ID работы: 6245047

вдох

Слэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

от а до я у нас ничего от пальцев до пальцев у нас пропасть

У Акааши есть маленькая тайна.

ты никогда не догадаешься но я хочу это сделать прежде, чем умру

Он влюблен в своего бывшего когда-то одноклассника и однокурсника. До сих пор, по сей день, может, всю жизнь. Но никто, конечно же, из этих двоих не переходил рамки "дружбы". Один из-за собственного дебилизма, другой же из-за того, что боялся сделать еще один шаг. И короче, как бывает во всех ахуенных романах известных авторов, вот эти двое все просрали. Разошлись хуево, некрасиво, по-уебански. Грустно. Просто по-английски. Акааши остается тенью, а Бокуто светит. Бокуто сияет, соблазняет своей улыбкой окружающих, вдохновляет людей всем тем, что у него есть. Бокуто бросает университет на третьем курсе, когда ему предлагают заключить сделку со знаменитым продюсером. Оставляет Акааши, оставляет ему записку и уходит, исчезает из его жизни. Просто потому, что с глазу на глаз он не смог бы. Бросился бы к Кейджи, зарыдал и прижимал к себе, обнимал. Потому что любил. Потому что у него были истерики из-за этого маленького любименького совенка. Потому что Бокуто просто сам оттолкнул от себя Акааши. Потому что Акааши потом замкнулся в себе и Котаро надумал себе слишком много ненужного. И они разбились. Блять, ну с кем не бывает, да?

в твоих глазах так много слов что не сорвутся никогда

Акааши пишет письма Куроо и просит их передавать Бокуто. Бокуто думает, что это от поклонника - очень талантливого поклонника, стоит заметить. Котаро доебывался до бро, мол, от кого это, но в итоге получал лишь тупую улыбку и слова "хуй тебе". Бокуто пел письма Акааши. Акааши писал для него песни.

нас подхватил ураган и не спешит отпускать то приближая друг к другу, то швыряя назад

И сейчас был очередной концерт. Кейджи стоял около столба, закрывая кепкой лицо и смотря на сцену. А Бокуто пел его песни, разбивался на миллионы осколков, в своей излюбленной манере хватался за волосы и, блять, Кейджи готов поспорить, что это лучший жест Котаро.

я бы хотел чтобы ты хватался за мои волосы пока трахал

У Бокуто есть привычка после каждой написанной песни кричать своим фанатам "спасибо". Но, конечно, обращено это было только к одному человеку, с которым все никак не выходило встретиться. Сегодня Акааши чувствовал себя хуево. Это было видно по его растерянному взгляду, нелепым движениям и тяжелым выдохам. Куроо всегда находился во время концертов рядом с Акааши, но это не мешало ему быть в центре поле зрения для Бокуто. Центр для Бокуто - его бро. Центр для Акааши - Бокуто. Бокуто еще сам не осознает, но "центр, прием, мне нужна моя вселенная." Вселенная для Бокуто - Акааши.

сознание вплену не отпускай меня

Бокуто никогда не придавал значению тем людям, которые находились рядом с Тетсуро на концертах. Куроо только грустно усмехался, когда Бокуто как всегда ничего не понимал. Оставалось только хлопать Акааши по плечу и тихо говорить "спасибо за красивые песни". Сегодня Куроо хлопнул классно - Акааши упал на него без сознания. - Ну блять, - не выдержал кошара, пытаясь привести Кейджи в сознание. - Может, не спал?.. - вскинул бровь Тетсуро, вздыхая и подхватывая парня на руки. Кейджи не понравится будущее развитие событие. Куроо стоит с ним как с ебанной принцесской у тачки Бокуто, прижимает к себе как ребеночка - из Тетсуро хуевый отец, реально. Будь у него на руках настоящий ребенок, он бы его нахуй бросил на землю. Дети Куроо в пизду не всрались. Котаро машет обеими руками бро, кричит, спрашивает, классно ли он выступил и кого держит Куроо. Тетсуро молчит, мысленно отмечает, что потом ему вставят пизды. И такой просто типа: - Бля, это Акааши.

вырываю ушные перепонки

Бля - это просто эмоции Бокуто. Улыбка, которая висела на лице Котаро, исчезает, прячется в яйцах, которые он успешно поджимал все свои двадцать годиков. Мужчина даже останавливается, не имея желания подходить ближе. - Какого хуя, бро? - Это в смысле "бля, спасибо, бро" или "бля, бро, я опять в штаны наложил"? - Куроо лыбится во все тридцать два зуба. Бокуто нихуя не до шуток. Одна его половина дохуя как рада, а другая хочет сдохнуть. Ну вот вы прикиньте встретиться с человеком, которого любили всю свою жизнь и с которым вы так и не смогли быть вместе по собственной тупости. Бокуто до сих пор любит, боже, да, он до сих пор любит Акааши. Возможно, это не проявлялось так сильно, потому что Кейджи не было рядом и все находилось в состоянии застоя. Но сейчас Акааши перед ним - весь бледный, тяжело дышащий и на руках у ебанного Куроо. И Бокуто больно. - Это в смысле "в тачку садись, дебил, он же без сознания", - у Котаро не выходит не говорит не нервно, потому что взгляд его явно обеспокоен. Пресса в ахуе, но Бокуто похуй, он садится в тачку с бро и они уезжают в свой супер ахуенный особняк.

