ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
771
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 135 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 17. Ломай, воруй, убивай

Настройки текста
      Кейташи уже вторые сутки находится рядом с Шигараки. Они что-то усердно обсуждают и при этом поглядывают на меня. В тот раз, как я случайно исчезла на полдня, побои были куда сильнее обычного. Видимо, я изрядно напугала босса.       И вот сейчас я сижу в баре, пью приготовленный Туманом коктейль и наблюдаю за покровителями бывшим и нынешним. Вчера я в подробностях рассказала им о всём, что произошло. В том числе и о зампакто. - Интересная ты всё таки, - говорит Туман, наливая мне только что приготовленный коктейль, - знаешь, ты ведь далеко не первый Игрок, которого мы встречали. Вы, системники, сильнее обычных людей: можете свободно развивать навыки абсолютно отличные от специализации причуды... Знаешь, я слышал о многом, но о мечах, имеющих своё сознание - ещё никогда. Мне кажется, ты будешь новым сильнейшим оружием Томуры, если не брать в расчёт Ному, конечно же, - Злодей начинает усердно протирать бокалы.       Через час возвращается Шигараки и мне даётся приказ собрать свои вещи, после чего меня передают под надзор Кэйташи, и мы вместе отправляемся чёрт знает куда.       Вообще не уверена, что нас перебросили в пригород. Это какое-то заброшенное захолустье: небольшая полуразрушенная деревушка посреди леса, населённая от силы десятком людей. Видимо, они все - злодеи, но пока ещё с маленькой буквы.       Меня размещают в небольшом домике на краю поселения и дают ровно час для того, чтобы устроиться и осмотреться.       Затем Кей ждет меня на тренировочном поле. Чуть позже я узнаю, что это в прямом смысле поле. Видимо, недавно на нём что-то сеяли, а теперь это место тренировок.

***

      Итак проходит три недели. Друзей я не завожу, да и никто со мной связываться не хочет. От заката до рассвета я тренируюсь под руководством Кукловода.       Эти недели отмечается у меня особым прогрессом: я смогла увеличить безопасные выбросы маны, наладила хороший контакт с обоими занпакто и привела себя в нормальное состояние, что с радостью отметили мои духи.       Также Шизуко уже готовит меня к получению от неё шикая. А вот Хитоши сказал, что я молода и глупа и шикай свой он мне не даст, так как он очень своеобразный, а распоряжаться им я правильно не смогу. Поэтому он предложил предоставить мне сразу банкай, который я получу только тогда, когда смогу победить Хитоши в битве. Я уже не раз пыталась, но ничего не получалось, и я решила подкопить сил и натренироваться для этого. Кстати, я стала осваивать некоторые приёмы, в которых могу грамотно использовать правую руку. В общем, боевые навыки всё растут и растут. - Стой, - внезапно говорит Кэй, перехватывая меня на очередной пробежке, скорее похожей на марафон, - тебя хочет видеть Шигараки. Быстро переоденься и ко мне.       Я выполняю наказанное и мы вместе с наставником оказываемся в баре. Нет, всё-таки причуда Чёрного Тумана просто восхитительна! - Подойди сюда, - манит меня рукой Томура, даже не обернувшись. Он сидит перед небольшим монитором и что-то увлечённо смотрит. Я подхожу. - Смотри внимательно, Джун. Это наши будущие враги - следующее поколение Героев. Те, против кого нам придётся сражаться. - на экране вижу трансляцию Спортивного Фестиваля - мероприятия, про которое Кэй не раз мне рассказывал.

***

      Неделю, пока идёт фестиваль, я провожу в компании Томуры, сидя с ним у телевизора и обсуждая каждую деталь. В свободное время выбираюсь в город вместе с Твайсом и Мистером Компрессом. Они приближенные Шигараки и по его велению приглядывают за мной, при этом устраивая мне ежедневную "практику". В сети даже стали появляться заголовки, связанные со мной. Но они мимолетны. А действую я, кстати, без псевдонима, но в маске, изображающей морду красной лисицы. Раньше такие пластмассовые маски продавали на Новый год ещё в СССР, а я смогла раздобыть её во время налета на один магазинчик, где маска служила настенным украшением.       Итак, придя очередной раз с задания Шигараки, я прощаюсь с коллегами и отправляюсь к боссу. Он встречает меня многозначительным взглядом. - Как дела? - Всё замечательно, Господин! Задание выполнено, никто из нас не пострадал!.. - Я в том смысле... - Шикай будет получен на днях. Банкая мне придётся добиваться ещё полгода минимум. Я пытаюсь ускорить процесс, но Хитоши всё чаще говорит, что стоит попридержать коней. - Хорошо... Ты молодец: укладываешься в график. У меня для тебя есть одно дельце, - он указал на стол, на котором лежала открытая папка с анкетой какого-то зеленоволосого парня с веснушками, - этого ты должна убить. Рано или поздно. Но лучше, конечно, в пределах двух месяцев. С другой стороны, ты можешь сделать это через четыре дня. В это время мы планируем совершить нападение на город... устроим там настоящий хаос! И тебе представится возможность убить кого-нибудь из героев! У тебя ведь ещё никого на счету, да?

Спустя 4 дня

      Начистив свои клинки и перебрав съёмные детали правой руки, я отважно предстаю перед Шигараки и заявляю о своей полной боевой готовности. Буквально через десять минут Туман открывает свой портал. Я вместе с боссом захожу туда.       Мы оказываемся на крыше какого-то здания, перед нами расстилается прекрасный вид на город Хосу. Правда, часть пейзажа закрывает спина сидящего на краю незнакомца. Его алый потрёпанный шарф развевается по ветру.       Я выслушиваю краткий разговор Томуры и незнакомца, а затем осматриваю пейзаж. Город выглядит величественно и завораживает своим образом! А запах? О, этот прекрасный запах города! Выхлопы машин, запах фастфуда, чьи-то дорогие или не очень духи - в этом воздухе витает множество всевозможных ароматов. И эта комбинация вызывает у меня ощущение какого-то интригующего приключения. И что-то такое странное, чарующее витает в воздухе. Если приглядеться, прислушаться, то можно увидеть знамения грядущего бедствия. Не знаю, как это описать, но всё вокруг будто говорит: "готовься"! Как затишье перед грозой: ты не можешь понять, что не так, но точно знаешь: грядет нечто страшное. - Ну что, готова? - обращается ко мне Томура. Я молча киваю головой. - Что я должна делать? - одев маску, достаю длинный клинок. - Ломай, воруй, убивай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.