ID работы: 6250127

привет из прошлого

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
лимо и дилан жили весело и беззаботно. правда дилану кроме уроков приходилось ещё и готовить. нет лимо не ленился просто дилан специально справлялся по раньше чтобы спасти себя от папиной стрепни. пока всё было весело и беззаботно. дружили домами. отмечали праздники. делали уроки. дилан помогал райану и кори. франклин и лимо как всегда занимались диагностикой тоботов вместе с профессором но. -папа ты знаешь ты добился очень больших успехов в робототехнике и достоин выступить на какой-нибудь летней конференции (ха-хахахаха!).о тебе должны узнать ваши разработки с доктором чаром просто блеск. ты профи. -а ты льстец сынок-краснел квон — старший-но в кое-чём ты прав, а именно в летней конференции в начале срока я подам заявку и может быть даже поучавствую. что-то я совсем забыл о главном. о том кто я-робототехник. не следует бросать дело и быть в тени. ты совершенно прав. дилану хотелось чтобы о разработках отца узнали в научном сообществе, но вместе с тем он понимал что поедет он один., а он всё ещё боялся за него и должна сказать не зря. лимо же загорелся новой идеей. он твёрдо решил что сын справится и сам, а такой шанс выпадает редко. анкета была написана незамедлительно и отложена до начала приёма. вечером дилан как раз хотел поговорить с отцом, но разговор вновь сложился на посторонние темы и они отвлеклись. -зэд уже освоил йо-йо паука и теперь если что он защитит нас.-хвастался дилан отцу-на дейдо давно не нападали наверное потому что зима и они учитывают погодный фактор. -ты совершенно прав вторил сыну лимо-а ты думаешь мне есть чего бояться весной? ты говорил про предчувствие. -не стоит ты под моим присмотром, но меня всё ещё напрягает что анжела на свободе. после всего что она с тобой сделала. она возьмёт реванш. будь осторожен. ты у меня один.-предупредил лимо дилан-прошу об одном не подходи к ней если увидишь её на улице (а если не ее?) -не беспокойся я убегу за километр. так пользоваться людьми. злодейка. боже как же я перепугался год назад-вспоминая это перед лимо невольно пронеслись картины прошлого года. от поднятого бумажника до встречи за решеткой-не будем об этом. -ладно-послушался отца сын-не будем. просто будь осторожен. всё вернёмся к делам. -хихи моя школа. деловой ты мой-погладил лимо сына по голове-давай о делах настоящего. -да -продолжил юноша-с зэдом всё супер-гуд., а как зеро? -ну-начал лимо-есть функция защиты-мне удалось довести его до ума. у нас прорыв. -хорошо-воодушевился сын-я рад что ты успешен в своей отрасли. -спасибо-лимо расплылся в улыбке от того что получил от своего самого строгого критика положительный отзыв. мнение сына для него -неоспоримый закон. он любил его дорожил им. -не за что-дилану было приятно что отец отошел от прошлых дел и живёт настоящим. они вместе прошли через это и стали ещё более близки. -знаешь пригласи к нам мальчишек и долли и нейтана и неона.в общем устроим вечеринку пилотов. окей? -предложил лимо -я обзвоню всех пилотов и мы устроим у нас дома уикэнд-обрадовался и согласился дилан. особенно потому что придёт долли. -вот и отлично. обед в складчину. я не притронусь к плите. клянусь не испортить вам праздник-пообещал лимо поскольку трезво оценивал свои кулинарные «способности». -хорошо что ты сам это сказал-хихикнул подросток который не хотел так неделикатно указывать отцу на его недостатки. -я всё понимаю. правда. -вот и здорово. ты молодец. их отношениям можно было только завидовать. не в одной кровной семье не встретишь такого как у этих приёмных отца и сына. нельзя было поймать их на ссоре или скандале. в общем-идиллия. как дела у чаров мы узнаем в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.