ID работы: 6253757

Ненавижу и люблю!-губы шепчут убью!

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 весёлых праздников!

Настройки текста
Мое утро началось с нежного поцелуя в щёчку,я открыла глаза и улыбнулась,вспомнив,что сегодня,у меня была незабываемая ночь.Я потянулась и обнаружила записку на соседней подушке,там было написано:"С добрым утром,крошка!"Так приятно,что у меня натянулась улыбка ещё шире.Я сонливо потерла глаза и наконец распрощавшись с кроватью,встала и надела лёгкое платье,на лямках,синего цвета,оно было чуть выше колена,кхм,думаю красные босоножки идеально впишутся,на боку головы,я заплела 3 незаконченые косички. Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице,зашла в гостиную,ха?И здесь его нету.Я уперла руки в боки и сделала недовольное выражение лица.И тут,мне кто то закрыл руками лицо,я хотела уже что то брякнуть,как это кто-то поцеловал меня в щеку. -Тибальт,доброе утро. -Доброе,зай.-он за руку проводил меня к дивану и посадил на него,-Ты не против,если сейчас сюда придут ребята? -А кто именно?-язвила я,улыбаясь. -Ну Бен,Ромео,Мерк и Джу,а и ещё кого то хотел Мерк с Беном позвать.-он пожал плечами. -Ладно...-зевала я.-Дорогой,а ты можешь мне шоколадку принести? -Но у нас нету шоколада... -Но я хочу шоколада!-закричала я. -Да успакойся ты,сейчас найду. Тибальт ушел,а я не удержавшись,огласил смехом все поместье.

***

Через 2 часа. Мерк,Джу,Ромео,Бен,Тибальт и я сидели у нас в гостиной.Я довольно уплетала шоколадку,и сидела с мужем на диванчик в обнимочку,Ромео с Джу,на диване на против,Бен и Мерк растянулись на подоконнике. -Кстати,а как там,Эскал закрыл вопрос о разводе Ромео и Джульетты?-спросила у Марка. -Да,ещё давно.Он это сделал после того,как узнал о моей невесте...-он улыбнулся,все на него вопросительно посмотрели. -Какой ещё невесте?-спросил все хором. -А что все на меня то,вон Бен тоже женится!-всех и меня в том числе поразили эти новости. -Да-да,я женюсь и она скоро придет!-быстро выговорил Бенволио. Только он это сказал,как в дверь постучали,Бен без слов открыл,а оттуда вылетела девушка лет 17,в милом жёлтом платье с цветочками,она бросилась на шею к Меркуцио,он же ее обнял,а потом соизволил представить. -Это моя невеста Клара Люцин,кто бы мог,кстати,подумать,что у Париса есть кузина? -Да я его дальняя родственница. -Ой,не напоминаете мне его!!!-завопила я. -Кстати,вы ребята,правильно сделали,что прибили Париса!-меня это удивило.-Он хам и придурок,он чуть не убил свою мать,когда был пьян и моего родного брата.-ну это все объясняет. Бен стоял перед дверью и только он расплылался в улыбке,как его по спине шандарахнула дверью,какая-то милая девушка,моя ровесница.Она улыбаясь,поцеловала Бена в щёчку. -А это Розалиной Капулетти!Моя невеста! -Хахахахаха!!!!!!-у Тибальта началась истерика. -Дорогой,что случилось?-спросила я с сарказмом в голосе. -Ну теперь все пристроены,даже не с кем в бар сходить.-он ели произносил слова,задыхаясь от смеха. -Действительно!-подметил Мерк. -Что ж ,значит у нас теперь 5 замечательных праздников!-произнес Ромео. -Это какие же?-поинтересовалась Джу. -Свадьба Бена и Розалины!-ответила Ромео. -И наша свадьба!!!-заорал Мерк,сквозь поцелуй с Кларой. -И наша!-гаркнул Тибальт. -И наша с Джульеттой.-сказал Ромео. -Но тогда получается 4.-загрустила Джу -А пятым является конец всем трудностям.-Ромео слегка хлопнул своим пальцем по носику Джульетты. Спустя ещё часа 3,все начали расходиться.Ребята назначили точные дни свадеб.Все хорошо,неужели все закончилось?Столько мучений,и наконец все всё поняли,оказывается мы взрослые дурачки.

***

Я стояла на балконе,был закат,солнце окрасило небо в нежно розовый цвет,который чуть отливал оранжевым.Я закрыла глаза,подул ветерок,но вдруг,сзади кто то меня слегка обнял и сладко прошептал мне в ухо: -Я тебя люблю... -И я тебя. Он развернул меня к себе и поцеловал,ни кто так не целуется,как он.Любовь прекрасна...Вроде бы и незамеченной ее,а она рядом.Если бы мне тогда на приеме сказали,что я буду жить с Тибальтом в одном доме и вообще полюблю его когда нибудь,я бы заорала бы и сказала что укакошу идиота,сейчас для меня он дорогой человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.