ID работы: 6244602

Искренний лицемер

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Yudziro_kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3. Новая страничка жизни

Настройки текста
Примечания:

Год спустя.

POV Хиёри

"Со мной всё хорошо. Всё будет хорошо." Эти слова я повторяю весь год, словно мантру. Я стараюсь выглядеть так, но мне не даёт покоя тот случай. Тот ужасный случай, который и выбил меня из калеи. Казалось бы, что тут такого? Ну не сошлись характерами, ну и что? Но это не правда! Мы общались с ним целых семь месяцев до этого, и я знаю, что мы подходим друг другу, как кусочки пазла. Надеюсь, хоть переезд поможет мне всё позабыть. И новая работа, на которую я устроилась по переезду, посодействует мне. Это была не большая пиццерия. — Тётенька, Вы опять задумались, — произнёс детский голосок. — А, Юкинэ, я и вправду тебя не заметила, — ответила я, делая малышу его обычный заказ, ягодный сок и не большой кусочек пиццы с грибами, — Кстати, я же просила тебя не называть меня "Тетенькой". Давай на ты, я хочу быть твоим другом. — Хорошо, — мило пролепетал ребёнок так, что мне захотелось потрепать его по щечкам. — Держи, Солнышко, — отозвалась я , отдавая его заказ. Это прозвище ему отлично подходит, у него светлые волосы и янтарные глаза. — Не называй меня так, я уже взрослый, — обиженно протянул Юкинэ, чем ещё больше стал похож на милаху. — Хорошо, хорошо, — пообещала я с серьёзным лицом, борясь с желанием рассмеяться. — Боишься первого дня в школе? — вдруг спросил он, чем и убил моё хорошее настроение. — Зачем мне бояться? Не съедят же они меня, — отшутилась я. Дальше день прошёл ничем не примечательно: десятки людей сменявшие друг друга. И только глубокой ночью, в мягкой кроватке я смогла полноценно отдохнуть. Солнце необычно ярко святило в моё окошко. Будто крича: "Хиёри, вставай! Уже утро. Пора идти в новую школу." Но не смотря на то, что день лучше не куда, настроение не ахти. Через силу я натягивала школьную форму, которую купила на заработанные в пиццерии деньги. Через минут двадцать я уже подходила к пункту назначения, мне крупно повезло что сумела купить квартиру так близко. Музыку, играющую на всю улицу, я прекрасно слышала даже через наушники. В мой обзор уже попались расфуфыренные девицы, юбка которых была как минимум на ладонь выше колена. Интересно, правильное ли решение поступить именно сюда? Фух, ладно.. Я пришла как раз к тому моменту, как пухлый мужчина средних лет с супер ярким галстуком, начал толкать речь в микрофон. Директор, догадалась я. Так как пришла я чуть ли не самой последней, мне было трудновато найти место. Кое-как протолкнувшись, я встала рядом с низенькой девушкой с розовыми волосами. Рядом с ней стоял настоящий громила с каштановыми волосами. Они держались за руки, значит, вероятнее всего, парочка. Так я и простояла час, вдыхая запах парня спереди стоящего. Он пах сигаретами и дорогим парфюмом. Рассмотреть его я не могла, лишь видела синие волосы, которые так и просили к ним прикоснуться. Наконец директор закончил свою муторную речь. Уже называя классы, он представлял классного руководителя. Мне попался мужчина, достаточно солидный. Он был одет в зелёную желетку, и серые брюки. После ещё пятнадцати минут распределения по классам, я уже была как выжатый лимон. Наш классный руководитель, которого звали Курама-сэнсэй, повёл в отведенный для нас класс. Так получилось, что сесть мне пришлось с той самой розоволоской. Хорошо, что того здоровяка не было рядом. — Привет, я Кофуку. А ты? — с настойчивостью спросила выше упомянутая. — Хиёри, — с меньшим энтузиазмом, нежели она, ответила я. — Оочень приятно, — протянула она. Ответить я не успела, так как начал говорить Курама-сэнсэй. — Приветствую всех, я ваш классный руководитель. Зовут меня Курама-сэнсэй, надеюсь мы с вами поладим.... Он начал рассказывать, что можно делать в школе, что не допускается ни в коем случае. — Откуда ты приехала? — полушёпотом спросила Кофуку. — Из Комаэ, — так же шёпотом ответила я ей. — А почему ты решила переехать? — не унималась моя новоиспечённая "подруга". — Мне просто нужна была смена обстановки. Дальше она не стала меня расспрашивать,так как на нас зло посмотрел учитель. — Надеюсь, тебе здесь понравится, — сказала Кофуку, когда мы выходили из школы. — Спасибо. — Кофуку! — крикнул грубый голос. — Ой, это Дайкоту. Пошли я тебя познакомлю. Мы спустились по лестнице, я всё время смотрела в пол из-за стеснения. — Знакомься, Хиёри, это Дайкоту. Мы встречаемся. А это его друг — Ято. Как только она сказала последнее слово, я резко подняла голову. На меня с недопониманием смотрела пара голубых глаз. Смотрел тот, из-за кого я вообще сюда переехала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.