ID работы: 6244602

Искренний лицемер

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Yudziro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 10. Очуметь

Настройки текста

POV Хиёри

      Был прекрасный солнечный день. К тому же — выходной. И поэтому наша компания: Ято, Кофуку, Дайкоту и я, решили махнуть куда-нибудь отдохнуть. Ну, а что такого? Совсем скоро намечался важный экзамен, и было просто необходимо съездить проветрить голову перед тем, как её же засунуть в учебник.       Мы долго спорили куда же нам выбраться. Было много споров, и криков ведь каждый пытался доказать, что именно его место лучшее. "— Так, народ, давайте уже определимся с местом, — обречённо вздохнул Ято, всё таки как-никак мы спорили не простительно долго, — такими темпами мы к зиме никуда не сдвинемся. Я вот предлагаю съездить в аквапарк. — Тоже мне идея, — хмыкнула Кофуку, — бери Хиёри и езжайте в аквапарк. Я вот хочу чего-то поинтересней. Может, клуб? — Кофуку, — укоризненно произнёс Ято, сложив руки на груди, — мы ведь это уже обсуждали. Не так ли? — Ну блин, — обиженно пробурчала Кофуку, уткнувшись Дайкоту в его массивную грудь, и чуть позже добавила, — давайте хоть в караоке сходим. Конечно, в том, что они обязаны отказываться от клуба из-за меня, было мало чего приятного. Да я и не настаиваю. Я могу совершенно спокойно посидеть там часа два, может три. Но "заботливый папочка Ято" напрочь отрицает эту идею. Дайкоту, в отличие от Кофуку или Ято, готов был поехать куда угодно. Ему это было не принципиально. Скажу по секрету, в этом плане я была солидарна с Дайкоту. Когда тишина продлилась настолько долго, что мне стало не уютно, я решила выдать безбашенную идею, которая первой пришла на ум. — Давайте сходим на пляж, — пытаясь не краснеть от загоревшегося взгляда Ято, произнесла я. "Безбашенная" она была потому, что, вообще-то, на Ято будет минимум одежды. Я ведь не смогу весь день делать вид, что рассматриваю песок, избегая смотреть на стройное и подкаченное тело Ято. К тому же, на пляже я не смогу завернуться в брезент, и сделать вид, что так и должно быть. Мне ведь тоже придётся надевать купальник. "Дурья голова, Хиёри, чем ты думала, когда предлагала это?" — спрашивала я сама у себя. Почему я не могу сначала подумать, а потом сказать? — А что, мысль очень славная, — пропищала Кофуку, и её возбужденные глаза задорно сверкнули. Боже, что я наделала? — Я за, — отозвался Ято, — хорошая мысль. Похвально, похвально. Дайкоту, как я уже говорила, было всё равно куда ехать."       Вот так я и оказалась в безвыходной ситуации. Итак. Я разложила перед собой два купальника более-менее подходящих сегодняшнему случаю, из них мне предстояло выбрать один. Первый – был в синюю полоску, как морячок; закрытый, целомудренный и скучный – обнажал только спину. Второй – белоснежный, как только что выпавший снег; с откровенным лифом, но с шортиками.       Чёрт возьми, и что сейчас делать? Если надену сплошной купальник, не буду ли выглядеть, как монашка? А вот второй купальник, наоборот, казался золотой серединой. И достаточно откровенно, и не развратно. Я, было уже потянулась за вторым вариантом, как мозжечок в моей голове замкнулся; и до меня медленно, но верно, начала поступать информация. Помниться мне, что давным-давно, прогуливаясь по магазинам, в шутку купила себе довольно откровенный купальник. Не знаю, что в те времена мною руководило, может переходный возраст? Я вынула из шкафа красное бикини. Из-за того, что купальник содержал в себе лишь несколько верёвок, и клочки ткани по середине, он был до сих пор мне в пору. Не то что я когда-нибудь его носила...