ID работы: 6257865

Станем близкими

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава девятая: Вскрытие правды. Часть вторая.

Настройки текста
Тихие шаги разносились по коридору полицейского участка. Аомине уже знал, кто это идёт. Всегда в одно и тоже время уже четыре года подряд. Человек всегда говорить одно и то же. Спрашивает про Рёту, которому два месяца назад исполнилось семнадцать. В кабинет вошёл высокий мужчина с золотыми волосами, уложенными в хорошую причёску, и янтарными глазами. Он напоминал Кисе, только более мужественного и накаченного… В общем, это альфа-версия Рёты. Аомине уже хотел выставить надоевшего за четыре года человека за дверь, но сегодня явно не его день. Следующий, кто ворвался в помещение, словно маленькое торнадо, был Рёта. Отросшие немного волосы спадали на лоб. Они говорили о долгой беготне от чего-то или кого-то. Скорее всего парень убегал от фанаток. Большие, карамельные глаза зажигали искорку надежды во всех, кто находился рядом. Немного пухлые губки изогнуты в так, будто их хозяин чем-то недоволен. Что касается одежды, то… Дайки закатил глаза. Этот мелкий обалдуй нацепил его кофту, и теперь она периодически сползает с одного плеча. Узкие, чертовски узкие, чёрные джинсы обтягивали стройные ноги и упругую задницу. Если этот блондин-омега на самом деле бета, то Дайки хочет бету.       — Дайки-чии… — смотря из-под лобия, произнёс блондин.       — Так, что я пропустил, раз сегодня такое угрожающие мне «Дайки-чии»? И почему не «Аомине-чии»? И какого, извиняюсь, хую ты тут забыл, мелочь мартышечья?       — Дайки-чии…       — Что это за запах? Блинчики с мёдом?       — На студии распрыскивали всякую парфюмерию, вот и попал под раздачу гримёров, — выпивая две таблетки «от кашля», произнёс блондин. — И не переводи стрелки! Ты сегодня обещал освободится пораньше и сходить со мной в магазин!       — Упс…       — Так ты забыл! Как ты мог?! Ты же знаешь, как это важно! Ты ходишь в вещах пятилетней давности! У тебя скоро от кроссовок ничего не останется! Как я должен заставить тебя купить новые вещи?! Как можно быть таким упёртым бараном?!       — Хорошо, не кипятись лисёнок, сейчас закончу, и пойдём. Кисе сложил руки на груди, фыркнув, словно лиса, и повернул голову вправо.       — Это ведь он? — сказал мужчина, внимательно смотря на Рёту.       — С чего Вы это взяли? — встречный вопрос от Дайки, который завозился на столе, перекладывая одну и ту же вещь с места на место. День у Аомине с самого начала не задался. Утром синеволосый пролил на себя кофе, после ошпарился горячей водой, когда умывался, на улице его окатили водой проезжающие мимо машины. После выяснилось, что его собственная машина сломалась. Когда он подходил к остановке, его трамвай помахал ручкой, поэтому пришлось ждать следующий минут двадцать. На работу Аомине припёрся с опозданием в тридцать минут. Войдя в кабинет, Хагивара случайно пролил чай на его рабочий стол. Уже после припёрся альфа-Кисе и сам Кисе. Но день решил его добить. Акира положил руку на плечо синеволосого.       — Думаю, что пора рассказать правду.       — Завались.       — Если не ты, то это сделаю я, — и уже шёпотом. — Кисе не уйдёт, если узнает. Уж ты-то должен это понимать.       — Да, — то ли напарнику, то ли мужчине ответил Аомине. — Это он.       — О чём ты, Дайки-чии? Кто это? — последовала тишина, которая раздражала блондина. — Что ты молчишь?! — снова молчание. — Хагивара-чии, скажи хоть ты! Хагивара посмотрел, а Дайки. Он выглядел как брошенный пёс. Глаза цвета моря, смотрящие на напарника просили помощи, но в тоже время говорил, что он сам всё расскажет. У самого Аомине мир медленно уходил из-под ног. Хотелось одновременно и выложить всё как есть, чтобы перестать мучиться, и промолчать из-за страха потерять самого дорогого человека. В глубине Аомине понимал, что Рёта уже не тот мальчик, которого он встретил в полуразрушенном детском доме. Где-то в глубине Дайки понимал, что Кисе уже не просто «младший брат», и потерять его, доверчивого и наивного, из-за лжи, в которую синеволосый себя загнал, будет очень плохо и больно.       — Это твой отец, Рёта… — произнёс севшим голосом Дайки.       — Ч…то? П-почему ты м-молчал про это?! Я…! Ты…! Дайки-чии, как ты… Как давно ты об этом узнал? Молчание. Глаза цвета моря в пол. У блондина задрожала губа. Вскоре по всему помещению раздался первый всхлип. Кисе быстрыми шагами направился к синеволосому, хватаясь за рукава рубашки тёмно-синего цвета. Он пытался заглянуть ему в глаза, но Аомине лишь отводил взгляд, стараясь не смотреть на него. Было стыдно и больно. Совсеть сжирала его изнутри, создавая пустоту.       — Как давно?! — почти крича, но в ответ снова тишина. Первая слезинка покатилась по щеке. — Как давно? — шёпот и дрожащий, но требовательный голос.       — Четыре года… Звонкая пощёчина отразилась от стен. Дайки приложил ладонь к своей щеке, поднимая глаза на подростка. Слёзы катились к подбородку по щекам, срываясь на пол. Золотые глаза наполнены презрением, обидой и чем-то ещё. Наверное, это боль. Губы Рёты сомкнуты в тонкую линию.       — Как ты мог? — это уже злость. — Почему ты ничего не сказал раньше? У меня могла быть семья ещё четыре года назад! Я мог назвать отцом хоть кого-то! Я бы не возвращался в детдом! — отчаяньем пропитано каждое слово в этом предложении. Кисе не сильно ударил его в плечо. — Ты ведь знал, как я этого хотел, тогда почему? — дрожащий голос. Кисе сделал шаг назад. Я не могу отпустить его… Кисе повернулся спиной, направляясь к выходу. Я не могу отпустить его так просто… Дайки схватил его за руку, притягивая к себе и обнимая со спины.       — Прости…       — Пусти меня…       — Лисёнок, прошу…       — Пусти меня сейчас же.       — Ключи ты знаешь где, я всё объясню дома, клянусь.       — Всё сказал? Пусти. Аомине разжал руки, отпуская Рёту. Парень вышел за дверь. Он не хочет видеть Дайки, только не сейчас. Выбежав на улицу, парень растерялся. А куда ему идти? В детдоме Куроко, он будет копаться, чтобы узнать, что случилось. К Акио лучше не надо. Во-первых, он опять устроит трёхчасовую лекцию. Во-вторых, дома у Акио сто процентов будет и Мика. А к Аомине? Аомине же не будет часов до восьми вечера. Решив идти туда, Кисе поймал попутку, называя адрес. Мимо окон проскальзывали деревья, другие машины, знакомые магазинчики и прилавки. После того, как он открыл входную дверь квартиры, Рёта почувствовал себя странно. Его бросило в жар, голова немного закружилась. Подросток сел на кровать Аомине, потому что его комната была ближе, ощущая что-то мокрое в штанах. Дрожащими руками он расстегнул ширинку, пуговицу и ремень, стягивая брюки и швыряя их в дальний угол. Кисе сглотнул, снимая трусы. Он лёг на спину, согнув ноги в коленях, которые тут же сжал. Во всей комнате пахло альфой. Кисе просто стралася не дышать носом, чтобы не чувствовать запах крепкого кофе и морозного, ночного воздуха. Кисе, правда, любил Дайки. Каждый раз его сердце ужасно болело, стоило почувствовать другой аромат, прилипший к альфе. Нет, Рёта понимал, что ему ничего не светит, но всё равно было больно понимать, что у Аомине кто-то есть.       — Почему именно сейчас? — проскулил парень, ощущая, как смазка каплями скатывается по ягодицам.

