-сан отпуск и очень надеялся его получить. Очень уж ему хотелось свозить своего мальчика на море, показать ему новые места и возможно присмотреть новую тему для книги.       Айкава-сан была умной девушкой и прекрасно понимала что от нее хочет мужчина. Она кивком головы указала на брюнетку и прошептала:       - Будь максимально милым с Нанако-сан, или накрылся твой отпуск.       Поняв, что она не уступит, мужчина вздохнул. Для него подобное было не в новинку, так как за славу приходится платить, даже если эту славу он не особо жаловал.       "Хорошо, что Мисаки спит и не видит этого ужаса."       Мужчина ей улыбнулся, девушка улыбнулась еще шире. Айкава посмотрела на лестницу и радостно улыбнулась.       - Мисаки-тян, доброе утро! - крикнула девушка.       Внезапно радость на ее лице сменилась паникой и ужасом.Акихико резко развернулся, воздух перехватило. Мисаки падал с лестницы.       - Мисаки! - он кинулся к нему, боясь не успеть.       Подхватив возлюбленного на руки, Усаги прижал его к себе. Руки дрожали, но он крепко прижимал свою ношу к груди. Пройдя к дивану и переложив парня на диван, он первым делом проверил пульс. Парень был без сознания. Айкава-сан принесла стакан воды и они пытались привести Мисаки в чувство, но он не приходил в себя. Акихико услышал, как Нанако-сан набирает чей-то номер. Скорая.

***

      То что испытал Усаги за те десять минут, что ехала скорая, невозможно было передать словами. Паника, ужас, отчаяние, надежда и опять по второму кругу.       Звонок в дверь раздался неожиданно. Айкава кинулась открывать дверь. В квартиру зашли люди в белых халатах.       "Медработники и два врача. Хорошо, что они не заставили себя ждать."       Пронеслось у Усаги в голове. Они смогли привести Мисаки в чувство. Задали пару вопросов. Акихико подошел к ним и посмотрел на своего возлюбленного. Тот в свою очередь кране удивленно рассматривал врачей и комнату в которой находился.       - Мисаки...- Он улыбнулся. Улыбка далась ему крайне непросто, желание упасть на колени и просить прощения было велико. Но не при врачах.       - Кто ты? - спросил парень, рассматривая мужчину так словно увидел его впервые.       Врач удивленно на него посмотрел. Они с Айкавой переглянулись. Севшим голосом, Акихико спросил у врача, который по прежнему сидел возле дивана:       - Что с ним?       - Я не уверен. Вам следует пройти обследования. Частичная амнезия. Вы не знаете что могло спровоцировать это? Он ударялся головой?       Акихико покачал головой.       - Возможно в последнее время было сильное потрясение. Люди в таком состоянии блокируют воспоминания, которые причиняют им боль и соответственно причину и участников этих воспоминаний.       На лице Усаги застыл немой вопрос:       "Что-же ему причиняло боль? Неужели я?"       Айкава подошла к дивану, загородив мужчину от взгляда врача и Мисаки:       - А меня ты помнишь?       Парень отрицательно покачал головой:       - Кто вы и где мой брат? И почему я нахожусь здесь?       Зазвенел телефон и Акихико вздрогнул. Звонил Такахиро. Усами-младший рассказал ему, что случилось. Он пообещал сегодня же приехать. Бросив взгляд на журнальный столик, где стояла его фотография с Мисаки, мужчина ощутил прилив боли. Его руки непроизвольно перевернули ее. Врачи вместе с Айкавой и Нанако, ушли. Редактор на прощание сжала его плечо.       - Все будет хорошо.       Усаги выдавил из себя улыбку. Он не был уверен, что все будет хорошо. Все уже не было хорошо.       Мужчина посмотрел на своего возлюбленного. Парень рассматривал фотографию на которой они вдвоем в официальных костюмах на вручении награды за книгу. На Акихико нахлынула новая волна боли и он не мог вдохнуть. Этот снимок был любимым для него и для Мисаки, и он прекрасно помнил тот банкет на котором его любимый смущаясь, смотрел в камеру. Это были ценные воспоминания для Усаги и он берег их в своем сердце, ведь счастливых воспоминаний у мужчины было не так много. Усилием воли заставив себя дышать, он подошел к дивану.

