ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
771
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 135 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 14. Апгрейд

Настройки текста
— Нам сюда, — мы бредём среди высоток, усеянных множеством красочных вывесок.       Поворачиваем в какой-то закоулок, где спускаемся в подвал. Стены здесь грязные, на полу моторное масло и мазут, неприятно воняет гарью и бензином.       В большом помещении весьма яркое освещение. Повсюду стоят различные станки, в углах груды металла валяются, на стенах висит огромное количество всевозможных инструментов. — Хэй, Сэнго, — вдруг говорит Кэйташи, — я тут работу тебе привёл. — это он про меня? — О~о! Кого я вижу! Ну, что на этот раз? — из-за станков появляется женщина лет сорока с короткими рыжими волосами. Она одета в огромную мужскую рубашку и потрепанные джинсы. — Вот, — взглядом указывает на меня, — зовут Джун. Нужно бы руку подлатать. — Здравствуйте, Госпожа, — поклон. — Да перестань ты, господи! Что за формальности! — босс дарит ей полный ярости взгляд. — Понятно! Значит в этот раз всё по правилам! Так… — хватает меня за правую руку и начинает со всех сторон её рассматривать и измерять. — Какой вид сражения предпочитаешь? — Бой на двойных мечах или рукопашная. — Сожми, — протягивает мне какую-то странную вещицу размером с кулак. Выполняю приказ. Нечто пищит. — Неплохая у тебя сила. — Хорошо. Нужно что-нибудь кроме самой конечности? — Вот полное описание её способности, — Кукловод протягивает несколько исписанных листов. — Она умеет многое, а твоя задача усилить всё по максимуму. — женщина усердно изучает рукопись. — Какие сроки? — Ну, даже не знаю. В принципе, все формы у меня есть… Слушай, а какова максимальная температура твоего пламени? — Я не знаю. — Так, ну, с измерениями на это уйдёт неделя, может, чуть больше. — Не пойдёт. Нужно к завтрашнему утру. — Многого ты хочешь, однако! — смеётся. — Ладно, хорошо. Но тогда ты заставишь эту девку Хэнэко мне помочь! — интересно, кто она такая, если может так сократить сроки. — Понял. Через час она будет здесь. — босс измученно вздыхает. — Оставайся с ней! — теперь отдаёт приказ мне и удаляется. — Присаживайся! Может, пить иль есть хочешь? — отрицательно киваю головой. — Ой, да не бойся, я тебя не обижу! Кстати, можешь звать меня Сэн! Ну, коль не хочешь ничего, пойдём с тебя измерения снимать.       Направляемся в другой отсек подвала, где находится что-то наподобие печи для ковки металла, только эта миниатюрная и электрическая. Никогда такой ещё не видела. — Ну-с, начнём, — вытаскивает градусник, — давай огонь! — я осторожно пробую свои возможности: огонь! Какое прелестное ощущение, когда я могу использовать свою причуду! Огненная богиня. Концентрирую всю мощь в одной руке. — О! 674 градуса! Прямо адски жарко (нет)! А теперь потухни… — Уходим из этой комнатки в основную, где с меня снимается ещё ряд измерений: рост, вес, сила, гибкость, прочность костей. — М-да, похоже, придётся из титана делать… Иди вон туда, сядь, поспи там или… Можешь чайку заварить… В третьем ящике печеньки есть.       Я сажусь на предоставленный мне диван и достаю из стоящей рядом тумбы крекеры в форме различных цветов. Вкусно! Там же нахожу несколько журналов: в основном они о машинах, но я смогла отыскать о модной одежде.       Даже не замечаю, как проходит целый час. Вдруг в тихую обитель механизмов врывается анорексичная девчонка лет тринадцати на вид. Она одета в короткую блестящую розовую куртку, шорты и кеды. То, что на её лице, сложно назвать макияжем. Скорее, боевой раскрас. — Ну что тебе надо, старая карга?! — какой противный тон и голос. — Пойдём, поможешь мне. Сегодня с титаном работать будешь. Не парься, это не займёт много времени. Просто расплавишь его и разольёшь по формам, а потом остудишь и всё — ты свободна. — они удаляются в цех с печью, прихватывая с собой гору какого-то металла. Да, сила Хэнэко не соответствует внешности: одной рукой поднимает всё необходимое!       Через три часа она быстрым шагом выходит из подвала, и появляется Сэн. — Так-так… — несёт что-то завёрнутое в тряпки. — Садись. — указывает на кресло в углу комнаты, стоящее рядом со столом. Оба предмета интерьера несоизмеримо чистые. Я сажусь и женщина закрепляет меня ремнями так, чтобы правая рука лежала на столе. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Ещё никто от этого не умирал… Нет, ну, умирал, конечно, но это было давно. — что она собирается со мной делать? — На, зажми между зубами, — протягивает какую-то пластмассовую штуку. Сен достаёт шприц и набирает в него что-то. — Конечно, боль всё равно будет, но полегче, — вкалывает, видимо, анестезию мне в руку. Достаёт из тряпок какую-то чёрную, выпуклую наружу запчасть со множеством будто бы игл внутри. Три из них очень крупные и толстые. Смачно поливает железяку и мою руку спиртом. — На счёт три, — Раз, три! — вдруг она втыкает все эти иглы в мою бедную конечность. Взвываю от боли. Поначалу просто невыносимо, но постепенно неприятные ощущения уходят. Когда я перестаю брыкаться и мой взгляд становится осознанным, механик меня выпускает. — Это крепление для твоего будущего протеза. Место сцепки может воспалиться, но ты уж тогда к врачам обратись. Хотя вроде обеззаразила я хорошо… Герои не сделали бы тебе такого протеза! То есть сделали бы, но не столь круто! У них технологии щадящие: крепления хилые, а у меня сразу к кости всё крепится. Восхитительно, правда?!       После она почти силой укладывает меня на диван поспать, и минут через сорок я отключаюсь.

