ID работы: 6251456

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит подле стула полковника, ощущая мягкость густого ворса пушистого ковра. Широкая ладонь мужчины плавно скользит по его спутанным светлым волосам. Касания его руки нельзя назвать нежными, но можно очень и очень приятными. - Хороший мальчик, - усмешка трогает уголок его губ. Тема не может этого видеть, но точно знает, что это именно так. - Тебе это нравится? - он кивает. Ему и впрямь нравится. Нравится знать, что, несмотря на полумрак, царивший в комнате, мужчина любуется им. Нравится чувствовать желание, буквально концентрировавшееся на кончиках его пальцев. Он давно осознал, что попал в зависимость. В плен тех эмоций, что вызывал в нем Лебедев. Во власть его тихого, но властного голоса, которому так сильно хотелось подчиняться. Ремень, оставивший на его бедрах алые следы, сейчас надежно удерживает за спиной его руки, не позволяя освободить их. Ладонь мужчины опускается ниже, и он проводит по губам юноши большим пальцем, осторожно надавливая на них, вынуждая пустить внутрь, и закидывает ногу на ногу. Знал ли он, что все закончится именно так, когда впервые увидел взъерошенного, тонкого и гибкого, полного решимости получить желаемое паренька в своей постели? Полагал ли, что станет заложником ярко-голубых глаз, смотрящих на него с таким обожанием, которого он не видел прежде ни у одной из своих любовниц? Он приходил снова и снова, отказываясь принимать доводы полковника, выводил из себя, неизменно просил лишь одного, и Лебедев сдался. Тема не издавал ни звука, когда он вдалбливался в его узкое, но такое податливое тело в маленькой каптерке. И, не стесняясь, стонал во весь голос, оставаясь с ним наедине в его квартире, зная о том, как сильно полковник любит громких. Он никогда не требовал ничего иного, всегда послушно ждал. И своими почти щенячьими покорностью и преданностью просто сводил Лебедева с ума. - Можно? - он вскидывает голову, демонстрируя черную повязку на глазах, и получив удовлетворительный ответ в виде легкого нажима на светлую макушку, склоняется ниже, на ощупь находя мысок тяжелого армейского ботинка, и трется о него колючей щекой со вчерашней, кажется, щетиной. Мужчина разводит ноги, позволяя ему подняться на колени. Теме было бы гораздо удобнее, будь его руки свободны, но Валентин решает эту проблему, расстегивая свою ширинку и доставая член самостоятельно. Тема берет в рот умело, глубоко. Лебедев сам его этому научил. Он старательно скользит языком по головке, а следом и по всей длине ствола. Обхватывает его своими невозможными губами, стараясь сделать все, лишь бы вновь услышать эту тихую похвалу, "Хороший мальчик, мой мальчик". Валентин кончает, не отпуская вихрастой головы, настойчиво вжимая ее в свой пах до самого конца, пачкая своим семенем и его лицо, и темную повязку. А следом срывает кусок ненужной материи, встречаясь взглядом с пронзительными глазами. - Почему? - он задавал этот вопрос сотни раз, слыша один и тот же ответ. - Потому что я люблю, - Тема говорит это тихо, но уверенно, словно расправляя плечи, становясь выше. - Как ты можешь так мне верить? - Лебедев злится, не понимает, - я же могу сделать с тобой, что угодно! – и впрямь может. Знает, что мальчишка позволит ему все. Согласится на любое условие. Вплоть до военного трибунала. - Но ведь не делаете, - Тема беспечно улыбается, чуть поморщившись, едва Валентин ослабляет ремень, позволяя освободить руки, чтобы в тот же момент занять их плечами мужчины, утягивающего его на свои колени и сжимающего его член в свой мозолистой, но вовсе не грубой ладони. - Почему? - Тема вдруг тихо спрашивает, немного робко прижимаясь к полковнику, что лежит позади него, перекинув руку через его талию. Сегодня Лебедев отчего-то не попросил его уйти, а лишь коротко кивнул, на привычную просьбу остаться здесь на ночь, в которой обычно отказывал. - Что? - Валентин и сам не знает, почему поступился своими принципами. Но знает наверняка, что ему нравится ощущать тепло его тела и так отчаянно бьющееся сердце под своими руками. - Почему не делаете? – он зажмуривается, облизывая губы, боясь того, что сказал что-то лишнее. Однако полковник лишь ощутимее прижимает его к себе. - Спи, - Тема послушно кивает, закрывая глаза и отчего-то счастливо улыбаясь. "Потому что... люблю?" - про себя отвечает ему Лебедев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.