ID работы: 625402

Обещаю

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый приятный вечер. Легкий ветерок через открытую балконную дверь влетел в уютную квартиру и, впитав в себя аромат домашнего печенья, вынес обратно на улицу. Как и всегда, дом был наполнен лишь хорошим: радостью, взаимопомощью, готовностью поддержать, во что бы то ни стало. Они выполняли домашнее задание. Но не как обычно – в зале, вместе, когда милая и робкая девушка все разъясняла непоседливому и самоуверенному парню – а по отдельности, в разных комнатах. Задание было простым: написать о своем партнере. — Яху! Элементарнейшее задание! Отлично! Я выполню его лучше всех и удивлю Богов, как и всех в академии! Вахахаха, — радовался Блэк Стар. — Мне даже помощь Цубаки не понадобится! Ну, может только ошибки исправит потом… Но все равно! Вот увидите, моя работа станет лучшей! Ва-ха-ха! Но как работа началась, так и закончилась. «Цубаки очень добрая», — все, что было написано на чистом листе. «Хм, я, конечно, талантлив, ведь краткость – жена таланта. Или как там говорят? Но надо бы чего еще приписать…» Подумав несколько минут, он добавил: «…и хорошая». Таращился, таращился на свою работу и понимал, что как-то не так. Конечно, для Блэк Стара Цубаки была больше, чем просто добрая и хорошая напарница. Она была для него самым ценным человеком. Она - первая, кто признал его. Она – его первый друг. Сколько раз она помогала ему! Сколько раз поддерживала! Ее печенье было самым прекрасным во всем мире, улыбка была катализатором его жизнерадостности, ее забота наполняла сердце чем-то нежным и уютным. Блэк Стар не смог бы жить без нее. Но сознание этого не допускало. Да просто и не задумывался. Повинуясь инстинктам и интуиции, он защищал ее и не мог позволить грустить или страдать. Сам он не мог понять, почему улыбка этой девушки была так важна для него. «Чертово задание! — ругался неугомонный парень. — Все-таки придется просить помощи у Цубаки. Ну уж она-то о себе спокойно сможет написать, а я, может, и помогу ей. Ва-ха-ха! Тогда ее работа должна стать лучшей тоже. Блэк Стар - великолепный повелитель! Он слишком крут, ведь…» — расхваливал он сам себя, подходя к комнате напарницы. Цубаки выполняла домашнее задание отдельно от Блэк Стара, но уже по совершенно другой причине — просто стеснялась. Она могла написать про него целую книгу, но показать кому-либо… не решилась бы никогда. «Написать о своем партнере, значит?.. Блэк Стар…» Цубаки, положив голову на стол, рисовала в черновике своего повелителя. Встретив его впервые, она почувствовала непомерную тягу к этому неугомонному парню. Все было так давно. Но она отчетливо помнила все те чувства, когда увидела смелого, непохожего на других Блэк Стара. Он тогда выглядел так глупо, хвастался и смеялся, как дурак, вел себя как маленький ребенок. Так видели его все, но не она! Никогда она не считала его глупым неудачником. С самой первой секунды она восхищалась им. С первого взгляда она поняла, что он надежнее кого-либо. С первого слова она хотела быть только его оружием. Конечно, частенько они проваливали задания, потому что ее неугомонный повелитель слишком громко и много кричал, ничего полезного не выполняя. Но Цубаки знала, что, когда ее повелитель серьезен, это невероятно. У нее перехватывало дыхание, когда он старался из последних сил. От его грозного взгляда сердце стучало намного, намного быстрее. Она восхищалась его волей к победе. Она гордилась его нравом, силой, уверенностью. Она была счастлива просто быть с ним. Он научил ее быть отважной и не бояться чужих упреков. Каждая рана Блэк Стара была и ее раной, каждая царапинка на его теле была царапинкой в её душе. Они все делили пополам. Все переживания, всю боль и всю радость. Цубаки начала писать, так же лежа, медленно выводя каждую буковку. Это не было даже черновым вариантом, это просто мысли, которые должны улететь в мусорное ведро. «Я восхищаюсь Блэк Старом. Для такой трусливой девушки, как я, он настоящая звезда. Достойна ли я быть его оружием? Он великолепен. Я верю всем сердцем, что он удивит Богов, но… такая, как я, наверное, не нужна ему. Блэк Стар со всем сможет справиться один, без меня. Однако… я не хочу расставаться с ним. Я счастлива, когда он просто рядом. Смеется, говорит, тренируется. Наверное, я не смогу без него. Я очень сильно люблю Блэк Стара. Я бы хотела быть его партнершей всегд…» Здесь на девушку нахлынул сон. Цубаки снился тот день, когда она встретилась с братом. Но не момент их сражения крутился в голове, а именно Блэк Стар, ждущий ее, весь в крови, с непоколебимым взглядом, твердо уверенный в ее победе. Когда Цубаки сражалась, то слышала, чувствовала, видела, что Блэк Стар верил в нее, и это придавало ей сил. Именно за эту веру она полюбила Блэк Стара еще больше, всем сердцем. Какое счастье Цубаки испытала, когда после всего ее повелитель просто улыбнулся, улыбнулся своей уверенной, своей самой лучшей улыбкой и позволил плакать на своем плече. Несмотря на раны, он стойко держался и поглаживал её голову. Это был самый лучший день. И это был самый лучший сон. Но сон прошел, и, открыв глаза, Цубаки увидела перед собой Блэк Стара, серьезно глядящего на нее. Он держал в руке ее работу, которая должна была улететь в мусорное ведро. И стыд, и страх охватили девушку. Он прочитал? Что теперь он думает о ней? Цубаки готова была расплакаться. К горлу подступил комок. Нужно было что-то сказать, но из-за страха не получалось и губами пошевелить. Слезы наворачивались на глаза, но… «Что это?.. Почему?..» — Как ты можешь думать, что не достойна быть моим оружием? Как ты можешь сомневаться в том, что мы идеальная команда? — серьезно и немного грозно говорил Блэк Стар, обнимая Цубаки, крепко-крепко. — Ты всегда будешь для меня самой лучшей партнершей. И мы будем вместе всегда. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.