***

      Я тонул в темноте. Не было лишних звуков и переживаний. Не было ничего. Мне стало так легко, как будто с плеч свалился лишний груз. Не знаю как долго я провел в этом состоянии, но темнота и отсутствие звуков стало напрягать.       "Усаги, пожалуйста помоги мне"       Хотелось плакать, но темнота молчала. Не знаю как это объяснить, но место, где я находился, было живым. Потеряв надежду вернуться назад, я заметил лучик света и протянув руки, я смог ухватиться за него.       Открыв глаза и проморгавшись, я, мягко говоря, был крайне удивлен. Незнакомые люди в белых халатах, один из которых, что то спрашивал у Усаги, а Айкава-сан все больше хмурилась, поглядывая на второго врача, который осматривал меня.       - Мисаки... - у моего возлюбленного было мучительное выражение лица и я не мог понять причину этого. Хотелось выгнать всех, встать и крепко прижать мужчину к себе.       - Кто ты? - мое тело меня не слушалось. Голос никогда раньше не был настолько холодным и хриплым. - Кто вы и где мой брат?       В своем теле я был, словно, заперт. Смотрел через толстое стекло, колотил руками по нему и кричал, что есть сил, но никто не слышал. Неожиданно рядом со мной возник я. Только это была странная копия меня. Взгляд был холодным и ненавидящим.       "Заткнись. Он ведь тебя все равно не любит. Просто играет с тобой. Ты замена, всего лишь замена, своему брату." - этот Мисаки все говорил и говорил, пытаясь меня убедить в том, во что я не хотел верить.       -Почему? Ведь я так сильно тебя люблю, Мисаки!       По стеклу, которое не под силу было разбить мне, пошла глубокая трещина. Эти драгоценные слова вырвали меня из плена моего же тела, разбив на осколки зарождающиеся страхи. Я смотрел на Усаги, не обращая внимания на то, что надменное выражения лица моей копии превратилось в оскал. Стекло посыпалось к моим ногам. Я улыбнулся. Тебе надо так мало сказать, чтобы вернуть мне мечту о тебе.       "Не верь!!! Ты замена, всего лишь замена!" - кричала копия, хватаясь за меня истончающимися пальцами.       "Он любит меня. И даже, если он меня предаст, то эти воспоминания останутся лучшими в моей жизни, ведь я тоже люблю его." - прокричал я ему в ответ.       Копия исчезла. Меня словно затянуло в мое же тело и я наконец почувствовал его. Пошевелил рукой и чуть не разрыдался от облегчения.       - Усаги-сан…       Он поднял голову. Удивление на лице мужчины сменилось недоверием.       - Мисаки....       - Я все помню...- я положил руку ему на плечо и сжал его. - Ведь это то, что я не имею права забыть.       Он улыбнулся, своей обычной улыбкой от которой щемило сердце, и набросился на меня с поцелуями.       Вот черт, влип!!!       - Мисаки...       Я дотронулся кончиками пальцев до его лица и поцеловал. Мужчина, ответив на поцелуй, углубил его. Не разрывая поцелуя, Акихико провел по моей талии руками, стянув с меня майку, которая приземлилась возле лестницы. Туда же полетела и его рубашка. В такой важный момент ,когда я уже и соображать не мог, сидя на его коленях, в дверь позвонили.       - Усаги, в дверь звонят.. - прошептал я, возясь с его брюками.       - Забудь. - выдохнул он мне в ухо. Проведя языком по мочке уха, мужчина стянул с меня джинсы, оставляя в одних боксерах. Опять звонок. Кто-то принципиально не хотел уходить. Слышу поворот ключа в замке. Здравый смысл меня покинул еще на том моменте, когда с меня стянули майку, так что я даже не пошевелился.       "Наверное Айкава-сан. Если она это увидит, то мешать, думаю не будет. Хотя все равно. Я уже не смог бы остановиться, даже если тут бы стоял брат." - думал я, целуя Усаги.       - Мисаки... - услышал я удивленный голос брата. Этот голос моментально привел меня в чувство.       Ощущение словно на голову вылили ведро холодной воды.       "Вот черт, накаркал." - повернув голову, я увидел в проходе Такахиро и Айкаву-сан.        Вскочив с колен Усаги, я в спешке натянул джинсы, стараясь не запутаться ногами в штанинах и не свалиться на пол. Мой возлюбленный, приведя штаны в порядок, встал с дивана. Такахиро, после увиденного, стоял с открытым ртом. Айкава переводила сочувственный взгляд с Акихико на меня.       - Брат...Я..- пролепетав, я почувствовал, что Акихико сжимает мою ладонь.       Это предало мне уверености наконец-то признаться дорогому для меня человеку. Я благодарно посмотрел на своего возлюбленного. Его взляд показывал что я не один и мне не прийдется в одиночестве разбираться с этой проблемой. Неожиданно, кто-то схватил меня за другую руку. Такахиро потащил меня на улицу.       - Брат, отпусти!       - Заткнись!!! - это был первый раз, когда он повысил на меня голос. - Ты будешь жить с нами, и это не обсуждается.       Я опустил голову, растеряв всю уверенность от разачарованного взгляда человека, который был мне семьей.       "Надо сказать ему, что - я поколебался - Усаги меня любит."       "А любит ли?"-спросил меня голос моего двойника.       Я хотел ответить, но почему-то промолчал.

