ID работы: 6244703

Привет любовь!

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Первый раз"

Настройки текста
Сегодняшнее утро было самым лучшим, ведь возле меня находился человек, которого я люблю, Чонгук. Я так бы и пролежала всю вечность, но вместо этого мне хотелось просто смотреть на него. Взглянув на него, я улыбнулась. - Ты такой милый, когда спишь, - прошептала я и почувствовала, что он сильнее прижал меня к себе. Он улыбался. - Доброе утро, солнышко, - произнес Чон, приоткрыв глаз. - Поцелуй меня. - Прямо сейчас? - спросила я, на что он кивнул. Осторожно и медленно я поцеловала его в уголки губ, но ему это явно не понравилось. Конец POV Ынби - Нет, так не пойдет, - сказал Чонгук, нависая сверху девушки. - Если я прошу меня поцеловать, то нужно делать так, - договорив, он подарил ей самый нежный поцелуй на свете. Руки парня блуждали по такому желанному для него телу. Чон начал спускаться к шее Ынби. Она издала тихий и сладкий стон, это вызвало улыбку на лице парня. Он нашел ее слабое место. Он мял ее грудь, спускаясь все ниже. Парень освободил ее от всей одежды, как после и себя. Ынби начала плакать и останавливать Чонгука. - Не... Надо... - Я у тебя первый? - спросил парень, вскинув бровь, на что она просто кивнула и закрыла глаза руками. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Ты веришь мне? Ынби начала успокаиваться, после он как и обещал, начал медленно входить в нее. Он остановился, чтобы она привыкла. Наклонившись к ее губам, он поцеловал ее. - Чонгук... Пожалуйста... - просила девушка, извиваясь под ним, словно змея. Сперва он медленно двигался, но после начал набирать темп. Ынби прокричала его имя, он вышел и кончил ей на живот. - Ты супер, детка! - упав на кровать, Чонгук обнял девушку. POV Ынби Ближе к обеду я все же встала с кровати, так как проголодалась. Чон все еще спал. Решив его не будить, я приняла водные процедуры и отправилась готовить. В наушниках играла музыка, и я танцевала ей в такт. Я нарезала овощи для салата и почувствовала на талии сильные руки, а возле шеи горячее дыхание. - Решила меня позлить? - спросил Чонгук, осыпая мои плечи поцелуями. - Или хочешь продолжения? - Я просто готовила. - Ммм, вкусно пахнет, - блаженно произнес парень, садясь за стол. После обеда мы сели смотреть телевизор. Взяв телефон, я увидела кучу СМС. Половина была от ИнДже. "Ынби, мы решили вам не мешать и уехать в дом родителей. Ты ведь не обижаешься?" "С этого момента ты живешь сама, вернее просто без меня и Джин-Хо. С тобой будет жить Чонгук. Парни ему уже сказали." - Теперь у нас больше свободного времени, - ответил парень на мой немой вопрос. - И никто нам не будет мешать. После мы собрались поехать, забрать вещи. Дом у него был меньше, чем мой, но и не хуже. Он быстро собрался, и мы поехали теперь уже а наш дом. Мы захотели погулять, и я позвонила ИнДже. Она сказала, что не против погулять в парке, возле фонтана, в пять. - Ты правда меня любишь? - неожиданно даже для себя, спросила я. Чонгук поднес мою руку к своим губам и легонько дотронулся до тыльной стороны ладони. - Я люблю тебе больше жизни, Ынби. Я рад, что встретил тебя, что ты тогда обратилась к нам. Рад, что ты появилась в моей жизни, - слабо улыбнулся он. Я его поцеловала и начала одеваться. Надев голубую блузку и джинсы, я распустила волосы и была готова. Возле двери стоял Гук в черно-белой футболке, черных брюках. Взяв меня за руку, мы направились к фонтану. Подходя ближе, я увидела друзей, которые о чем-то весело говорили. - Всем привет! - сказали мы с Чоном, ребята обратили на нас внимание. - Привет. - Готовы прогуляться? - спросила я. - А куда мы идём? - спросила Джин-Хо. Даже, как-то и не подумала, куда можно пойти, после того, как встретимся. - Давайте просто прогуляемся в парке, погода супер! - весело ответил Чонгук, спасая меня, ибо идей у меня не было. Ребята согласились, и мы медленным шагом стали ходить по парку. Парни рассказывали весёлые шутки, мы с девочками смеялись. Мы не оставались в долгу и тоже рассказывали весёлые истории из своих жизней. Весь парк в этот день стоял на ушах. Бабушки, сидящие на лавочках просили нас веселиться тише, но мы не могли сдержать свои приступы нескончаемого смеха. Я даже не заметила, как быстро прошло время, и все стали расходиться по домам. Мы с Чонгуком не спеша двигались домой, держась за руки. Было уже где-то девять часов. Наш путь освещали фонари. - Я не видела девочек всего один день, а уже так скучала, - проговорила я, тяжело вздыхая. - У меня также. Парни мне как братья. - Надо чаще гулять вместе, а то так я забуду, как они выглядят, - сказала я и усмехнулась. Чон засмеялся. - Только не забудь, что я хочу тоже проводить много времени с тобой, произнёс парень, потянул меня к себе и поцеловал. Это было так романтично. Только его взгляд заставляет меня быть самой счастливой. Мы стояли под фонарём, на безлюдной улице, одни. Или не одни? - Ох, как же это мило... - прозвучал женский голос. Мы обернулись и увидели девушку. Из-за тусклого света я не смогла её хорошо разглядеть, но заметила, как недобро сверкнули её глаза. Вдруг я почувствовала, что от парня исходит напряжение. Он сжал руки в кулаки, а взгляд метал молнии. - Ну, здравствуй, Чонгук...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.