Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6255675

Касаться

Слэш
PG-13
Завершён
71
youarepidor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ване нравилось касаться Дани. Нет. Скорей, это было необходимостью. Просто знать, что блондин рядом, всего в метре (или даже ближе) от него. Не по-гейски. Они же не геи, да? Тем более, у Вани были девушки, ему нравились девушки, это точно. Изящные тела, с упругой грудью, гладкой кожей, но точно не мужской. И Даня точно не являлся хрупкой девушкой, с вышеперечисленными параметрами. Но Иван все равно его трогал, пусть ненавязчиво (ему так казалось), но все же. У Дани было немного худощавое телосложение, невысокий рост и почти не было волос на теле, но он НЕ был девушкой. Ваню все равно это не останавливало. Парень подолгу мог смотреть на блондина, когда тот делал домашку, писал контрольную, сидел за компьютером, читал что-то. Ваня залипал порой настолько, что даже Даня это замечал (а он был не особо внимателен к чужим взглядам), и вопросительно изогнув бровь спрашивал: –Что-то не так? А что может быть, собственно, не так? Не считая того, что Ваня зависал слишком сильно, слишком долго. Он это не контролировал, просто пялился. Пялился на Даню как на что-то… Что-то прекрасное. Но Иван точно НЕ был геем. Брюнет просто приобнимал его за плечи, иногда за талию (совсем редко), порой он закидывал ему руку за шею, лохматил волосы, ласково называл «малой», какая разница в том, что они родились в один день? Разве братья так не делают? Даня не замечал или просто делал вид, что не замечал. Эти ненавязчивые прикосновения, взгляды, усмешки. Ничего особенного, это же Ваня. Но Даниил все равно придавал им слишком большое значение. Наверное… Даня считал, что влюбиться в парня, это АБСУРД. Это неправильно. Против нормы. Но блондин испытывал слишком сильное влечение. Именно поэтому он делал вид, что не замечал. Так ведь правильно? Они оба смотрели друг на друга так, будто видели что-то прекрасное, удивительное. Но никто из них не делал шаг вперед, у каждого была своя любовь. Именно. Именно поэтому после выступления, при ярком солнце, каждый из них обнимал того, кого «любил». Даня легко приобнимал счастливую Яну, которая была в него влюблена, а Ваня… А брюнет сжимал в объятиях Элю, так, будто она была самым дорогим человеком в его жизни, но ведь это не так. Они смотрели друг на друга, обнимая тех, кто пусть и был им дорог, но тех, кого они не любили. Наверное, Ваня слишком часто касался Дани, настолько часто, что это переросло в чувство, похожее на… Любовь? Наверное, поэтому, Даня слишком часто позволял себя обнимать, потому, что он чувствовал то же, что и Ваня? Ну, а пока, они обнимали людей, которых не любили, но которыми дорожили и именно поэтому, они смотрели друг на друга влюбленным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.