ID работы: 6245510

Квами знают что делать

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринет проснулась поздно, так как сегодня было воскресенье. Тикки летала по комнате, как будто что-то искала. -Тики?- Маринет не понимающе, посмотрела на неё. Тики залетела в игрушечный домик. Не так давно Маринет смастерила для Тики ее домик. Там было 2 этажа, на первом находилась кухня, там Тики хранила печеньки, рядом была ванна. Маринет наливала туда тёплый воды, и Тики плескалась. На втором этаже была милая спаленка, где она отдыхала. Так же была маленькая комната, где квами хранила свои секреты. -Маринет, мне нужно улететь по делу. -А если на город нападёт Акума? -Не волнуйся, я вернусь к обеду. Маринет кивнула и дальше продолжала валятся в постели, а квами улетела. *** Адриан вернулся с фехтования. Да у него даже нет выходного. Утром Адриан оставил своего квами дома, а когда вернулся его не было. -Плаг! - позвал Адриан. Плаг! Тут он заметил на столе записку. Начало было написано каким-то иероглифами, которые Плаг зачеркнул. Дальше шла записка: "Адриан, я ушёл гулять, вернусь после обеда". -А если на город нападёт Акума? А? - сам себя спросил Адриан. Плаг! - ещё раз позвал Адриан. Но ему никто не ответил. *** Тики сидела на ветке дерева и ждала своего напарника. Плаг как обычно опаздывал. -О, Тики! Простите за опоздание, мисс! -Плаг, ты плохо влияешь на Адриана. -Он сам влюбился. -Ладно давай выкладывай, что ты там придумал. Плаг начал рассказывать. Тики иногда хохотала. -Мда… Интересно как они отреагирует? -Не знаю. -Ну что давай, тогда, приступим, - предложила Тики. Квами сложили лапки вместе и произнесли на их языке: -Не рушимая иллюзию создаём, появись злодей с мечом. Тут из не откуда появился рыцарь в доспехах и у него был меч. -Плаг? - Тики явно злилась. -Ну, извини. Просто люблю средние века, - ответил Плаг. И оба разлетелась по домам. Ведь герои должны победить "злодея".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.