ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Итак Лимо и мистер Холмс приехали в замок, на пороге уже стояли светящиеся от радости Том и Анжела. вот и сбылся их план. мистер холмс вышел из машины. следом вышел Лимо. бежать было некуда поскольку он не запомнил обратный путь из-за того что был усыплён на всё время дороги. -какие люди в голливуде-острила девушка-господин директор ваш отпуск затянулся. нам пора вернуться к делам. к возрождению компании. выглядите сонным. прошу проследовать за нами. -я провожу если хотите-предложил Том-если вдруг захотите вернуться в Дейдо-сити. мистер Холмс. я так полагаю мы предпоследняя надежда? переговоры зашли в тупик как вижу. -ну скажем так-говорил дворецкий-его позиция обозначена чётко. к сожалению он не склонен к сотрудничеству. все уговоры не действуют. поручаю это дело вам супруги. -супруги?! — чуть не рухнул на месте Лимо-вы что же думаете что всё в мире делается по вашей хотелке, а вот и нет. учтите я не намерен возвращаться. зарубите на носу-ни-ког-да! в этот момент анжела спустилась с лестницы. подошла к бывшему начальнику. видя его слабость и беспомощность она ухмыльнулась и взяла его под руку. незаметно подошел том и взял его под вторую руку. так они втроём и зашли в замок, прошли до кабинета и возобновили уговоры. -ваш чай-подал мистер Холмс-а теперь к делу может быть все вместе мы сможем направить вас на нужный путь. поймите вам это нужно. прошу вас не капризничайте примите судьбу. -послушайте-отвечал Лимо- я ещё на заводе вам сказал что к управлению компанией не вернусь. никогда. Анжела у тебя хватило наглости найти меня после всего что было? ты расчитываешь что я сдамся? не за что! -не горячись-говорила Анжела-побереги остатки сил. ты слишком слаб чтобы сопротивляться. именно поэтому ты здесь. я взываю к твоему разуму. не отказывайся от власти. так будет лучше всем, а в первую очередь тебе глупенький. -да моя жена говорит всё очень верно-подсел к ним Том- возрождение бурунг моторс на руку всем нам. мы сможем многого добиться работая вместе. вместе мы справимся. хорошо? подумай над ответом обдуманно и вспомни своих близких. -именно поэтому я прошу вас отпустить меня. возрождение империи нанесёт всем вред. в первую очередь моим близким. я только восстановил своё доброе время, а вы меня снова в плащ? -выразился Квон фигурально-нет никогда этого не будет. -вы не оставляете нам выбора-заключил вышеизложенное Холмс-вы будете вынуждены сдаться. поскольку в дейдо вас будут считать злодеем из-за слизняков и беспорядков копии зеро. за это время вы хорошо обдумаете наше предложение. -да-подтвердила Анжела-наш последний аргумент сломит тебя. под его тяжестью ты сдашься. -мы-продолжил Фитиль —приведём убедительный довод. убедительный именно для тебя. следовало его привести ещё в первый раз, но увы не вышло. теперь же такой ошибки мы не повторим. -какой же это аргумент-напрягся Лимо- что может заставить меня встать на скользкий путь злодейства? этого не будет. никогда. -не зарекайтесь мистер Квон-успокоил его мистер Холмс-вы устали с дороги. отдохните пожалуйста.-он встал из-за стола. взял его под руку и повёл в комнату. -он сдастся я уверена. как только здесь будет дилан. это развяжет ему руки. мы выпустим его внутреннего демона-радовалась анжела- холмс вернулся к ним в кабинет-давайте ускоримся. пора действовать от его имени. -он не сбежит-запер охранную систему Том-мы обречены на успех. -вы правы. начнём действовать-подхватила Анжела-он как всегда настроен вернуться домой хахахаха дом вернётся к нему. рядом с сыном он будет по покладистее и-резко она сменила тон-покорнее. вечером она снова пришла к Лимо. на сей раз одна. -послушай тебе нечего бояться. ты не оставляешь выбора. ты вредишь своим упорством. подумай подумай Лимо. -я всё решил нет-сказал Лимо., а зря. они ускорились и привели план в исполнение. продолжение в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.