ID работы: 6257724

Я сотру твою любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Мама рассказывала что дождь это слезы дьявола.Да, моя мама та ещё сказочница. Вечно выдумывает разные объяснение к чему-то и сама же верит в них.Мама у меня очень добрая, искренняя и честная женщина.Словно фея-крестная пришедшая к золушке на помощь, но только она мая мама и находится рядом со мной.Думаю, поэтому я такая открытая и прямолинейная, открытость во мне воспитала мама, а прямолинейность отец.Чаще всего не могу держать свои эмоции при себе.       Вот и сейчас идет дождь с раскатом грома, за окном моей комнаты.В этих каплях дождя столько горечи и боли... Да... Дьяволы тоже плачут... Но их слезы приходят на землю в виде грозы... Ведь не зря мы боимся раскатов грома... Боимся молнии, потому что они являются посланцами сатаны... А дождь всегда вызывает в нас тоску, грусть...Как сейчас... Воспоминания нахлынивают как-то одной волной... А все потому, что дождь идет к нам с небес, из города ангелов.... Слезы ангела похожи на большие огненные шары, в них заключены все человеческие пороки, жадность, алчность, эгоизм, подлость.... Их лучше не ловить руками или ртом, как мы это обычное делаем с дождем. От них надо просто спрятаться...       Дождь...Одно слова, а столько эмоций...       Люб­лю дождь осенью. Хоть дол­го не по­гуля­ешь, но мож­но поб­ро­дить по мок­рым ули­цам и пог­ру­зить­ся с го­ловой в свои мыс­ли и за­думать­ся о смыс­ле сво­его су­щес­тво­вания.       Ве­чер нас­ту­па­ет теперь очень рано. Хочется прос­то сесть на подоконник с го­рячим какаом или кофем и слушать стук дож­дя по ок­ну. И ничего не хочется де­лать, а толь­ко си­деть и слу­шать этот стук.

***

      Длинные и пшеничные волосы,были в творческом беспорядки.Овальная форма лица, удлиненное лицо с выделяющимися широкими скулами,заостренным подбородок.Глаза цвета граненого льда, словно «Ангельские»,проницательный взгляд.Вздернутый носик,пухлые губы вишневого цвета,брови с изломом.При разговори она вечно улыбается, обнажая аккуратные,белые зубки.Девушка была излишне худа. Сообщение От кого Я сотру твою любовь... → Вступление. ...ки.Девушка была излишне худа. Пропорции фигуры у неё были «50/70/80» .Бархатная светлая кожа,длинные и худые ноги,рост 168 см. Она лежала и смотрела в... Рельефные ребра излишне выписали, плоский животик, узкая талия, худые руки, длинные ноги, слегка подкачиная попа, но она была не перикачаная и рост 168 сантиметров.       Она лежала и смотрела в белый потолок.Можно было подумать что она была на приеме психиатра,но нет,в своих мыслях.Её комната была сделана в бело-серых цветах,но декоративные предметы были яркие и с интересными принтами.       Она обычно живая и радостная,но сейчас такая серьёзная и сосредоточенная.

***

      Короткие волосы цвета шоколада,находились в творческом беспорядки .Овальная форма лица, удлиненное лицо с выделяющимися широкими скулами,заостренный подбородок. Глаза серо-синего цвета, словно буйный шторм, в глазах танцуют чертики.Прямой нос и пухлые губы.Парень был хорошо подкачин.Подкачиное и загорелое тело,рост 178 см.       Парень сидел за большим столом на кожаном кресле.Вчитываясь в текст на листе,он хмурился. —Ну что скажешь?-спросил мужчина средних лет с таким же цветом волос и глаз,как и у парня. —Лебедев,быть он проклят! —И всё?-выгнул бровь мужчина. —Отец,если бы ты был как прежде,этого не случилось!-парень вскочил с кресла и пошел по направлению к двери. —Ладно я сам разберусь!-сказал он напоследок,перед тем как скрылся в дверном проеме. —Разберись,но сам не наступи на грабли...-это единственное что услышал темноволосый перед тем как закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.