Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6252469

Сегодня ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз открыл глаза и первым делом заметил, что он стоит в кромешной тьме босиком на холодном полу, да ещё и абсолютно без одежды, руки у него связаны и подвешаны над головой. — Что за?.. — О, очнулся наконец? — послышался знакомый мужской голос, однако показывать лицо «похититель» явно не торопился. — Хейл, сволочь, какого хера ты творишь?! — прокричал парень, стараясь высвободиться из веревок. — Знаешь, ты такой сексуальный, когда злишься. Меня это так заводит. — Дерек стоял уже позади парня и шептал все это ему, будто специально касаясь губами мочки уха, вызывая по всему телу дрожь. — Отъебись от меня, извращенец! — все так же кричал Стилински, ёрзая своим телом, дабы оттолкнуть волка. — Чем больше ты так трешься, тем больше у меня желание, оленёнок. — Какой я тебе, блядь… — внезапно парень почувствовал чужую руку на своём члене и пискнул. — Если ты скажешь, что тебя не возбуждают мои прикосновения, я не поверю, — произнёс оборотень и сжал орган в руке. — Стайлз слабо взглотнул и жалобно процедил: — Хейл… Пожалуйста… Не надо… — Разве не понимаешь, что сейчас ты не в том положении, чтобы просить меня о чем-то? — произнёс парень и сделал одно резкое движение рукой. Стилински не сдержался и закричал, на его глазах появились слёзы. Дерек скользнул рукой по торсу парня и начал ласкать его грудь, иногда царапая нежную кожу. Движения становились все резче и быстрее. Стилински кричал, не жалея своего голоса, а затем начал подаваться сам. — Пожалуйста… Хватит… — Хватит? Ты говоришь «хватит», но при этом жмешься ко мне своей задницей. Не находишь это странным? — съязвил парень, доводя Стилински до экстаза. Стайлз излился прямо в руку оборотню, тот же слизал белую жидкость со своих пальцев и провёл языком по верхней губе. От этого действия Стайлза перевернуло и в горле образовался неприятный ком. — Что? Противно? — поинтересовался Дерек, подходя все ближе. Оборотень поднес руку к лицу парня и протолкнул липкие пальцы ему в рот. Стайлзу стало плохо и он начал давиться, а Дерек проталкивал пальцы все глубже. Затем, вытащив их, приблизился к его лицу и смачно поцеловал. Стайлз кряхтел, всячески вертел головой, но отвечать на поцелуй не собирался, поэтому оборотень прикусил его за губу, и парень раскрыл рот от ноющей боли. Дерек стал слизывать капельки крови, стекающие с влажных губ брюнета, затем перешёл к шее и больно укусил своими волчьими зубами, оставляя красноватый след. — Хейл, ты совсем ебанулся? — прошипел Стилински, почувствовав что-то возле своей задницы. Дерек подставил палец к анусу парня и резко протолкнул его наполовину, выдавив из брюнета громкий стон. — Мать твою, Хейл, вытащи это из моей задницы! — Дерек услышал парня и сделал все наоборот — вдобавок к пальцу подоспел второй, а затем и третий. Стилински не стерпел и закричал, что есть мочи. — Что, это не дает нужного ощущения? — поинтересовался оборотень, ехидно улыбаясь. — Дерек Хейл, даже не смей! — но все его угрозы были попросту проигнорированы и, с хлюпаньем вытащив пальцы, Дерек обратился к парню: — А что если посмею? Дерек растегнул непослушную молнию и спустил с себя джинсы вместе с бельем, затем подошёл к еле стоящему Стайлзу и приподнял его на руки, заставляя охватить ногами его спину. — Что ты творишь, ублюдок?! Дерек прижал парня к стене, приставил свой давно налившийся кровью член к проходу и насухо вошёл в него, из-за чего получил сильный укус за плечо. — Ауч, а ты больно кусаешься, — прошипел брюнет, толкаясь в парня. Стайлз рефлекторно начал двигать бедрами ему навстречу. — Я знал, что тебе понравится, малыш, ты слишком тесный, расслабься. — ухмыльнулся Дерек, ускоряя темп. — З… Заткнись, — прошипел парень, прижимаясь ближе к оборотную и обхватывая его широкие плечи руками. — Твою мать! — произнёс Стилински, понимая, что ещё немного и он… Кончит… Дерек же, поняв это, стал двигаться ещё быстрее, доводя до оргазма. Затем излился прямо в парня и с противным хлюпаньем вышел из него, тяжело дыша. Хейл отстранился от парня и куда-то ушел, вернулся он с ножом в руках и разрезал, больно стягивающие руки, веревки. Воспользовавшись шансом, Стилински разбежался и со всей силы ударил оборотня прямо по его, до тошноты довольному, лицу. — Ты, блядь, сдурел?! За что? — Ты ещё спрашиваешь «за что»? Чертов извращенец! Ты только что трахнул меня без моего согласия, ублюдок! — Стайлз замахнулся снова, но его рука была перехвачена. Дерек схватил парня за запястье и притянул к себе. — Сейчас ты говоришь, что был против, но, буквально несколько минут назад, ты терся своей задницей о мой член и требовал большего. Разве я не прав? — Пошёл ты! — прошипел парень, заливаясь краской. Дерек же приблизился к парню и нежно поцеловал его. Как ни странно, Стилински не сопротивлялся и не отталкивал парня, а, наоборот, стал отвечать на поцелуй. — Где моя одежда? — отстранившись спросил шатен, прикрывая своё красное лицо ладонью. — Ты уверен, что сейчас она тебе так нужна? Может повторим? — Иди ты на хуй! — произнёс шатен и покинул помещение. — Лучше ты на мой. — произнёс брюнет шёпотом, смотря вслед парню и улыбаясь. — Стилински, я люблю тебя. — Я знаю, — послышалось за дверью. — А ты? — А я выскажу тебе все, когда сесть нормально смогу! — крикнул Стайлз, а на лице Дерека появилась какая-то глупая влюбленная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.