ID работы: 6246001

Как снег на голову.

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
********* POVАвтор Открыв деревянную дверь, парень не спеша зашел, захлопывая так, что приглушенный звук раздался по всему дому. Под ногами противно скрипели старые половицы деревянного пола. Нажав на выключатель, небольшую комнату осветил тусклый свет. Джек дошел до старого холодильника и открыл дверцу. Постояв немного, парень вытащил банку колы и бутерброд. Поставив фастфуд разогревать в микроволновку, парень снял грязную толстовку и бросил в угол комнаты. Пройдя по темному коридору, который освещала лишь одна лампочка, каннибал свернул за угол и вошел в небольшую ванну. Скинув всю остальную одежду, парень залез в душевую кабинку. Не смотря на то, что дом был старым и потрепанным, многие комнаты сохранились. Включив теплую воду, по телу прошли мурашки, оставляя приятное чувство расслабления. Большие капли воды падали на сероватое тело парня, смывая грязь, пот и кровь. Мокрые волосы свисали грязными сосульками на лицо. Взяв с полочки мочалку и мыло, плавными движениями с верху в низ проводит шершавой поверхностью, оставляя мыльную дорожку, смывая груз проблем и доставляя еще большее удовольствие. Часть шампуня попадает на волосы и брызгами летит в глаза, когда парень аккуратными движениями массирует голову. Сделав воду чу-чуть горячей, смывает темные мыльные разводы с тела и головы. Всю кабинку заполняет пар; капельки воды так плотно прижались друг к другу, что дверцы запотели. Не захотев вылазить, Джек усилил напор струи и уже просто стоял и кайфовал. Он стоял под теплой струей и думал, думал о той девчонке. Из головы до сих пор не выходил ее образ. Оперевшись руками об стенку, Безглазый поднял голову. Тяжелые капли ударялись об серую кожу. Черные глаза разглядывали потолок, будто ища ответ на вопрос. Внезапно, тело парня напряглось, и он вслушался, словно хищник, который приметил жертву. Звук был похож на разбитое окно, следом послышался грохот. Джека это насторожило, ведь этот дом-секретное место, о котором знает только Безглазый, да и он часто проводит здесь время. В тишине, спокойствие и одиночестве, пока неразбириха не пройдет в доме Слендермена, а такое нередко происходит. Джефф и Джейн начинают ругаться. Все эти ссоры заканчиваются тем, что весь особняк разрушен, Тощий рвет и метает всех и всякого. И чтоб не попасть под горячую руку, парень уходит сюда. Дом лесника, который давно закопан на заднем дворе. Джек выключил воду и еще раз прислушался. Стянув с крючка полотенце, завернулся и прихватив скальпель, тихо открыл дверь и вышел. В доме стояла тишина. Темнота вновь окутала это Богом забытое место. Счетчик опять издал надоевший звук, говоря о том, что свет выключили за неоплату счетов. Электричество, нынче дорогое. Недовольно цокнув, Джек стал пробираться на ощупь по окутанному мраком и тишиной коридору. Он не испытывал страха, лишь любопытство и злость. Именно эти чувство и руководствовали в данный момент. Сжав медицинский предмет покрепче, парень аккуратно выглянул из-за угла. В темноте виднелись очертание человека. Но он стоял к Безглазому спиной. Это точно был не его знакомый, так как неизвестный, где-то полтора метра в росте. Воспользовавшись таким удачным моментом, парень бесшумно подкрался к человеку, одной рукой зажал рот, другой приставил кончик скальпеля к горлу. -ты кто такой? Опешив, незнакомец стал вертеться и мычать, пытаясь убрать руку Джека, но когда до него дотронулось острое лезвие скальпеля, оставил попытки. - а впрочем, знаешь, даже не важно.