Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6248675

Поцелуй "на камеру"

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Режиссёр сидела на диване, пытаясь разобрать хоть слово от, без умолку говорящих, Митча и Скотта. -Я буду учёным! — кричал Грасси. -Сумасшедшим! — добавил Хоинг. -А ты… -Экспериментом! -В пробирке! -Да нет… -В капсуле! -Именно! -И после моего соло ты оживаешь! -А до этого? -Ну будешь там стоять и петь, типо постепенно всё больше двигаясь. -А давай на полки части тела разные накидаем! -И тогда там может быть твоя, поющая голова! -Потрясающе! -А закончим как? -Давай я буду не удачным экспериментом. -И..? -И можно я вставлю хоть слово, а то вроде режиссёр тут я? — успела спросить девушка, пока парни притихли. -А почему ты молчала до этого? — вопросительно посмотрел на неё Скотт. -Ну вы так мило беседовали. — усмехнулась она, на что они закатили глаза. — Так вот, может в конце вы танцуете и Скотт в один момент падает и Митч говорит, что-то типо:«Блять, опять провал…ну давайте попробуем ещё раз.» -Прям с первым словом? — удивился Грасси. -Ну, а почему бы и нет? Если что, на монтаже просто запикаем. -А может мы поцелуемся… — несмело сказал Скотт. -О ДААА И ТОГДА ВСЕ ШИППЕРЫ ХОССИ ПРОСТО СЛЯГУТ! ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНО!!! — закричала режиссёр, ведь сама относилась к этим людям. -А меня никто спросить не хочет? — обиженно заявил Митч. -Да ладно, мы уже сотню раз разбивали сердечки этим детишкам, представь, как сейчас они будут визжать! — накрыв ладонь парня своей, сказал Скотт. -ПРОДАНО! — прокричала девушка и компания громко рассмеялась.

***

-Ладно ребят, осталась последняя сцена. — раздался голос режиссёра на площадке. — У вас будет пять секунд, а потом Хоинг, ты, падаешь, а Митч говорит… -«Блять… Это не сработало. Окей, убирайте его. » — театрально показал Грасси. -Именно. — усмехнулась девушка. — Работаем ребят! Включилась музыка и парни вместе с подтанцовкой стали повторять заученные движения. В один момент Митч притянул Скотта за воротник пиджака и парни растворились в поцелуе. 1… Считал про себя Хоинг. 2… Он чуть-чуть опоздал с таймингом. 3… Быстро пронеслось у него в голове. 4… А есть ли смысл считать? 5… Митч сладко терзал его губы, а Скотта угораздило ответить лишь на пятой секунде. 6… Они уже давно должны были отстраниться друг от друга. 7… Но что-то не давало им этого сделать. 8… И это было далеко не желание поиздеваться над шипперами… -ХОССИ! — режиссёр выдернула парней из их мира, и они наконец разорвали поцелуй. — Хоинг, вот скажи мне, ты не умеешь считать? Скотт и Митч стояли залившись краской и как бы не пыталась ни могли выдавить из себя ни слова. -ПО-НОВОЙ! — прокричала она. — И, Хоинг, ровно пять секунд! Дубль за дублем, поцелуй за поцелуем и наконец есть! Девушка одновременно радовалась, что всё закончилось, но в тоже же время была счастлива видеть смущённые лица ребят. -Ладно, снято. — улыбнулась режиссёр. — Идите уже, думаю вам о много нужно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.