шлюхи шлюхами а ты такой один

Куроо, на секундочку, типа как секретарша Бокуто, за все отвечает. Его мамка. Пока Акааши спит на заднем сидении, Котаро наблюдает за его сном, всматривается в до боли знакомые черты лица и склоняется, укладывая руку на щеку. Оглаживает большим пальцем скулы, шепчет что-то вроде "тише", утыкается лбом в чужой. Это просто ахуенная реакция для бывшего не-до-конца-любовника спустя долгое время.

всегда

Акааши просыпается в огромной спальне с плакатами и прочей хуйней - комната Бокуто. Прикладывая ко лбу руку и снимая компресс, Кейджи садится на кровати и сонно потирает лицо. Все еще слабость в теле, но сейчас больше пугало то, что нихуя не понятно. Брюнет поднимает голову и осматривается, а потом понимает, что зря. - Эй, ляг обратно, ты до сих пор не... - Котаро получает по руке, когда хочет коснуться макушки Акааши, поджимая губы и сразу делая шаг назад.

режь меня медленно прям посередине, здесь

- Нет. Мне надо идти, Бокуто-сан, - Кейджи классно делает вид, что ему плевать, хотя внутри все так и перевернулось. "Бокуто-сан" сносит крышу обоих. Куроо заглядывает с классной улыбкой в комнату, потом давится воздухом, ловит взгляд Акааши и просто уходит в другое измерение. Котаро прижимает парня к кровати и кричит о том, что это все его бесит, поэтому просто "заткнись, Акааши". Акааши в шоке от таких ебучих заявлений, но покорно расслабляется, переставая пихать Котаро нахуй от себя и заглядывая в глаза. - Я люблю тебя. Да я люблю тебя! - Бокуто жмурится, облизывая и кусая губы. - Ты можешь пропадать в моей памяти, в моих глазах, но не в моем сердце. Я могу говорить себе, что мне плевать, но буду видеть тебя в каждом прохожем. Я отшил тебя, потому что испугался, потому что надумал себе много лишнего. Мне жаль. Я хочу все исправить, но не знаю как. КУРОО, НЕ ПОГЛЯДЫВАЙ, ЗАЕБАЛ, - бешено глянув в сторону двери, Бокуто услышал "все-все" и снова вернулся к Кейджи. - Я все еще не могу отделаться от тебя как от привычки.

дурной привычки, которая убивает

Акааши чувствует чужие губы на собственных, мычит, принимает еще одни попытки отпихнуть, а потом исчезает в стонах и обоссаной эйфории. Они ебутся так громко, что Куроо надевает наушники. Они ебутся так страстно, что Бокуто не оставляет ни одного живого на теле Кейджи, задница Кейджи - это уже грустно. Они ебутся так больно, что Акааши пачкает белую простынь в собственной крови. Акааши ссылается на свое болезненное состояние, потому что он вовсе не против.

нашему лету пришел конец

Куроо ставит себе памятник ахуенного друга.

я обожаю осень потому что я влюбился в тебя снова

На следующее утро вот они втроем сидят на кухне и пьют чай в мертвой тишине. Акааши дрожащими руками ест суши, а Бокуто с улыбочкой перехватывает палочки и начинает кормить Кейджи. - Вы че, встречаетесь? - решил по приколу задать вопрос Тетсуро. - Да, - в унисон отвечают ему. Куроо чуть не захлебнулся, в ахуе глянув на Акааши. Тот снова ссылается на болезненное состояние. Тетсуро шлет этих двоих нахуй и идет в свою комнату обдумать свою бренную жизнь, ну, может, Тсукишиму на свидание позвать. Бокуто садится рядом и берет чужую руку в свою, целуя мужчину в макушку. Акааши прикрывает устало глаза, укладывая голову на плечо и тихо хмыкая. - Подожди... - щурит взгляд Котаро, медленно отстраняясь. - А ты случаем не тот самый поклонник, который мне писал письма? Акааши кивает, опуская взгляд. - После стольких лет? - Всегда, Бокуто-сан, - Кейджи встречается с чужим взглядом. - И я вдохну тебя. И кругом голова, и словно в облаках, - Бокуто обхватывает чужие щеки, касаясь губами носа и чуть ли не начиная рыдать. - Там где ты... там я. Там, где голос твой... мой дом. В четырех стенах или под луной, - и Бокуто начинает нервно смеяться, крепко обнимая брюнета. И Акааши чуть улыбается, зарываясь пальцами в светлые волосы и начиная успокаивать мужчину. А Куроо зовет Тсукишиму на свидание и получает "идите нахуй", "идите нахуй", "а, черт с вами, я согласен".

лови последние выдохи бутылка на полу разбитые костяшки разорванные строки написанные песни мотор снято

Бокуто режет струнами гитары вены. Акааши выблевывает скомканные бумаги. Вырывает пищащие приборы жизнеобеспечения.

я мечтал писать тебе песни всю свою жизнь

Куроо убивает себя и Тсукишиму в полете нахуй со скалы.

мама я sad boy мама я за ним до конца

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.