ID работы: 6257207

Жизнь прекрасна

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь прекрасна, если верить,       Надо только подождать,       И уйдет от вас навеки       Скука, горе и печаль .       Надо лишь иметь терпение       И немного силы воли       Пеплом станут сожаления       И излечит время боль       Надо полным быть балбесом,       Чтоб решиться прыгнуть с крыши ,       Да, не спорю, всем нам больно,       И скребут на сердце мыши       И старик осенний дождик       Шепчет нам порой на ушко:       «Ну, дружочек, спрыгни ! Ну же,       Всем на свете станет лучше.       Позабудешь все печали , и потухнет в сердце боль,        В облаках на небосклоне вечный обретешь покой»       Можете ему поддаться,       Все вольны мы выбирать ...       Только помни, мой дружочек,       Время не вернуть назад!       Умерев уже не сможешь       Время вспять поворотить,       И утраченных мгновений       Счастье, радость возвратить       Стоя там, у края крыши       Ты, дружочек, просто вспомни        все счастливые мгновения,       Позабудь, прошу, о боли .       Кто - то предал, не заметил       Кто - то чувства растоптал,       Кто - то перед свадьбой бросил,       Перед алтарем сбежал !       Ты скажи мне, разве повод       Это с жизнью расставаться?       Время Раны все залечит,       снова будет жизнь прекрасна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.