Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6250016

А чему ровна любовь?

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулся раньше Усами, и пошёл в поликлинику пока он спал, если честно мне не хватало его ласк, прикосновений, и т.д... И вот я уже в кабинете врача, уже проверился, всё подробно рассказывать не буду, но он сказал что у меня внутреннее кровотечение, в нижней части желудка, и то что это всё выходит.. - И что мне делать? - моё настроение и так было плохое, а он испортил мне его ещё больше.. - При любой возможности надо сделать операцию...и лучше не медлить... В общем прописал он мне пока что таблетки, придётся их пить они очень горькие, противные... Зайдя домой, я увидел на пороге злого братишку, и Усами был не лучше был таким же злым..... - Ну и? - Что, ну и? - Ты где шлялся мать твою!!!!! - брат повысил на меня голос, я был в шоке, он никогда не повышал на меня голос....что за хрень!? Мне и так плохо, а вы тут ещё какой то концерт устроили... - Такахиро, ты чего, не ори! Гррр.. А мне стало намного хуже из за них, знаете я как беременная девушка, падаю щас в обморок... - Мисаки!!!!! Что с тобой!!!???? Мисаки!!!! - я упал... Очнувшись я не помнил как упал, что со мной произошло, но через минуты три вспомнил..... - Мисаки, что с тобой? - Ничего!!!!! - на моих глазах выступили слёзы, я начал реветь и уткнулся в плечо Акихико.... - Эй да что с тобой!?? - в его голосе было слышно волнение, беспокойство..... - Помоги мне, Усами, пожалуйста.... - я плакал часа два, пока не пришёл брат... Акихико вышел чтобы сказать что со мной типо всё хорошо, и братишка ему поверил, он сказал что поехал домой, и через несколько дней вернётся... Когда он ушёл, я услышал быстрые, и громкие шаги в мою спальню... - Что с тобой? - Я был у врача.... - И? - У меня внутреннее кровотечение в полости живота, и это всё вытекает сам понял откуда....мне нужна операция.... - я снова разревелся, и прикрыл лицо руками... - Успокойся, всё будет хорошо я рядом! - он сел рядом, и как обычно обнял меня, я почувствовал тепло его рук, как бьётся его и моё сердце... - Я люблю темя.. - сказал он.. - А я тебя.. - мы поцеловались..... Но чему же равна наша формула любви, задал я один раз этот вопрос Усами..... и он ответил "У нас её нет, мы любим тех кого выбираем, и кого избирает наша душа.... Если же кому то не повезло то не повезло, найдут другого...... А мне с тобой очень хорошо.... Я люблю тебя...Мисаки, вот наша формула любви..... Избирает душа, и сердце" . Может у кого то по другому если честно я не знаю. Ведь это ваш выбор.... Надеюсь вам понравится, я старалась, как могла.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.