ID работы: 6245728

с новым годом, малыш

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

new year

Настройки текста
      Тепло. Небольшой камин, расположенный на первом этаже двухэтажного дома, согревал двух влюблённых, что сидели на мягкой софе, укрывшись тонким пледом. Яркие огни ёлки освещали комнату, в воздухе разносился аромат печенья с вишней и горячего шоколада.       Чонгук внимательно слушал рассказ своего Чимина о прошедшем дне и отсутствия в нём возлюбленного, который случайно задержался на работе.       — Чимин-а, — шатен притянул обиженного парня ближе к своей груди, зарываясь носом в слегка волнистые волосы. — Зато теперь мы будем месяц вместе.       — Обещаешь? — Чимин вдыхал запах давно полюбившегося одеколона, маленькими ручками обвивая талию Чонгука. — Этот год будет ещё лучше, да?       — Конечно. Этот год будет самый лучший.       — Я днём украшал ёлку. Тебе нравится? — парень поднял свои глаза на шатена, любуясь его профилем, что так сосредоточенно рассматривал игрушки, гирлянды, мишуру.       — А где звезда?       — Я не смог достать.       — Я помогу тебе.       Чонгук встал с софы, поставил кружку горячего шоколада на маленький столик и достал из коробки жёлтую звезду. Чимин наблюдал за действиями своего парня, восхищаясь его телом и плавными движениями. Пока Чонгук еще рассматривал несколько игрушек, парень успел сбегать на кухню за стулом, ставя его рядом с елкой.       — Зачем ты его принес? — Чонгук уставился на Чимина, который поправлял игрушку на ветке елки, потому что она висела не так, как надо. — Убери стул.       Шатен сел на корточки спиной к блондину.       — Я же тяжёлый! — восклицая и топая ножкой, Чимин сложил руки на груди и уставился в пол.       — Малыш... посмотри на меня? — замечая, насколько близко парень стоял к нему, блондин уткнулся своим маленьким личиком в широкую, и такую сильную, грудь Чонгука. — Ты мой малыш. Маленький.       — Но я...       Поцелуй. Такой сладкий, нежный, трепетный. Что может быть лучше? Домашние объятия, поцелуи, что заставляют седце трепетать, сидеть вот так у камина и жаловаться друг другу на тяжёлые и скучные будни, потому что не вместе, готовить салаты на праздничный стол, играть в снежки на улице и валяться в снегу, смотря на падающие с неба снежинки. Чимин счастлив. Потому что с Чонгуком. Потому что любит.       Шатен протянул парню звезду. Чимин, возвышаясь на широких плечах Чонгука, наконец-таки дотянулся до заветной верхушки елки, надевая яркую игрушку. Целуя шатена в загривок, блондин счастливо рассмеялся.       — Малыш... — стоя вот так, возле ёлки и в объятиях друг друга, всё было понятно без слов.       — Гукки...       Чимин освободился из рук Чонгука и почти что бегом рванул на второй этаж. Шатен остался стоять на месте, смотря на временно пустующее место. Блондин вернулся через минуту, становясь в ту же позу. Чонгук не спросил. Потому что понял. Вот так, без лишних слов. Обнимая парня и прикрывая глаза от наслаждения, он улыбнулся.       Щелчок. Влюблённые посмотрели друг на друга. Ещё щелчок. Касаясь губ друг друга в робком поцелуе. Третий щелчок.       — Посмотрим? — Чонгук легонько щелкнул блондина в носик, получая лёгкий удар маленьким кулачком в грудь и тихий смех.       Чимин взял с полочки шкафа фотоаппарат. Запечатлив в плёнке ещё несколько раз одного Чонгука у ёлки, у камина, вот он отпивает из кружки горячий шоколад и откусывает вишневое печенье, даже не догадываясь о том, что в стороне тайно ведётся съёмка.       Возвращаясь на мягкую софу, Чимин закинул свои ноги на ноги Чонгука, сразу чувствуя его огромную ладонь на щиколотках.       — Я правда такой крохотный рядом с тобой? — блондин ближе придвинулся к парню, укутывая обоих в пледе до груди.       — Маленький. Ты очень маленький, малыш. Мы идеально подходим друг другу, — Чонгук поцеловал парня в лоб. — Посмотрим фото?       Чимин подключил фотоаппарат к ноутбуку. Листая одиночные фото Чонгука и его действия. Чимин выслушивал восторг и что: «Тебе нужно быть фотографом!». Смотря на свои совместные фото у ёлки, оба молчали. Молчали и улыбались. Потому что любви не нужны громкие слова. Только шёпот родных губ над ухом:       — С новым годом, малыш. Я люблю тебя.       И такое же тихое:       — Я люблю тебя, Гукки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.