ID работы: 625462

Хроники Алтриза

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Эйфриз

Настройки текста
А в это же время в городе Эйфриз… На главной площади города материализовалась девушка с короткими каштановыми волосами. «Где я?» - с удивлением подумала девушка. Ее живот подозрительно заурчал, ведь Лид была любительницей покушать, но ни грамма не полнела (эх, мне бы так…). Ну, Лид не унывала, и решила что-нибудь да купить… - Ой, БЛИИН!!!!!!!! – чуть ли не на всю улицу заорала она. Дело в том, что девушка только сейчас вспомнила, что она находится в незнакомом ей месте, не знает, какая здесь валюта, а значит пожрать купить не получится (ее это больше всего заботит…). Но и тут Лид не отчаялась и решила благополучно спереть пару яблок из лавки. Кареглазка быстренько придумала план, и… Тут возникла небольшая загвоздочка, план то она придумала, а как воплотить его в жизнь?! На улице то было не многолюдно… В общем шатенка решила тупо спереть яблоко и смыться. POV Лид. «Вот приставучий попался!» - возмущенно думала я второй час бегая от продавца. Быстро завернув за угол, я натолкнулась на кого то. Из-за угла раздавались крики, типа «Не уйдешь!» или «Лови ее!». Тот на кого я натолкнулась хмыкнул и спрятал меня за собой. В переулок забежал пот старикашка и спросил: - Вы тут девушку, пробегающую, с яблоком не видели? На что мой защитник ответил: - Что, так прямо под ручку с яблоком и пробегала? Простите уважаемый, но у вас глюки. Сходите к магу, проверьтесь. Лицо продавца аж посинело от злости, но он ничего не сказал. Я тихонько хихикнула, благо вредный старикашка ничего не услышал. После того, как этот злюка ушел мой спаситель повернулся ко мне. « Хм, а он довольно симпатичный» - подумала я. Моим спасителем оказался парень лет 18-19 с черными глазами и коричневыми волосами. - Привет! Я Уил! – весело сказал он. - А почему ты не сдал меня? – задала вопрос я. - А было бы лучше, если бы сдал? – ответил вопросом на вопрос мой новый знакомый. Но тут же добавил, - Вообще, я здесь со своими друзьями и мы часто так быстренько заимствуем яблочки. И ты мне понравилась! (прямолинеен прям до жути)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.