ID работы: 625462

Хроники Алтриза

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории.

Настройки текста
Брюнетка неслась на роликах на встречу с подругой, они не виделись уже полгода. В этот момент мысли девушки были заняты предстоящей встречей. Она на столько углубилась в них, что не заметила камешек. - Ай, бли-и-ин. Какого?! Ладно Элени, соберись! - Элени, Элени! Привет!!! - Сайна, ура!! - Эль, ты как? Я видела, как ты неслась и вдруг грохнулась. Что случилось, жить надоело? - Всё ОК. Просто я задумалась,- сказала Элени, потирая ушибленную коленку. Мне кажется, пора познакомиться с нашими героинями. Элени Саккенти - студентка художественного факультета в Санкт-Петербурге. Родителей потеряла в автокатастрофе, когда ей было 14. Отдали в детский дом, там она встретилась с Сайной. Симпатичная, имеет ярко-зелёные глаза, чёрные волосы. Сайна Вайтери - студентка японского университета восточных языков. Тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, стройная фигура. У Сайны довольно грустная история. Отец бросил мать, когда Сайне было 4 года. Через год её мать скончалась. Сайну отдали в детдом, до 14 лет она ни с кем не разговаривала, но потом появилась Элени , и она смогла разговорить Сайну. Если хоть немного понаблюдать за Сайной и Элени вместе, то они могут сойти за сестёр. - Слушай Элени, я нашла тут кафешку. Пошли туда! - Ладно, только я переобуюсь. - Точняк! (Хлопок по голове, сопровождавшийся очень выразительным звуком, говорившим о наличии мозговых извилин в голове девушки.) - Сейчас зайдём ко мне в общежитие и пойдём в кафешку. - Угуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.