ID работы: 6257256

я больше не люблю тебя

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он обнял меня.И я впервые ничего не почувствовала.Мое сердце больше не билось учащенно.Сквозь меня не проходил электрический ток.Химия кончилась.Я больше ничего не чувствовала. Как так? Ведь раньше, только при одном слове обращенном ко мне я нервно вздрагивала и улыбалась. А потом всю ночь думала об этом.Я была такой дурой.Но сейчас все совсем не так.Мне страшно. Я больше не думаю ночью о нем, и не пишу о своих чувствах к нему на листе бумаги.Я больше не вспоминаю его губы. Семь лет.Ровно семь лет назад,я поняла что влюбилась в него.Это было 2011 год,январь.Прекрасно помню как я шла домой и думала о нем,тогда было холодно.Снежинки падали мне на волосы.Я была счастлива на тот момент.Глупая. Гнетущее, но в тоже время солнечное чувство не покидало меня все эти годы.После того как я поняла что он не любит меня,у меня началась депрессия.И она длилась до сих пор.В школе я оставалась такая же смешная и жизнерадостная,но стоило только наступить ночи,как каждая клеточка моей несчатной душонки начинала неистово болеть. Но сегодня я увидела его дома у своего друга.Он посадил меня рядом с собой,мы смеялись и шутили.Мы были счастливы.Он включил свой телефон,на экране была фотография его девушки.Я ничего не почуствовала.Мое сердце не распознало укол ревности.Оно не разрывалось на куски от боли.Мне было все равно. Мы распрощались.Он обнял меня.Я обняла его.Наши сердца не вспыхнули любовью.Он любил другую,а я больше не любила его.И от этого мне страшно.Я больше не люблю.Он никогда не полюбил бы меня,мы всего лишь друзья,и ничего больше. А я бросила курить.Прошла страсть .Осталась только привязанность и его фотографии в сохраненых.В моих колонках больше не о любви играeт.Где он,с кем он,стало больше не моей проблемой.Я больше не люблю его.Я больше не помню его.Теперь ночами я дома,не алкоголь а кофе. Он гуляет с ней,а мне все равно.Я разлюбила его,спустя семь лет. Я больше не люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.