ID работы: 6258714

Прошу, не уходи...

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джефия

Настройки текста
Настало холодное утро. Они лежали в одной кровати, под одним одеялом. Вроде бы такие родные, но это поганое время… Оно развело их дороги, кажется уже навсегда… Они стали друг другу чужими. Так просто лишила их счастья судьба, что прошедшая ночь на этом скудном фоне была всего лишь точкой минутной слабости, с которой начинался новый отсчёт до другой точки, такой же как и эта… Обжигающий взор скользил по утончённой фигуре Софии. Миша проснулся чуть раньше неё, но словами не передать, как ему хотелось продлить этот момент. Он хочет вечно любоваться ею, но только чтобы это было по другому. Чтобы это было в его квартире, чтобы не было застывших слёз на её лице… София всем телом прижалась к Мише и он ещё крепче её обнял. Минуты бежали быстрее обычного. За этим чёртовым временем никогда не уследишь… — Миша — тихо прошептала София, ей было трудно говорить, будто комок застрял в горле. — Доброе утро. — София приподнялась на локтях и посмотрела на Мишу. Её голубые глаза сводили его с ума. Не думая, он охватил её бледное личико руками и накрыл её розовые губы своими. Неожиданно для него, София вырвалась из его рук и сорвав с него одеяло встала с кровати и прикрылась им. — Ты чего? — Миша, извини я правда не знаю, чего я хочу. Прости… — Она подошла к окну. Миша пошёл за ней. По холодным щекам полились горячие слёзы. Она всхлипнула когда его руки обхватили её талию. — Я тебя понимаю, — Говорил он ей тихо на ушко — Я не хочу тебя вынуждать делать выбор. Ты когда разберёшься скажи. Я всегда буду любить тебя. И ждать буду тоже вечно… Я приму любой твой выбор… Соня… — Миша поцеловал её в плечо. Его объятья начали ослабевать и он начал отходить от неё. — Я приму душ. Если хочешь, то ты можешь остаться тут на пару часов. Я прикрою. — Соня промолчала и прикрыла руками глаза. Вот то, что она хочет. Вот, полностью её человек. Она же его любит, как никого другого, ведь это она рыдала в подушку целый месяц, когда пуля попала в его грудь, это же она страдала, когда она спал с другой женщиной… Но ведь и она зря время не теряла… А вдруг это будут снова «розовые очки», ведь тогда, ей помочь смодет только Вадим. Которому можно сказать София изменила… Она обоих любила, но сейчас ведь продолжает любить только одного. Она услышала, как потекла вода в ванной. Время начало сводить её с ума. Ей стало жутко плохо, поэтому она решила прилечь. Мысли не давали ей покоя. В голове постоянно крутилось только одно имя. Миша, Миша, Миша… -Соня, я пошёл. — С нотками беспокойствия в голосе, сказал Миша. Он хоть и сказал, что примет любой её выбор, но на самом деле, он никогда не сможет поделить её с кем-либо… -Прошу, не уходи… — Промолвила еле слышно София. Миша присел на кровать и обнял её. -Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.