ID работы: 624556

Don't worry, be hippy!

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
dark half бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарядись позитивом

Настройки текста
Мы все не идеальны. Абсолютно точно. Хотя бы потому, что нет предела совершенству, поэтому не переживайте, что не родились Анжелиной Джоли, Брэдом Питтом, Джастином Бибером, Селеной Гомез, Львом Толстым или Стефани Майер, если вы, конечно, понимаете, что я имею в виду. Дело не в таланте, не во внешности, а в характере. Наверняка по себе знаете! Бывают такие красавицы, что глаз радуется, но когда открывается рот, вы находитесь в положении рука-лицо... Ну, невозможно быть такой тупой... Или возможно? Видимо, Билан был прав! Но это не помешает вам хотя бы попробовать наставить её на путь истинный... Книжки показать, желательно для начала эротические, чтоб интересно стало, а потом и "Историю России" подпихивать... Бывают красавицы, но такие стервы, что вам хочется им косточки так обмыть, чтоб навсегда запомнили. Да, ребят, вы правы. Здесь только хардкор, по-другому не получится. Если пробовать нежно, сделает подкаблучником, если критиковать, сделаешь ее своим врагом, а если будешь её игнорировать, счастливее и живее будешь. Но если что, бензопила тебе в помощь! Бывают некрасивые девушки, зато приятно их слушать. Интеллект есть, а красота - дело наживное... Сходи, купи ей помаду, плойку, тушь, правильную одежду, скрывающую недостатки фигуры, и будет тебе умная и красивая! Бывают некрасивые девушки, да ещё и такие колючие, словно ёжики. Не переживайте, если она вас обзывает... Комплексы - это такая штука... Заставляет на многих срываться. Поговорите с ней по душам, выясните, что её не устраивает и заверьте, что она зря переживает. А в качестве благодарности она перестанет на все огрызаться... А если и будет, то намного меньше. Бывают такие девушки... Симпатичные, не тупые, но и не вундеркинды. И такие... Наивные, что хочется их оберегать и подкладывать соломку везде, где только можно... И правильно. Наивным свойственно влипать куда-нибудь! Берегите их! У всех нас есть свои недостатки, но это не проблема, если мы не будем пофигистами и будем чуть-чуть отзывчивее и внимательнее к людям. И будет мир во всём мире... Почему? Потому что хиппи и коты Леопольды рулят!!! От автора: Я знаю, что в тексте есть несостыковочка про бензопилу и кота Леопольда, но знаете, вы же не хотите мучиться, как этот котяра с теми противными мышами? Так не мучайтесь со стервами - разрубите их напополам)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.