кхм, я его мерила. Господи, если мне сейчас неудобно то, что будет когда я появлюсь в этом на людях. Страшно представить. Я быстро надела поверх шорты и топик, и поспешила убраться подальше от зеркала. За окном уже было слышно бибиканьке машины Ято. Надев кеды, и не забыв закрыть за собой входную дверь, я шмыгнула в авто Ято. — Привет, — отозвала я, приняв поцелуй его божественного рта, — ты прям минута в минуту. — А то. Мне не терпелось посмотреть на твой купальник, — подмигнул мне Ято, отъезжая от моего дома. Краска медленно распространялась от моей макушки до, казалось бы, пят. Всю дорогу тишину рассеивали лишь мои вопросы по типу "А куда мы едем?"; "А мы долго там будем?"; "Как ты думаешь, там будет много народа?" Последний вопрос я спросила не спроста. Чем меньше народа увидит во что я вырядилась, тем будет лучше. А Ято будто прочитав мои мысли, хмыкнув сказал: — Не волнуйся, я прослежу чтобы на тебя никто не глазел. Раскусил, так раскусил. Больше вопросов я не задавала.       Приехав туда я не спешила раздеваться, не смотря на то, что Кофуку уже облачилась в купальник, и Ято, и даже Дайкоту уже щеголяли в плавках. Как и ожидалось Ято был великолепно сложен. При упоминание этой темы, моё лицо снова пылало. Спрашивается, в какой раз за этот день? — О чём ты думаешь, маленькая извращенка? — хрипло прошептал мне на ухо Ято, заставив меня вздрогнуть. Да чего там вздрогнуть, я чуть на месте не померла от сердечного приступа. — Н..не о чём, — заикаясь, я пыталась отмазаться, — просто наслаждаюсь погодой. — Ага, ага. Ну, так ты идёшь?       Я вспомнила о своем красном бикини и захотела провалиться на месте. От моей напускной уверенности не осталось и следа. Пришлось притворно долго снимать кеды и любоваться пейзажем. Несколько долгих секунд он наблюдал за мной. — Только не говори, что ты стесняешься, — пока я нарочно тянула время, он уже успел прыгнуть в воду, — Даю тебе ровно одну минуту, чтобы зайти в воду. — Или что? — Или я выйду и помогу тебе. Сорок секунд. — Хотела бы я посмотреть на это, — закрыв глаза, я решила сделать это быстро. — Тридцать секунд. — Боже, — пробурчала я, и со скоростью маленького торнадо стала стягивать топик, потом шорты. — Вау, — от его пристального взгляда меня охватил пожар. — Доволен? — спросила я и, с грацией маленького бегемота, ни больше, ни меньше, бухнула в воду. — Очень... — сладко улыбнувшись, он стал подплывать ко мне, и уже через секунду я ощутила кольцо из его рук на своей талии. Позже...       Ято, как и обещал, отпугивал каждого кто смотрел на меня более тридцати секунд. Отпугивал он их своим грозным и суровым взглядом, к концу нашей вылазки, когда я пошла в специально отведённое место, чтобы переодеться, на меня никто не смотрел.

End POV Хиёри

POV Ято

Сидя на берегу, и наблюдая за заходом солнца, я только мог думать о том, что мне чертовски повезло с моей девушкой. Сегодня я увидел её с другой стороны: дерзкой, горячей, озорной. И это мне безумно нравилось. Наблюдая за малиновым закатом, я думал о том, что этот закат необычайно сильно напоминал мне глаза Хиёри. Кстати, что-то Хиёри давно нет. Она ушла переодеваться примерно минут двадцать назад, и не вернулась. Обеспокоенный, я отправился на её поиски. Когда я подошёл к раздевалке, то никого там не застал. Конечно, одному прочесывать весь пляж было не сподручно, но что поделать? Кофуку с Дайкоту уже уехали. Я вернулся на то место где мы остановились, и, достав свой телефон из штанов, набрал Хиёри. Послышались гудки, один, второй, и наконец трубку взяли. — Хиёри? После длительной паузы, мне наконец ответили: — Нет. Это не Хиёри. Нора. — Что, чёрт возьми, у тебя делает телефон Хиёри. — Ябоку, не горячись. А лучше приезжай скорее. Хиёри...как бы тебе сказать, не совсем в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.