***

Время четыре вечера. С ухода Рёты прошло полчаса, а Аомине просто не может сосредоточиться на чём-то. Всё валиться из рук. За полчаса Дайки выкурил всю пачку сигарет, которая была рассчитана ещё на день. Хагивара, видя состояние напарника, кинул ему свою пачку, которая его последняя, потому что Момои, извините, Хагивара Сацуки решила, что её муж курить не будет. кинута эта пачка была со взглядом «Если ты, блять, ебанавт ебаный, выкуришь эту пачку при мне, я тебя, блять, укокошу и не посмотрю, что Рёта один останется, а твой отец приговорит меня к расстрелу и сам же осуществит этот приговор». На что получил ответный взгляд «Спасибо, друг, при тебе курить не буду».       — Может отпросишься? — не выдержал Акира.       — Он видеть меня не хочет. Зачем мне отпрашиваться?       — А ты ничего не почувствовал, когда вошёл Рёта?       — Я почувствовал течную, намеченную омег, но так как Рёта клялся, что он бета, наш каждодневный посетитель альфа, а от тебя разит альфийским запахом, то я просто не откуда этот запах!       — Ладно… Мне надоело, что ты, сам того не осознавая, раздеваешь Рёту глазами…       — Я не…       — Заткнись и слушай, что тебе говорят старшие. Ты хочешь его и не смей отрицать этого.       — Если так рассуждать, то его хотят почти все девчонки.       — Да, и все девчонки караулят его у места съёмок, каждый раз дают подзатыльник за то, что они слишком долго, а потом выискивают журналы, чтобы купить как можно больше, чтобы никто не смел на него смотреть. И не перебивай… ай, всё равно когда-нибудь узнал бы… Рёта — омега, и ты хочешь этого омегу, и сейчас у этого омеги течки. И вы с этим омегой истинные. Всё ещё не хочешь отпрашиваться?       — Ему семнадцать…       — И…?       — И я не уверен, что смогу сдержаться…       — Пидарас ты ебучий, как же я задолбался решать ваши проблемы! Пиздуй к Кисе!       — А если он не…       — Пиздуй к Кисе, или я запихаю тебя в машину и отвезу к нему! Аомине посмотрел на часы, после чего вскочил, отправился у отца, рванув к дому. Пробок, к счастью не было. Как только альфа зашёл, вернее вбежал, в квартиру, в нос Дайки ударил такой приятный и сладкий, манящий запах. Синеволосый прошёл в свою спальню, стараясь не дышать вовсе. От увиденного у альфы подкосились колени. Рёта, его Рёта, лежал на спине с жатыми ногами, руки его не знали куда себя деть. Сейчас Дайки отдал бы всё, лишь бы не слышать. Кисе тихо стонал, тяжело и прерывисто даша. Всё это: и поза, и запах, и звуки, — сводило сума. Альфа подошёл к омеге, на секунду поддаваясь инстинктам, резко раздвигая ноги, проводя ладонями по стройному телу, грубо сжимаю нежную, персиковую кожу. Горячая, дрожащая ладошка дотронулась до его руки.       — Д-дайки-чии… Ч-что ты… Н-нет… Дайки как будто проснулся от сладкого манящего сна, начаная нежно поглаживать, внимательно смотря на подростка, от чего последний заливался краской всё больше и больше.       — М-мне… мне стыдно, не смотри… т-так… — Дайки прикусил его ушко, обдавая его горячим дыханием. — Дайки-чии, ты ведь этого не х-хочешь этого, это всё инстинкты, это не… не ты… Такого, — всхлип, — не может бы-быть.       — Чего не может быть? — прерывистое дыхание обдало тонкую шею. Дайки прикусил кожу, оставляя легкие следы своих зубов. — Скажи мне, я тебя выслушаю, — Аомине провёл дорожку из поцелуев к ключицы. — Помнишь, я всегда буду с тобой.       — Не может быть, чтобы ты… и-и я… и так… Это всё из-за…       — Нет, — поцелуй в щёку. — Нет, глупый лисёнок, это не из-за течки, — ещё один поцелуй. — Течка лишь помогла… Где-то внутри, я видел в тебе не только младшего брата… Ты значишь для меня гораздо больше, чем можешь себе представить. И если ты не против, а я ещё могу остановиться, то мы можем… — Рёта неуверенно кивнул, так же неуверенно кладя руки на его плечи. — Это ведь твой первый раз? — Рёта покраснел ещё больше. — Я попытаюсь осторожнее. Дайки снял кофту с себя и омеги, оставляя омегу без одежды. Синеволосый достал из прикроватной тумбочки смазку и презервотив. Аомине смазал свои пальцы, подводя один к узкой дырочке, проталкивая его, начиная массировать изнутри. Второй он добавил спустя две минуты. Немного отросшие ноготки корябали нежные стеночки. Рёта постанывал, краснея от таких пошлых звуков. Дайки выцеловывал шею, грудь и ключицу, оставляя маленькие, розовые крапинки. Позабыв про презервотив, Дайки уже не мог сдерживаться, входя на полную длину, ловя губами громкий, болезненный стон. Из глаз, невероятно больших и красивых, потекли слёзы. Аомине провёл кончиком языка по нижней губе, прикусывая её, немного оттягивая её. Он касался языком нёба, дёсен. Рёта отвечал на поцелуй неумело. Забросив ноги на поясницу альфы, он царапал его спину, оставляя красные полоски. Дайки не двигался, давая омеге привыкнуть. Хотя соблазн был велик. Он, упираясь локтями в диван, целовал хрупкие плечи, едва касаясь нежной, бархатной кожи. Кисе прерывисто дышал ему на ухо, жмуря свои карамельными глазами, с уголков которых стекали крупные слёзки. Альфа сделал первый толчок, аккуратно заглядывая в глаза, которые смотрели прямо на него с такой любовью и нежностью. Второй толчок, и Дайки уткнулся носом в его шею, продолжая делать медленные толчки. Постепенно синеволосый ускорялся, но не срывался на бешеный темп. Рёта постепенно привыкал, начиная неуверенно подаваться навстречу. В какой-то момент Кисе забыл как дышать. Руки его метались от спины любимого к подушками. Тело перестало слушаться, а мозг соображать. Дайки продолжил двигаться в этом направлении.