***

      "Трехкомнатная квартира, в которой я, временно, живу с братом, довольно уютная, но...Пустая...В ней нет жизни, нет человека, который согревает меня своим теплом, который делает мою жизнь ярче. Рядом со мной нет Усаги. Теперь я не имею возможности на кого-то покричать, а в ответ он не схватит меня и потащит в свою постель, в знак примирения... Мне холодно... Очень холодно..."       Парень натянул плед на плечи, сильнее кутаясь в него.       "Блин, как же холодно - он подошел к батарее и недоуменно потрогал ее - вроде горячая...Странно."       Сев на диван, Мисаки подогнул ноги под себя и взял в руки томик манги. Посидев пару минут в одном положении, и невидящим взглядом, рассматривая томик в своих замерзших руках, он горько усмехнулся и томик полетел в стенку. Юноша упал навзничь и закрыл глаза.       - Мисаки...- родной и желанный голос Усаги.       Резко их распахнув, парень смотрел перед собой, нервно сжимая в руке обивку дивана.       "Послышалось...Боже, я уже схожу с ума."       В коридоре послышался тихий щелчок замка входной двери. В комнату зашел Такахиро и оглядев, лежащего на диване брата произнес:       - Мисаки.       Парень принял вертикальное положение и нахмурился. Ему заранее не нравился спокойный и в тоже время холодный голос брата.       - Да?       - Через два дня мы уезжаем.       "Мда... Не повезло." - Мисаки услышал сочувствие в голосе своего двойника.       "И что теперь?"- отрешенно расматривая Такахиро, парень нервно сжимал ткань в пальцах, стараясь не выдать брату своих истинных эмоций.       - Я пойду в свою комнату.- Мисаки встал с дивана и прошел мимо, ставшего таким отчужденным, своего единственного человека, который столько лет заботился о нем, пожертвовав своим будущим с такой легкостью.       "А я откуда знаю? Надо придумать, как остаться, хотя... Тебе бы разобраться в себе. Сначала говоришь, что любишь, потом не знаешь. Ты не подумал, что Усаги наверное тоже больно. Своей неопределенностью, ты мучаешь и его, и себя. Тебе не надоело?"       Мисаки зашел к комнату и закрыл дверь. Он сделал несколько шагов вглубь комнаты и остановился.       "Надоело, но я все таки люблю его."       "Но ты не разу не сказал ему этого. Эти слова ты из себя выдавливал. Скажи сначала ему, что любишь, а потом разбирайся с проблемой, под названием брат."       "Спасибо, тебе..."       Мисаки резко выскочил из комнаты, оставляя дверь открытой. Тихо, чтобы не услышал брат, проходя мимо гостиной, он услышал голос Усаги и остановился:       - Ты слышишь? Люблю, я люблю...       Секундный шок, мысли путаются.       "Усаги, почему? - парень бегом вернулся в комнату, хлопнув дверью -не верю, это не возможно..."       Воздуха в легких не хватало. Мисаки открывая рот, пытался вдохнуть, но не мог.       - Мисаки! - Усаги выбежал из гостиной, за ним, хмурясь, вышел Такахиро.       -Открой, пожалуйста, открой! - Акихико настойчиво барабанил в дверь, с такой силой словно хотел выбить ее. В комнате слышались тихие всхлипы.       "Почему?" - спросил он у себя, но ответа не получил.

