ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Эльза и Джерар

Настройки текста
- Ну кто еще такой смелый? - говорила девушка с алыми волосами, которая сидела на куче из полу трупов - Да что вы одну бабу победить не можете? Вы че слабаки? А ну быстро грохните ее и дело с концом - (от а: Ты уверен?О.о Да он походу бессмертный) - Командир не злите ее она же..... - пытался остановить безумца парень, но его перебили - Молчать крыса! В атаку - на Титанию набросилась толпа, но она смогла отразить все их удары, при этом успевая еще и отвечать. Вскоре все уже валялись на полу - Ну а теперь ты - грозно сказала она - Н...не подходи - заикаясь сказал "командир" - Ты видел что вы не сможете победить, и все ровно послал их ко мне, и им еще повезло что остались живыми - Эльза подняла меч над бедным и......... воткнула в сантиметре от головы "жертвы" - ты никудышный командир - сделала вывод девушка, она развернулась и пошла дальше - Ты не найдешь то что ищешь - сказал с насмешкой тот - Что? - зло сказала девушка - Все твои дружки уже давно умер.....- эльза хотела метнуть в него кинжал, но за нее это уже сделал кто-то, оружие попало прямо в рот говорившего - Слишком много болтаешь - сказал Джерар - Жестоко - хмыкнула Эльза - Кто бы говорил - улыбнулся парень - А где остальные? - спросил парень - Гажел за Леви пошел, Грей Джувию на скорой увез ее серьезно ранили, а Нацу сама знаешь - перечислил Джерар - Мда остается Нацу и Люси расчистить дорогу к отступлению. Больше мы нечего не зделаем - сказала Титания, и они продолжали делать то чем занимались до этого то есть крушить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.