-Безглазый резко надавил на рукоять скальпеля, что та наполовину с легкостью вошла в горло неизвестного. Тело с грохотом упало. Парень победно улыбнулся, ожидая последнего вздоха жертвы, но вместо этого, он услышал недовольный шепот. Свет резко включился и Джек увидел перед собой ту самую девочку. Она лежала на полу и кряхтела, то ли от боли, то ли от дискомфорта. -вообще-то, мне неприятно, когда в горле торчит скальпель. Токое ощущение, что я- призрак, а это- не очень то и хорошо, знаешь ли.- Девочка уставилась своими синими глазами прямо в душу парня. -что ты тут делаешь?- сорвавшись на крик, рявкнул парень. Девочка мгновенно растерялась, но быстро придя в себя, не могла понять, почему он злиться. По бледному лицу покатились холодные слезы. Глаза стали приобретать красный оттенок, а сома незнакомка уже всхлипывала, судорожно подергиваясь. Безглазый скривился. Он не любил плакс и нытиков, но эта совсем другая. Она не испугалась его, проследила, бесшумно, хотя, даже очень и шумно забралась в дом и теперь, когда он накричал на нее, сидит и плачет. Джеку это не нравилось, он даже не знал, как успокоить это нечто, похожее на девочку. -хватит рыдать- попытался более мягче сказать парень, но от этого девочка еще больше стала плакать. Недовольно цокнув, Безглазый, пересилив себя и свое Эго, аккуратно подсел к плаксе и чуток приобнял. Девочка потихоньку стала успокаиваться. Всхлипов почти не было, только шмыганье, что, несомненно, раздражало парня. И с каких пор он стал таким добреньким. Даже само слово вызывало отвращение. Теперь он подписал себе приговор- быть нянькой. Судя по тому, что в первый раз эта малявка не отстала, глупо надеяться, что сейчас она отцепиться. А ведь, он даже не знает как ухаживать за детьми. Они же постоянно ноют, просят жрать и играть. Такие противные, вонючие и липкие. Хотя, Салли далеко не такая. Она имеет особое место под "крылом" у Тощего. Ее обидеть- смерть себе подписать. И не смотря на то, что малышка слишком приставуча, нагла и избалованна, что оставляет желать только лучшего, Джеку было все равно. Нейтрально. Он старался не связываться с ней. А теперь и эта девчонка. Пока парень рассуждал у себя в голове, девочка заснула у него на руках. Он аккуратно, чтоб не разбудив и от греха подальше не накликать беды, поднял на руки и понес в спальню. Нет. Не насиловать, он же не педофил, как Джефф, а положить на кровать, чтоб спала не на холодном полу, а то еще лечить придется. Идя по коридору, Безглазому пришла одна идея. А может, чтоб не заниматься этими хлопотами, выбросить ее куда-нибудь в лес? Но, к сожалению, она знает где он живет. А может, привязать к стулу и морить голодом, чтоб умерла? Ага, как же, умрет. Есть еще кое-что, но для этого и самому Джеку нужно потрудиться. Если она заинтересует Слендермена, то он возьмет ее к себе, и тогда, с парня упадет вся обуза. Но чем эта девчонка может привлечь Тощего. Придется узнать кто она такая и кем является. Парень обреченно вздохнул, готовясь к предстоящим нелегким денькам забот и проблем. Не заметив для себя, Джек подошел к нужной комнате. С ноги открыв дверь, издав при этом много шума, от чего спящая заерзала, но не проснулась, вошел в помещение. Как он и предполагал, эта комната была девчачей, но пыльной, старой и темной из-за плотных штор на окне. Положив маленькое тельце на огромную кровать, прикрыл одеялом. Вся эта дневная суматоха выбила из сил, что ноги отказывались ходить, а глаза сами закрывались. Решив, что до спальни Джек не дойдет, прилег рядом с девочкой. Приятное чувство расслабления вмиг окутало все тело и разум, что Безглазый моментально уснул. Девчонка очень сильно ерзала, переворачивалась с боку на бок и что-то бубнела. -Ребекка!- внезапно вскричала она, подрываясь в холодном поту на кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.