***

      - Ты собрался? - голос Такахиро за дверью.       Я вдохнул поглубже и резко выдохнул. Прошло два дня с того признания Усаги моему брату. Надеюсь я поступаю правильно. И почему ни один из героев манги не попадал в такую ситуацию? Когда страшно, обидно и уже плевать на всех. Когда сердце разрывается на куски.       «Так ты, все таки, согласился уехать, даже не поговорив с Усаги?»       - Заслужил. Все хватит о нем. - я сказал это громче, чем планировал.       - Мисаки?       - Нет, ничего. Просто сам с собой разговариваю.       - Ну ладно. Усаги рвался с нами на вокзал. Я просил его не приезжать.       - Ага.       И зачем он это сказал. Только больнее сделал.       «А если придет?»       «Не придет.»        Голос в моей голове похоже понял, что разговаривать со мной бесполезно.       « Надеюсь он понял, что я его не хочу видеть.»       «Но ведь ты сам на это надеешься.»       Может быть.       «Ладно. Давай так, если он появится на вокзале, то ты сам признаешься ему.»       Сойдет.       Это был договор на который я надеялся даже в тайне от себя.

***

      Хоть дорога и была пуста, но ехали мы все равно медленно. Правила дорожного движения. И я всегда был с ними согласен.       - Мисаки. Я знаю, что ты меня ненавидишь, но я не хочу чтобы мой брат был геем.       Я посмотрел на брата. Сейчас я видел перед собой не своего горячо любимого старшего брата, а совершенно чужого мне человека.       - Ты простил мне смерть родителей, твое, загубленное опекой надо мной, будущее, но не смог простить мне любовь.       Я отвернулся к окну.

***

      Вокзал был полон. Люди с сумками на приличной скорости передвигались по платформам, умудряясь при этом не столкнуться. Три поезда уже отходили, один из них был нашим. Такахиро поторапливал меня, но я не мог заставить себя идти быстрее. Я не знал появится Усаги или нет, но надеялся. Глупо по сути надеялся, ведь знал, что моя надежда не оправдаеться. Ведь, Усаги еще студентом любил моего брата, а такая любовь так просто не проходит. А я остался со своим разбитым сердцем и не знал как поступить. Трудно признаться даже себе, что не представляешь свою жизнь без любимого.       - Мисаки!!!       Крик. Такой знакомый. Показалось. Если бы это был он. Тот без кого моя жизнь меркнет.       - Мисаки!       Я не верил, я боялся поверить, но с замиранием сердца заставил себя обернуться. Перед моими глазами оказалось бежевое кашемировое пальто с таким родным для меня запахом. Крепкие руки обняли и крепко прижали меня к себе. Я боялся пошевелиться и поверить в чудо.       «Я ведь говорил, что появиться»       Я твой должник.       - Усаги..Я…я..лю..люб..люблю…       Черт, Мисаки, ану собрался с духом и произнес!       - Усаги, я люблю тебя - выпалил я на одном дыхании. Я не смотрел ему в глаза, сжимая дрожащими пальцами, ткань перед своим лицом.       «Смог ведь. Надеюсь сегодня исполнятся все твои мечты.»       Я познакомлюсь с любимой мангакой?       «Идиот.»       А ведь мечты и правда исполнились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.