ID работы: 6254493

Дочь Сатаны и Королевы ангелов в лагере

Гет
R
Завершён
96
автор
Leamy Ree бета
Размер:
49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В мире где живут мифические существа есть две главные расы - это ангелы и демоны. Так вот на все расы есть свои запреты у каждого они разные но есть у них общий запрет и он гласит: " Нельзя любить того кто из другой расы" Однако все плевать на это хотели и из за этого произошло смешивание крови. Но есть две расы у которых как за любое преступление было наказание и для обоих оно одно. Если ангел и демон влюбятся в друга дуга и у них родится дитя его называли "Нефилим" после убивали,а родителей отправляли на Землю предварительно стерев им память. Обе расы понимали важность этого запрета и наказания однако они были против таких жестоких мер. Даже демоны были против однако против царя не попрешь. Так и жили они в страхе и ненависти к властям и к друг другу. Но цари тоже стареют, болеют, и в конце концов умирают после смерти прошлых правителей пришли новые. Царя демонов звали Джуд за его строгость и жестокость его прозвали "Сатаной". Королеву ангелов звали Лейла она была красива и умна но и в тоже время была строгой. Как-то в разгаре одной из битв оба правителей встретили друг дуга - Королева Лейла вы прекраснее луны что горит на небе. Хотя так говорят лишь ваши поданные, я же считаю что вы также прикрасы как и демон Страсти. О а у меня есть идея познакомитесь с ней - тут Джут сказал на древнем языке "Око за око, зуб за зуб, а за зло гори до тла" эта атака была самая сильная она вызывала 7 демонов что олицетворяют 7 смертных грехов. Но как бы атака не была сильна Лейла ее блокировала и производила свою атаку - Сатана ты думаешь запугать меня полу голой бабой что метается огнем? Что ж раз вы показали мне свои сильные стороны то и я в долгу не останусь - Девушка взмахнула крылом и взлетела в верх и сказала на старом языке "Да очистит душу твою свет небес" из крыльев ангела полился свет демон смог увернутся. Так шла битва семь дней но постепенно эти двое влюбились. Влюбился в чистоту и непорочность, влюбилась в смелость и отвагу. Через несколько лет они поженились и да бы их подданные не возникали они издали указ: "С сегодняшнего дня мы не будем убивать нефилимов однако мы будем посылать дитя и его родителей на Землю им по прежнему будут стирать память и их по прежнему будут лишать силы. Но взамен на это наша дочь станет единственным нефилимом что будет жить в этом мире она будет защищать вас от зла других рас. Она станет вашим щитом и копьём однако кто посмеет обидеть ее сгинет в пучине ада" Все приняли новый закон и были рады ему но с этого дня много кто пытался втереться в доверие девочки. Но те кто пользовался ей были казнены, её же родители знали это и поэтому не вмешивались, а все потому что их дочь так сама сказала - Я дочь Сатаны и дочь Лейлы неужто я сома не справлюсь. - эту девочку звали Люси но за ее характер ее звали "Заклинательница душ" от родителей ей передались все их силы и она самая сильная однако это знают лишь родители или мертвые для всех она как человек имеющий крылья что горят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.