ID работы: 625008

Первый шаг

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое тяжелое и неприятное явление в мире - это ожидание. Постоянное волнение о том,что ожидаемое не случится или затянется, треплет нервы получше всяких депрессий и стрессов. Тэмин ждал. Нервно расхаживая по гримерной, он то и дело обо что-то спотыкался и тихо, сквозь зубы, ругался. В очередной раз взглянув на небольшие настенные часики, парень тяжело вздохнул и уселся на высокий стул. Сломанные ребра и лучевая кость болели до одури, до дикого крика, но макнэ лишь снова вздохнул. - Я прише~л, Тэ! - Пропел Джинки, с наслаждением стягивая мокрую футболку через голову. - Онью, это таак доолгоо! Почему мне нельзя было с вами?! Я бы и со сломаными костями танцевал! И где Ки, Джонг и Мино? - Если бы ты не тарахтел и не перебивал меня, я бы уже все тебе рассказал, - лидер с упреком взглянул на парня поверх бутылки с водой. - Дива заистерил, и Джонгхен увез его куда-то, - представляешь, прямо в сценических костюмах уехали! А Мино о чем-то говорил с нашим менеджером. Кстати, он потом собирался в какой-то клуб, так что остался я один с тобой няньчится... Лидер быстро переоделся и смыл большую часть косметики, не слушая криков макнэ о том, что он уже не маленький и следить за ним не нужно. - Успокойся уже, - наконец не выдержал старший мембер. - У меня и так голова болит, а тут еще ты крисишь. Сейчас домой поедем. Забросив на плечо сумку, Джинки взял младшего за руку и пошел к выходу из гримерной. - Хен, больно! - Тэмин вскрикнул и вырвал руку из чужой ладони. Хныкнув, парень остановился и посмотрел на Онью. - У меня вообще-то кости поломаны, а ты тащишь... - Черт... - Лидер растрепал волосы на затылке. - Прости, я просто хотел поскорее домой попасть и отдохнуть. - Старший слегка приоднял макнэ за плечи и уткнулся носом в длинные пряди Тэмина. - Ну ладно уже, идем, - смущенно улыбнулся Тэ. Ему совсем не хотелось осознавать свою любовь к хену. Не хотелось, но это произошло года три назад. И каждое прикосновение огнем пробегало по всему телу и отзывалось в сердце. Недолгая поездка, и мемберы уже открывают дверь к себе домой. Тэмин неожиданно тихонько охнул и начал оседать на пол. Бросив сумку, лидер едва успел подхватить его на руки и чертыхнулся. - С виду кожа да кости, а так тяжелый. Что ж ты кушаешь, бегемотик?! Кряхтя и надрываясь, Онью дотащил макнэ до своей комнаты - ближайшей от двери- и уложил на кровать. - Тээ... Тэминушка, что с тобой? - Джинки слегка похлопал парня по щекам. - Эй, очнись, я же волнуюсь! Одна рука Тэмина соскользнула с покрывала и безвольно повисла. Глядя на нее, лидер резко побледнел и бросился на кухню. Набрав в чашку холодной воды, парень побрызгал ею на лицо друга и облегченно выдохнул - длинные ресницы, оставляя на бледных щеках и скулах тени, чуть задрожали, Тэмин застонал, открыл глаза и с трудом сел. - Шисус, ты меня испугал! - Джинки присел рядом на кровать и легонько погладил тонкую ладошку. - Тебе нужно покушать и поспать. Я... ладно, я даже курочкой поделюсь, - не очень радостно, но щедро предложил он. - Я лучше просто посплю, - покачал головой Тэмин, сбрасывая с ног обувь и укутываясь в одеяло. - Только не выгоняй меня из своей комнаты... - Ладно, я у тебя посплю, - пожал плечачи лидер. - Доброй ночи, макнэ. - Доброй ночи, Джинки, - сонно прошептал Тэмин и слабо улыбнулся. Он еще несколько минут чувствовал на себе чужой взгляд, а потом окончательно провалился в сон. Утро встречало макнэ яркими солнечными лучами и ощущением теплого тела за спиной. Сцепив зубы, Тэмин повернулся лицом к источнику тепла и ласково улыбнулся - Онью спал, слегка приоткрыв рот и трогательно сложив ладошки под щекой. - Доброе утро, любимый, - едва шевеля губами, проговорил Тэ и легонько чмокнул лидера в курносый нос. Забавно наморщившись, Джинки чихнул и приоткрыл один глаз. - Привет, свет очей моих. Сердце пело и купалось в ласке. Пусть они еще не вместе, но это утро положило начало новым отношениям между старыми друзьями. И может быть когда-нибудь слова, которые шептались сегодня утром, будут произнесены в полный голос. Главное - они сделали первый шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.