ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кто ты такая?

Настройки текста
С того случая прошла неделя все боялись Люси, за спиной строили планы как ее унизить, но это были лишь планы на самом деле они боялись подойти и заговорить с ней не то что вызвать ее на поединок. Люси шла себе спокойно не чего и некого не трогала, слушала музыку как в друг к ней подошел блондинистый парень. - Ты, та кого называют чудовищем? - спросил он - Меня зовут Лексус Д....... - его перебила Люси - Лексус Дреяр, демон молний, на данный момент считается самым сильным после Сатаны и его дочери. - вздохнула Люси - все верно сказала? - Да, а так же я тот кто победит тебя. - на самом деле Люси была не в духе она была очень зла на саму себя, зла потому что не может помочь Лисане, а ведь это была ее обязанность. - Думаешь можешь ходить здесь и делать что душе угодно? Думаешь что самый сильный? А не думал ли ты что драка с девушкой не важно кто она и какого она статуса, будет низко - Люси все это говорила ровно с лицом аля " как же ты низко пал" за спиной парня начинили шептать "а она права" или "может Лексус стал слабей" Лексус отступил и не стал больше докучать но все же она его заинтересовала "эти волосы, глаза, я когда то видел их, но где?" думал он. Дальше день был спокойным. Ночь. Тихая ночь, но она не для всех спокойна. Не далеко о лагеря была поляна, а посередине стояла Люси она была одета в чисто белый сарафан, ветер игрался с ее волосами, на ногах нечего не было. Только здесь Люси могла быть самой собой, только здесь она может быть нежной и доброй, ей нельзя показывать такую себя иначе опять будет больно, только родители знали ее настоящею, еще был один парень которому она искренне улыбалась и который знал все ее слабости, но его больше нет. 3 года назад его убили у Люси на глазах, хотели убить и ее но тогда появился парень с золотыми волосами и спас ее. С тех пор Люси стала сильная, она возвела стену которую некто не мог преодолеть только на таких полянах она опускала эту стену. С тех пор она не видела его, она даже не зла его имени. 1 Почитай душу и тело. Я сберечь все не сумела. Кислород сжигает душу. Мир с тобой наш был разрушен. Сердце горько трепетание. На двоих одно дыхание. Выстрел, нервы на пределе. Это то, что мы хотели. Неба мало, дышать сложно. Всё вернуть было возможно. Крики, ссоры расставания. Всё твои лишь обещания. Всё прощай конец устала. Не смогли начать сначала. Тишина потушен свет. Чувств к тебе отныне нет. - Люси пела очень нежно, вкладывая душу Припев: Все обещания, скажи прощай мне. И боль по венам . Поверь что ты был первым. Дождь тушит пламя, тебя теряю. Пульс замедляю. И жизнь моя на краю. - девушка плакала она как будто прощалась с тем парнем 2 Слёзы, мысли, ожидания. В телефоне все признания. Ком и боль в душе терзания. Я не верю в расставание. Нежность рук забыла знаю. Я стою уже на краю. Оступиться не боюсь. Я обратно не вернусь. - Люси упала. Она плакала как будто в последней раз ( несколько строк я вырезала так как они были совсем не в тему) Припев: Все обещания, скажи прощай мне. И боль по венам . Поверь что ты был первым. Дождь тушит пламя, тебя теряю. Пульс замедляю. И жизнь моя на краю.(2 раза) - перед глазами всплыла картинка из прошлого 3 года назад: Рядом с Люси шел парень его волосы серебристого цвета красиво развевались на ветру. - Люси ты вы.......- тут парень упал, в спине было кровавое пятно от выстрела. - Стинг!!!!!!! Нет прошу не умирай. Нет не чего не говори..... - но парень все же спросил - Люси ты ...кхе ..... выйдешь за .....кхе .......меня? - парень говорил с трудом он ждал ответ - Да, да, да я выйду за тебя. Прошу молчи ...- и снова он не послушал ее - Я люблю тебя........кхе........ и хочу чтобы ты долго не плакала........кхе....... найди себе более достойного человека чем....кхе......я - после парень медленно закрыл глаза последние слово было - прости - потом он умер. Крики что шли от Люси были на столько сильными, что могли вывернуть всю душу - Ха пал. Ну же не плачь ты отправишься вслед за ним - прозвучал выстрел но в девушку он не попал ее кто заслонил - Как вы низко пали, (от а:кто бы говорил) направлять пистолет на девушку очень не по мужски - после этих слов в этих уродов попала молния и парень хотел последний раз ударить но его остановили - Эй одумайся сиди тихо - Я сама - тихо сказала Люси - Что ты можешь? Сиди тихо - но его некто не слышал - Напали на меня плевать, но вы убили Стинга, за это горите в аду, Блефогор - тут из вытянутой руки вышел демон с синем огнем и начал сжигать их тем самым пожирать их души. После всего этого она сказала - Блефогор домой - в итоге демон вернулся в кулон что висел не груди девушки, а огонь в руку. После она подошла к любимому - Я не буду больше слабой, я выполню твое желание прощай - с рук девушки посыпались лепестки роз, они как будто забирали тело и душу парня Наше время: - Прости - плача говорила Люси - прости Стинг я не смогу больше полюбить, и не смогу выполнить твою просьбу прости. - в лагерь Люси вернусь тихо и некто ее не заметил. Не кто не заметил заплаканные глаза девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.