ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 16

Настройки текста
состоялась долгожданная встреча отца и сына. Лимо и Дилан были рады видеть друг друга. -папочка как же я рад тебя видеть-обнимал отца Дилан-ничего не бойся. мы победим. -но как у меня больше нет смарт-рации и у тебя часов-отчаялся Лимо-знаю лишь одно. мы веберемся отсюда. прости что ты попался из-за меня. -нет папочка. ты меня прости. я не должен был отпускать тебя на конференцию одного. бедный ты мой настрадался-гладил его сын-я рядом. они пожалеют что схватили нас. -да мы начнём прямо сейчас. нам нужно найти смарт-рации. и подыграй мне. я буду вынужден притвориться.-объяснил Лимо и осторожно приоткрыл дверь. -конечно-тихонько поддержал его Дилан-они вышли из комнаты и осторожно прошли в общий кабинет. без труда наши герои нашли и рацию и часы и вернулись к себе в комнату. к ним зашли все трое злодеев. началось представление. -полагаю вы достаточно подумали-начал мистер Холмс-ваше решение? -надеюсь вы хорошо обдумали все за и против-подхватил Том -и приняли единственно верное решение-давила Анжела -я согласен, но мы должны поехать на завод-сказал хитро прищуриваясь Лимо Квон. его просьба была немедленно выполнена. они все вышли из машины и прошли на завод. -что дальше господин директор? -спросили злодеи- -постойте-сказал Дилан-мистер Фитиль вы любите разнообразные импровизации? -да-удивленно сказал Том- -так узрите! тобот зэд! -тобот зеро! -трансформация! -воскрикнули Лимо и Дилан то чего никак не ожидали злодеи. -что?! вы пожалеете! боксёр бот! -осьми бот-крикнули супруги Фитили. -у нас тоже был свой план-пояснил мистер Холмс-да начнется поединок! завязался напряженный бой зеро и зэд дрались мужественно, но проигрывали этим злодеям. -что будет если мы не справимся? -нервничал Лимо-я всё равно не сдамся.никогда! -тихо папа. мы прорвёмся.-успокаивал его Дилан-победа будет за нами. для полноты момента не хватает музыки из песни Макса Барских «ДЭНС» и вот поединок закончился увы не честно. пока боксёр бот атаковал. осьми бот подъехал и клешнёй схватил Лимо. -папа! -схватился за его ногу Дилан-я не потеряю тебя снова! -душещипательно-издевался Том-они думали что обманули нас., но мы на шаг впереди. -нам удастся-говорила Анжела-им далеко не уйти. ведь я скоро закончу. хахахаха ветка за которую держался Дилан начиналась обрываться. минута и ух утащит вниз. но. -я не дам вам вновь исчезнуть-в этот момент долли выстрелила из лука прямо в слабое место осьми бота-его глаз что привело к выводу его из строя. -долли! -радовался Дилан и они побежали ей на встречу. но. том и анжела переградили им дорогу и схватили их. начали насильно сажать в машину. -помогите! -они надеялись что их крики услышат. долли вызвала офицера о. услышав полицейскую сирену они засунули их в машину и уехали. полиция ехала за ними. чете Квон никогда ещё не было так страшно. они ехали прижавшись друг к другу и надеялись на спасение. полиция догнала машину. арестовала злодеев и освободила пленных. -всё закончилось-успокаивала их офицер о и подъехавшая долли-пора домой. в дейдо все всё поняли. друзья были рады что всё обошлось. так незаметно пришло новогоднее торжество. не скоро забылись эти события., но все знали твёрдо-всё позади. мораль сией истории проста-выбирать надо с кем кофе в парке пить! спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.