ID работы: 624431

Sunny

Слэш
R
Завершён
515
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинный коридор Хогвартса пустует, не считая одинокой фигуры парня, сидящего на подоконнике. Конечно же, в нем я узнаю тебя. Я никогда ни с кем тебя не спутаю, даже с самим собой. Твои волосы всегда были более рыжие, по сравнению с моими, а веснушки – более отчетливы, улыбка – притягательней. В тебе всегда было больше солнца. Я делаю еще пару шагов, и ты меня замечаешь. Задумчивое выражение твоего лица сменяется искренней радостью. При виде такого тебя, улыбка появляется сама собой, а шаги ускоряются. Хочется быстрее дотронуться, убедиться, что ты не мираж и это все мне не снится. Подхожу ближе и спешно обнимаю. - Прости, давно ждешь? - целую в щеку. - Тебя я готов ждать вечно, ты же знаешь. «Знаю» - проносится у меня в голове, но сказать я так ничего и не успеваю, потому что ты накрываешь мои губы своими. Мы сливаемся в поцелуе: медленном, чувственном, таком родном. Я углубляю поцелуй, сильнее прижимая тебя к окну, а ты, в свою очередь, обхватываешь меня ногами, сокращая расстояние между нами до минимума. Мы задыхаемся, но не отстраняемся друг от друга. Мало. Хочу больше тебя. Хочу всего тебя. Медленно покрываю твое лицо поцелуями, ты щуришься и тихонько смеешься. - Ты что решил каждую веснушку поцеловать? - А почему бы и нет? - улыбка. Прокладываю мокрую дорожку из поцелуев от твоего уха до ключицы. Ты громко и прерывисто дышишь, что еще больше меня заводит. Еще секунда и мне сорвет крышу. Начинаю расстегивать твою рубашку, но пуговицы не поддаются. Блин, да кто их вообще придумал?! Еще секунда и я просто разорву эту долбанную рубашку. Ты убираешь мои руки и сам начинаешь медленно расстегивать ее: пуговку за пуговкой, пуговку за пуговкой. От этого зрелища у меня перехватывает дух. Ты прекрасен. Не ожидая ни секунды, я начинаю покрывать твою грудь поцелуями, уделяя особое внимание соскам. Аккуратно покусываю один сосок, в это же время массирую другой, потом нежно провожу по ним языком. Ты запрокидываешь голову назад и с твоих уст срывается стон. Ох черт, от этого стона начинает тянуть внизу живота, но я не отстраняюсь от тебя, а начинаю работать еще усердней. Нежно посасываю один сосок, исследуя руками твой торс и спину. Твои губы, резко накрывающие мои. Ты проводишь языком по моей нижней губе и углубляешь поцелуй. Он получается прерывистым, но страстным. Сил ждать нет, я хочу тебя всего и сейчас. Мне не важно, что мы в коридоре и кто-то может проходить мимо, да пусть хоть весь Хогвартс соберется, меня уже не остановить. Начинаю прокладывать дорожку поцелуев от твоей ключицы все ниже и ниже, но ты меня перехватываешь и прижимаешь к стене. Я смотрю на тебя затуманенным желанием взглядом и не могу понять, почему ты меня остановил. Но тут ты садишься на корточки и начинаешь расстегивать мне ширинку. От осознания того, что сейчас произойдет, крышу сносит окончательно. Ты немного спускаешь мои джинсы и проводишь языком по ощутимому горбику боксеров. Медленно отодвигаешь резинку боксеров и целуешь головку, после чего медленно проводишь по ней языком и заглатываешь ее глубже. Я не могу сдержаться и у меня срывается полустон, полукрик. - Ах, да, Фре-е-е-е-д, как хорошо, не останавливайся! - Мистер Уизли! - Не так официально, милый, - я все еще сплю, но резкий взрыв смеха будит меня. Быстро открываю глаза и вижу перед собой, вместо любимого брата, улыбающегося гаденькой улыбкой, Снейпа. - Мистер Уизли, я не знал, что вы ко мне так относитесь, так уж и быть, приходите ко мне вечерком, пошалим. Еще один взрыв смеха, а я все больше заливаюсь краской. - Котлы очень вас заждались, Уизли. И, да, 50 баллов с Гриффиндора за сон на моем уроке. А теперь, с вашего разрешения, я продолжу. Послышались возмущенные голоса гриффиндорцев и ликующий смех слизеринцев. Довольный Снейп отошел от нашей парты и продолжил вести урок. Я повернулся к брату, который был залит краской не хуже меня и проследил за его взглядом. Он был направлен мою выпирающую ширинку. - Что ж тебе такое снилось, братец? – с насмешкой прошептал мне на ухо Фред. - Не что, а кто. - так же прошептал я на ухо братцу, после чего, с протяжным выдохом, опустил голову на парту пытаясь унять бешеное сердцебиение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.