*На следующий день*

Рёта открыл глаза первый. Он встал и, преодолевая ноющую боль в пояснице, надел рабочую рубашку альфы, снова усаживаясь на кровать, подогнув одну ногу под попу. Омега потянулся рукой к волосам Аомине, спутывая их ещё больше. Дайки резко открыл глаза, хватая его за руки и прижимая к себе, утыкаясь носом в загривок шеи. Рёта какое-то время пытался высвободиться, но ничего не получалось, поэтому он сдался, краснея от основания шеи, до кончиков ушей и корней волос.       — Почему ты раньше не сказал? — хриплым голосом спросил синеволосый.       — Я боялся, что ты бросишь ме… Ему не дали договорить, укусив за загривок.       — Ты чего?       — Ты мой. Я тебя никогда не брошу. Какого хую, из-за этого я должен был это сделать? У тебя совсем мозги на бекрень пошли?       — Хайзаки сказал…       — Хайзаки ебнутый, а ты поверил ебнутому.       — А ты поверил мне, хотя проверял у всех подряд, что я им сказал, хотя догадывался, что они и я врут. Так что мы квиты.       — Мелочь пузатая, ты не обнаглела ли? — пытаясь схватить и вернуть обратно уходящего Кисе. — Ты куда?       — В ванну, от меня воняет Дайки-чии, — позволяя взять за запястье, пролепетал парень. Аомине поцеловал впадинку на запястье, отпуская и откидываясь обратно на подушку. Ему никогда не хотелось дарить цветы, слушать упрёки и истерики. Никогда не хотелось проявлять заботу. Но, видимо, судьба решила, что ему пора начать это делать.

