ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Напугал кота мышью

Настройки текста
Мысли Леви: Блин голова болит. Сколько я спала и где я? В углу седела Дужу я тихо подползла к ней - Джу где мы? - ой не нравится мене ее лицо - Мы в клетке. По разговорам охраны я поняла что мы здесь около 2-х дней - я осмотрела помещение, и заметила Эльзу - А где Люси? - спросила я - Когда я очнулась Люси уже не было, а Эльза спит, она уже как пол дня очнулась - объяснила мне Локсар. Спустя где-то пол часа дверь в комнату где находись клетка открылась, и в нее зашел мужчина лет 40-45, на плече у него была ЛЮСИ. Но кинул в клетку девушку как кусок мяса. От этого Эльза проснулась. - Что вы сделали с ней? - сказала Джувия - Джокир с ней поигрался не много, а он просил предать что она все еще невинна, но если будете шуметь то мне разрешено делать с вами всеми все что захочу - мужчина противно облизнулся и ушел Мысли Леви конец: Люси была вся избита, от майки осталась лишь тряпки кое-как прикрывающие грудь девушки, шорты были прежнего размера но они были все в дырках, по нежной коже девушки текла кровь что сочится из множество ран. - Нам нужно как-то обработать раны - сказала Эльза - В правом углу есть ковш и вода но она может быть отравленной - грустно сказала Джу - Мы им еще нужны так что......- тут дверь опять открылась и в нее зашел тот же мужчина - Хорошенько обработайте раны - он кинул один бинт, и одну коробку с обезболивающем - Вы издеваетесь? Этого не хватит! - крикнула Леви - Цыц, мелкая, скажи и на этом спасибо - сказал человек - Только одному человеку дозволено так называть меня... и это явно не ты! - тут у девушки пролетело в голове "Либо я брежу, или у меня чувство дежавю" - Слышь ты ....... - но договорить ему не дала Люси, что встала горой за Леви, а следом за ней и Эльза с Джувией - Только тронь и тебе конец - вокруг девушек возникли 3 темные ауры - Живите пока я добрый - сглотнув сказал тот - Люси, как ты? - спросила Леви - Все нормально. Двигаться могу - значит жива. Но, Леви, пока им не нужно знать что вы уже можете колдовать, нам нужно выбираться от сюда - сказала Хартфилия - Но... как? - спросила Джувия - Нам нужно вырубить охранника и стараться как можно реже использовать магию - задумчиво сказала Эльза - Но почему Люси просто не вызовет какого-нибудь демона и не разрушит все? - спросила Леви - Леви, так же не интересно, они должны долго помучатся, пусть знают как это вывести Хвост Феи - следующее Люси сказала тихо - к тому же здание слишком большое и на это моей магии не хватит - Дочка, ты бы лучше подождала - послышался голос и тьмы - Папа, ты как?...... хотя кого я спрашиваю - улыбнулась девушка - Грей, Джерар, Гажел и Нацу уже идут к вам на помощь было забавно на них смотреть - рассмеялся сатана - Вот именно поэтому нам нужно расчистить им путь - сказала Леви - Именно - отозвалась Алая - Ну что ж начнем Вечер: - Помогите у Люси жар спасите - начала кричать Локсар - Что расшумелись? - в дверь вошел охранник - Помогите Люси плохо - сказала с наигранными слезами Леви - Ладно подожди я сейчас перенесу ее в медпункт - и как только он зашел Эльза ударила того трубой (от а: у меня простой вопрос ОТКУДА ТРУБА?) в итоге охранник отрубился. Девушки связали его и выбежали в коридор - И что теперь? -спросила Леви - Теперь расходимся и кто куда, делайте че хотите хоть поубивайте всех нах*р только наших на зацепите - сказала Эльза - Так мы захватим больше территории и расчистим парням дорогу - сказала Люси - Хорошо тогда я иду в комнату управления и вырублю везде камеры - сказала Леви - Я иду к входу встречу наших - сказала Джувия - Чур я к Джокеру - сказала Люси - Ну уж нет. Ишь чего удумала он же тебя чуть не забил до смерти - возразила Эльза - Ну он сказал что Нацу идиот, а еще что он его убьет тоже самое он говорил и про Джерара, Грея, и Гажела - отвернулась Люси, и улыбнулась ведь она знала что скажут девочки - Люси убей гадину - сказала Эльза - Нашинкуй его за милого Грея - сказала сами знаете кто - Облей кислотой - сказала Леви - Но у меня нет кислоты - вздохнула Люси - Держи - Леви отдала баночку кислотой (от а: Леви что-то я а тебе не знаю О.о) - Откуда? - спросили Локсар, Скарлет и Хорватия - Нашла на дороге - улыбнувшись сказала МакГарден и ушла в другую строну - Я ее уже начинаю боятся - сказала Эльза Кто победит? И успеют ли парни? Откуда Докер знает Люси? Это и другое вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.