Утро следующего дня

— Вставай, тварь, — ударом ногой в живот меня будят. Знакомый почерк. — Здравствуйте, Господин Кэй… — меня тут же поднимают за шкирку и куда-то тащат. — Привёл её? Прелестно! — Сэн подбегает ко мне с чем-то в руках и приставляет это нечто к креплению — я тут же теряю равновесие — очень тяжело! — Поднимайся, харэ притворяться: я вычислила оптимальный вес! — Это… — рассматриваю подарок, — моя новая рука? — блестящий чёрный металл отливает красивым блеском. Изящные запчасти конструкции мастерски спаяны, а на пальцах красуются острые когти. — Да ещё какая! — рывком ставит меня на ноги. — Смотри: когти можешь убрать по своему желанию, так же можешь активировать скрытый клинок, и конечно же, самая изюминка, — загадочно улыбается, — внутри твоей руки есть три сменных балона, каждый из них отвечает за своё: в красном содержится сжатый до невозможности природный газ, с помощью которого можно устраивать огромные взрывы; во втором — вода, я решила добавить её, так как она невсегда есть под рукой, а ты можешь ею управлять; в третьем — очень ядовитый газ, вызывающий кратковременную остановку дыхания, потерю сознания и нарушения деятельности нервной системы. Именно поэтому этот баллон такой маленький - уж больно опасная штучка! — Круто! — сжимаю и разжимаю кулак. — А это подарок от меня, — босс протягивает мне меч и огромный нож. Оба клинка огненно-красного цвета, их края изрезаны; у меча есть прорезь в виде узкой щели, что значительно его облегчает. — Я отыскал в твоём сознании мечту о мечах именно такого цвета. И вот ещё, — кидает мне кунай, — он был твоим, вроде как. В общем, поздравляю с вступлением в Альянс Злодеев и бла-бла-бла… Пошли, нас уже ждёт задание. Долго же Сен с тобой возилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.