ID работы: 6246430

Мой черёд геройствовать

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
771
RAVE13 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 135 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 3. Готовность

Настройки текста

Прошло четыре года

      Я сижу на своей кровати в позе лотоса и стараюсь сосредоточиться на концентрации энергии. Уже как четыре дня я, закрывшись в своей комнате, пытаюсь накопить как можно большее количество маны, ведь завтра мне предстоит сдать вступительные экзамены в академию ЮЭЙ.       Письменная часть меня абсолютно не волнует, потому что теорию я знаю максимально хорошо, а вот практическая... Ну, я осведомлена о том, что произойдёт, а предупрежден, значит, вооружён, как говорится.       Удивительно, но, кажется, выработка маны напрямую зависит от интенсивности умственной деятельности - чем больше думаешь, тем медленнее она вырабатывается, и мышечной активности по такому же принципу. Более того, на объëм её выработки влияет калорийность и количество съеденной пищи по принципу "чем больше - тем лучше", потому я заранее потратила свои карманные на закупку в фаст-фуде, и сейчас пребываю в углеводном экстазе. Всё таки 3 бургера в день - предел для моего желудка.       Кстати, за последние годы я хорошенько изучила свою причуду. Как и у других сверхспособностей, у моей есть свои недостатки.       Во-первых, при выбросе большого количества маны мои мышцы сильно устают, и если вовремя не остановиться, можно утратить над телом контроль, то есть мышцы расслабляются сами собой и некоторое время, которое зависит от силы перенапряжения, совершенно не желают сокращаться. Также я могу потерять сознание, или меня просто стошнит, но скорее всего я просто вырублюсь и просплю отнюдь не мало времени.       Во-вторых, регулировать эти самые выбросы безумно сложно.       В-третьих, от маны я могу получить ожоги, если израсходую за один удар чересчур большое количество. В купе с временной атрофией это отнюдь не хороший фактор.       Но вот единственный и огромный плюс причуды просто восхитителен - мои возможности абсолютно не ограничены.       На основании всех сведений, собранных мною о самой же себе, я спроектировала специальный костюм, в который желаю включить такие плюшки как энергоконтроллеры, которые помогут мне использовать ровно столько сил, сколько нужно, и таймер, отсчитывающий по 20 секунд после каждого сильного удара, чтобы я знала временные рамки моего восстановления. Данные вещи на первый взгляд весьма бесполезны, но с их помощью моя продуктивность значительно вырастет.       Последнее время я то и делала, что готовилась к экзаменам, благодаря чему прогрессировала в нужном направлении. Уже давно изучила навык Покрытие, с помощью которого могу покрывать маной небольшие предметы и придавать им нужные мне качества. Так что, ориентируясь на максимально продуктивное использование данной способности, я освоила метательные ножи, а затем научилась драться на экземплярах побольше.       Сейчас у меня в коллекции 26 лезвий различной формы. Мои любимые - большие парные кинжалы, похожие на клинки Убийцы Героев.       День пролетит незаметно, но за это время я не планирую предпринимать ничего решительного или перенапрягаться. Лучший вариант - хорошенько расслабиться и поплотнее набить живот.

Утро следующего дня

      Этой ночью я совершенно не спала. Несмотря на то, что раньше я особо не волновалась, сейчас меня просто трясёт от нетерпения. Нервно улыбаясь и не моргая, я сидела и смотрела на пустую стену всю ночь. Будильник прозвенел, когда я уже оделась и вышла из дома.       На место я пришла самой первой и, видимо, зря, так как до открытия было ещё полчаса. Сев возле входа, жду. Спустя минуту мне становится скучно, и я достаю телефон с наушниками.       Включаю первую попавшуюся аудиозапись, слушаю и прикрываю глаза. - Привет, - вдруг звучит незнакомый голос, заставляющий меня отвлечься от музыки. Я поднимаю взгляд и вижу перед собой шестирукого гиганта, белоснежные волосы которого закрывают всю правую половину лица, нижнюю часть покрывает синяя маска, оставляя открытым только один глаз. Да... я его помню. - Мезо Шоджи, верно? - улыбаюсь я. - Нагэки Рэнто. Надеюсь, мы будем с тобой в одном классе. - Откуда ты знаешь моё имя? - Не важно. Знаешь, есть много источников, да? - нервно пытаюсь отмахнуться я, при том рассчитывая на то, что произвела на парня неизгладимое впечатление. Ведь как известно, во многом дела решает репутация, и я хочу заполучить репутацию опасного человека, который всё обо всех знает и которому лучше никогда не переходить дорогу и не пытаться помешать. - Зачем так рано пришёл? - Могу спросить то же самое.       Мы немного поболтали, что мне показалось достаточно странным, ведь по канону парень должен быть молчалив.       Скоро собрались и остальные, но больше я ни с кем не взаимодействовала, стараясь сосредоточиться на предстоящих трудностях. Затем вход открыли, и все ринулись внутрь. Все, кроме меня.       Как же бесит вся эта толпа и теснота! Вот зачем все толкаются, лезут вперёд!? Они всё равно займут отведённые им места, не зависимо от того, когда войдут в аудиторию! Вот что изменится, если ты забежишь первым? Ну что? Куда все так торопятся? Больше, чем нежелание развиваться, что является одним из главных цензов, фильтрующих кандидатов в круг моего общения, я ненавижу спешку, тесноту и бестолковое волнение. А волнение в толпе нарастает всегда с неимоверной скоростью. Чем больше людей - тем больше волнуешься. Потому я пойду последней, чтобы не видеть все эти перепуганные лица.       Зайдя внутрь, мы попадаем в просторный холл, откуда нас ведут в огромный зал, где скорее всего нас уже ждёт Сущий Мик. Чувство азарта переполняет моё сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.