*Пять лет спустя*

Босые ножки маленьких созданий проследовали на кухню, в которой собралось очень много народу. Акаши, простите, Хори Сейджуро, со своим мужем Хори Иошито, у котрого на руках сидела девочка шести лет. У неё красные глаза и рыжие, как у отца, волосы. Она пытается отстоять свою независимость, стараясь дотянуться рукой до конфеты, зло смотря на папу-омегу, который так же смотрит на неё. В этот момент папа-альфа просто молчит и улыбается.       — Нет, Норико, я сказал, что ты не будешь есть конфеты.       — Ты не имеешь права запретить мне есть конфеты.       — Имею, ты наказана.       — Это не аргумент.       — А как тебе такое? Если ты ещё слово против скажешь, то больше не будешь играть с Кирой.       — Хорошо, я не буду есть конфеты. Рядом с семейством Хори, сидело семейство Кагами. Буквально справа от них. Между Куроко, который был крайне поражен сказанным ранее Сейджуро, и Кагами, который поглощал еду в колоссальных количествах, сидела семилетняя девчушка с красными глазами, по форме напоминающих глаза Тецу, и голубыми волосами, заплетёнными в хвостики. Кира, а именно так звали дочь Тайги и Тецуи, ела салат.       — А почему дядя Сей-чан не разрешает ей конфеты? — тихий, как и у папы-омеги голос.       — Потому что она измазала стены в своей комнате краской, которая не смывается.       — А зачем она это сделала?       — Потому что мне было скучно, а они ушли на совещание!       — Это не даёт тебе разрешение поганить стены!       — А почему у вас в комнате стены у изголовья кровати исцарапаны, а мне просто разрисовать нельзя!       — Так, ешь мясо и не разговаривай, — слегка покраснев, отчеканил Акаши, чуть не сломав вилку. Напротив семейства Кагами сидели Сацуки, Акира и Нацумэ. Мальчик ел молча, улыбаясь от того, что твориться вокруг. Ему же девять, он же взрослый. Рядом с Хагиварами сидел Акио и его невеста. Довольно милая девушка, с большими синими глазами, тонкими губами и белой кожей. Невесту звали Азуми. Рёта сидел возле ней, когда два маленьких чуда подбежали к нему. Обоим детям пять лет. У девчушки карамельные глаза и синие волосы, которые заплетены в маленькие высокие хвостики. Кожа её светлая, губёнки пухлые. Она скромно дёрнула папу за рукав, опуская большие глазёнки в пол. Её звали Санота. Рядом с ней, гордо подняв голову, стоял парнишка с блондинистыми волосами, синими глазами и смуглой кожей. Его звали Джиро.       — А когда придёт папа и дедушки с бабушкой? — скромно спросила Санота.       — Да, он обещал прийти пораньше!       — Скоро, клянусь, а пока сядьте и поешьте.       — Я не хочу есть без папы.       — Я тоже! И в этот момент в дверь позвонили, детей пытались удержать на месте, а Рёта пошёл открывать. На пороге стояли его родные люди. Впереди, конечно же, Дайки, держащий в руках букет из белых лилий. Кисе повис на его шее, целуя в щёку, после чего поздоровался с Мегуми и Иоши, а после подходя к отцу. Некая неловкость между ними висела даже после пятилетнего общения, но они старались стать хорошими отцом и сыном.       — Привет… Пап… — неловко почесав затылок, произнёс омега, после чего обратился ко всем. — Заходите, чего стоите? Или уже передумали отмечать день рождение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.