ID работы: 6245757

Сказка

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фрид сидел в кресле и что-то увлечённо читал в книге, Рин (дочка) играла в папином кабинете, а Мира готовила обед. Тут Рин встала и сказала: — Папа, а расскажи мне сказку! — Прости Рин, я занят. Давай позже. — Ну ладно. Рина надула губки и пошла к маме, жаловаться. — Мама, папа не рассказывает мне сказку! Мира посмотрела на Рин и улыбнулась. — Пойдем, я заставлю папу рассказать тебе сказку. Они тихонько вошли и Рин сказала: — Папа, я вернулась! — Мг. Тут Фрида накрыла… щекотка. Он смеялся до слёз, а Мира все также щекотила его. Когда она закончила, Фрид был весь красный и растрёпанный. Он улыбнулся и спросил: — Ну и кто из вас это сделал? Рин показала на маму, а Мира только рассмеялась. — Ну держись мама! — крикнула Рин и побежала к пепельноволосой. Рин с Фридом щекотили Миру, а потом Фрид с Мирой щекотили Рин. Тут Мира сказала: — А теперь папа расскажет тебе сказку, — Мира ласково посмотрела на Рин, а потом развернулась к Фриду и спросила: — Да папа? — Ой ну ладно. — Ура! -крикнула Рин и подбежала к папе. Фрид взял её на руки и сел на диван. — Ну начнём.- сказал зеленоволосый. Сказка: «В одном городе жила девушка. На вид она была добрая и приветливая, но все называли её Дьяволицей, за то что в гневе она могла разнести королевство. Однажды в этот город приехал Громовержец. Он выполнял поручение мастера гильдии. Ему нужно было найти Дьяволицу и утихомирить её. Он искал её по всему городу, но даже к концу дня не нашёл её. К нему подошёл какой-то старичок и спросил: — Что ты ищешь? — Я? А я ищу Дьяволицу. — Она вон на том берегу реки, -сказал он.- Только будь осторожен. — Спасибо! Громовержец направился к реке. Когда он пришёл, то увидел девушку сидящую на берегу и что-то напевающую себе под нос. Он подошёл к ней и спросил: — Ты Дьяволица верно? — Да, а в чем дело? — Я пришёл успокоить тебя с помощью этой настойки. — Не выйдет, я тебе не поддамся. Сзади неё послышался хруст. Дьяволица обернулась и её схватила Тень. Она била Дьяволицу и она не могла выбраться. Когда Тени надоело бить Дьяволицу, она бросила ту в реку. Девушка потеряла сознание и утонула, а Тень исчезла. Громовержец бросился спасать девушку. Он вытащил её из воды и уехал с ней в свою гильдию. Там её вылечили и он влюбился в неё. Одним прекрасным вечером он признался ей и она ответила взаимностью. Через месяц они сыграли свадьбу, -Фрид улыбнулся.- А через год у них родилась чудесная дочка и назвали они её - Рин.» Рин уже уснула. Фрид выключил свет и вышел из комнаты. Когда он пришёл на кухню, то увидел всех громовержцев. Тут Лексус спросил: — Ну что Громовержец, спас Дьяволицу? — Ага! - сказал Фрид, подошёл к Мире и поцеловал её в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.