ID работы: 624578

Синие шарики

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице жара. Ты сидишь в парке на лавочке, надув губы и скрестив на груди руки. Напротив тебя сидит Йесон и задумчиво на тебя смотрит. Он уже раз десять спросил тебя, что он натворил, но ты отказывалась ему говорить, а тем более прощать. Что же он натворил? В принципе ничего особенного. Просто пол дня не отвечал на мобильный, потому что пытался обратить на себя внимание своей черепашки. Видимо, у него это не получилось. Теперь он пытался привлечь твое внимание. Безуспешно. Вскоре тебе стало жарко и захотелось пить. Как только ты об этом подумала, Йесон тут же вскочил с лавочки, добежал до палатки и купил бутылочку холодной воды, а затем вернулся и с лучезарной улыбкой протянул ее тебе. Ты сердито улыбнулась, но воду приняла. Йесон грустно вздохнул и вернулся на свою лавочку, снова внимательно уставившись на тебя. Прям как на свою черепашку! Вспомнив об этом, ты снова надулась. Нет, ну как можно своей черепашке уделять больше времени, чем тебе?! Вскоре бутылочка воды опустела. «Неплохо было бы поесть мороженного» - размечталась ты. И тут же Йесон снова вскочил с лавочки и кинулся к палатке, а затем с такой же теплой улыбкой протянул тебе твое любимое мороженное. Нет, ну ладно про воду он догадался, но как он узнал про мороженное? - Спасибо, - тихо и удивленно сказала ты, принимая мороженное. - Ура! Ты снова со мной разговариваешь? – Йесон тут же плюхнулся рядом с тобой на лавочку, улыбаясь, как ребенок. - Еще чего! – ты обиженно отвернулась от него. Йесон снова тяжело вздохнул и поплелся на свою лавочку. И вот опять он сидит напротив и сверлит тебя взглядом, пытаясь понять, за что ты на него обижена. «Ладно, прощу его, если купит мне синих воздушных шариков» - ты и сама не верила, что такое возможно, но проверить хотелось. Все это время ты не отрывала глаз от Йесона и, как только ты подумала про шарики, он поднялся с лавочки. «Неужели?» - удивилась ты. Йесон задумчиво посмотрел по сторонам и куда-то ушел. Его не было довольно долго. Ты уже начала волноваться и достала мобильный, чтобы позвонить ему. Он не отвечал. - Да что же это такое! – рассердилась ты. Мало того, что он променял тебя на черепашку, так еще и кинул одну в парке! Ты встала с лавочки, собираясь уйти, но тут же застыла в изумлении. Тебе навстречу бежал Йесон, держа в руках кучу синих воздушных шариков! - Прости! – он сильно запыхался и протянул тебе шарики все с той же улыбкой. – Теперь простишь? У тебя просто челюсть отвисла от удивления. Ладно вода, мороженное еще куда ни шло, но шарики… - Как?! – изумленно выдохнула ты. - Что как? – не понял Йесон. - Ты что, мысли читать умеешь??? – ты была шокирована. - Ну, так простишь? – Йесон загадочно улыбнулся. - Да как на тебя обижаться после такого?! – ты радостно кинулась ему на шею и расцеловала его. – Ты просто чудо! - Я знаю, - улыбнулся Йесон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.