ID работы: 6251114

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4. Normal знакомство

Настройки текста
-Что я здесь забыл? - сказал Адриан. -Ну, для начала, привет. Во - вторых, как тебя зовут? В - третьих, можно повежливее. И в - четвёртых, давай пройдём на кухню и там всё обсудим. Хорошо? - сказала Маринетт. -Хорошо. Я - Адриан. И да, прости и привет. - сказал Агрест, проходя на кухню. Вот они прошли в "Королевство еды" и сели на стулья. А точнее сел Агрест, а Мари пошла заваривать чай. Агрест, в это время, следил за каждым движением, и не мог найти не одного возбуждающего из них(движений). Когда всё было готово, Мари поставила на стол две кружки чая и села на против Агреста. -Ну - у. может расскажешь уже как всё было? - произнёс Адриан. -А? Да? Точно! Извини. Итак, сегодня ночью, когда я шла с работы, проходила один тёмный переулок. Оттуда были слышны выкрики и звуки ударов, смешанные с противным хохотом. Я, прислонившись к стенке какого - то дома, тихонько подошла к углу и заглянула. Там была банда, которую ищут уже очень давно. Я сразу же позвонила в полицию. Она приехала и забрала их. А тебя ко мне. Как - то так. - рассказала Мари. Конечно, она умолчала о некоторых нюансах. Например о том, что с этой бандой она уже встречалась или о том, что это она спасла его, можно сказать, рискуя своей жизнью. Она решила, что этого ему знать не нужно. Так, ладно, вернёмся к нашей парочке. Несколько минут Агрест просто молчал. -...Пфхахахахахаха... Ой, не могу...хахахаха...прости...хахаха - смеялся, нет, не так, откровенно ржал Адриан. А Мари сидела и не понимала, что такого смешного она сказала, что он ржёт и не может остановиться. -Что смешного? - спросила с любопытством Маринетт. -Ой, - кое - как успокоился Агрест, - прости. Просто, ты не представляешь, что я тут себе напридумывал. Фууух - с облегчением выдохнул Агрест. -И что же, если не секрет? - поинтересовалась Мари. -А вот это секрет. - сказал Адриан. -Хорошо) - легко согласилась Маринетт. Агрест ошалел от того факта, как легко согласилась эта девушка. Вы бы видели его лицо. Оно(лицо) вытянулось, глаза вылетели из орбит, а рот пошёл знакомиться с полом. Но Мари этого не видела, так как встала и пошла мыть посуду. Как не крути, а чай уже допит. -А, кстати, как тебя зовут? - спросил, отошедший от шока, Адриан. -Маринетт. - сказала, как отрезала Мари. -Ясно. А фамилия? - снова спросил Агрест. -А какая тебе разница? - с хитрой улыбкой спросила брюнетка. -Да так, просто спросил. - ухмыльнулся блондин. Эта девушка - крепкий орешек. Только Мари хотела что - то сказать, как на кухню влетают 6 маленьких и больших ураганов и начинают гоняться друг за другом вокруг стола, пока Мари не поймала одного из них и не закружила в воздухе. Остальные остановились и начали заворожено смотреть на полёт своего брата и племянника, как на восьмое чудо света, а потом просить покрутить их также. Но Мари могла поднять только трёхлетних, а девятилетние ребята так и остались стоять и смотреть. Тут уже вмешался Агрест. -Хей, малышня, хотите покручу? - спросил Адриан. -Да, хотим!! - прокричали дети. -Адриан, но тебе же нельзя поднимать тяжёлое. - с тревогой в голосе произнесла Маринетт. -Пф...Какие они тяжёлые? Они же лёгкие, как облачка. - фыркнул парень. -А ты знаешь, что облака весят 800 тонн? Скажи ты это девушке, которая знает сколько весят облака, она бы тебе такого леща дала. Мама не горюй. - не без ухмылки сказала девушка. -Да ладно, серьёзно что ли? - искренне удивился Агрест. - Откуда ты это знаешь? - уже спросил Адриан. -Мне кажется об этом все знают. - произнесла девушка с хитрой улыбкой, как бы намекая, что он тупой(ну, конечно, не так, но всё - таки)). Агрест лишь фыркнул на это заявление, мол, конечно, конечно, как же, все, а Мари чуть - чуть посмеялась, Причём в её смехе блондин не нашёл какой - то издёвки или что -то подобное. Нет, она смеялась искренне и очень мило, что сразу можно было понять, что в её голове даже и мысли не было об издевательстве или смеяться над ним. И тут Агрест как возьмёт её на руки и закружит, что она ж, в начале, испугалась, но потом Мари начала кричать отпустить её немедленно, а он ни в какую. Дети смеются, Мари кричит, Адриан тоже ржёт и при этом успевает ухмыляться. Крутая обстановочка, не находите? Позже все успокоились. Маринетт пошла готовить ужин, старшие делать уроки, младшие просто играться, а Агрест сидел и наблюдал за Мари. От его взгляда ей становилось не по себе. Ну конечно, кому же понравится, когда на тебя откровенно пялятся. Думаю, никому. Вот и девушке не понравилось. -Хватит на меня пялиться. - спокойно произнесла Мари. -А что такого? Тебе не нравится? - не без ухмылки, но в тоже время, с удивлением спросил Агрест. -Нет, не нравится(3 "н")) - сказала брюнетка. -Серьёзно? А почему? - всё ещё ухмыляясь и удивляясь, спросил Адриан. -А кому понравится, когда на тебя откровенно пялятся? - с удивлением спросила Маринетт, стоя к парню спиной. -Всем представителям прекрасного пола. - произнёс блондин, попутно обнимая её со спины. Мари ещё больше удивилась. Такой наглости она ещё не видела. Она вспомнила ту шестёрку(банду)...Но быстро отогнала эти мысли. Он не такой. Он не должен быть таким. Она же его спасла. Агрест, в это время, уткнулся носом в её шею. Маринетт, не ожидавшая такого поворота событий, вздрогнула. Он начал водить носом по её шее, а она впала в ступор. Блондин, ухмыляясь её реакции, отошёл от неё, а она как стояла столбом, так и осталась стоять. Он сел за стол, а Мари очнулась только после того, как раздался звонок в дверь. Агрест, ничего не понимая, посмотрел на Мари, будто ища в ней подсказку на свой немой вопрос. Сама же обладательница васильковых глаз схватилась за голову. Со всеми этими разговорами и мыслями, она совершенно забыла о своей работе. Девушка быстро прилетела к входной двери и открыла её. За ней стояла молодая пара. Поздоровавшись с ними, любезная хозяюшка, пропустила их в дом. Они разулись, сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную, в которой уже сидел Агрест. Молодая пара в шоке раскрыли глаза и открыли рот. -Вы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.