ID работы: 6244210

Адская мука...

Гет
PG-13
В процессе
24
Лиза 1548 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Ужасная правда.

Настройки текста
Утро. Нанами нежилась на своей кровати, яркие солнечные лучи светили ей на лицо от чего девушка морщилась и переворачивалась на другой бок. Но счастье было недолгим. -Нанами! Вставай ! Сколько можно спать!-орал Томое идя к богине в комнату и выбивая в сотый раз несчастную дверь и замечает что на его персону ноль внимания. -Как обычно -пробубнил под нос лис. Ему надоело что девушка ничего не делает. Но когда он узнал что 500 лет назад та девушка которая его спасла, и которую он любил была Нанами. Но лис не смог принять ее чувства потому что был уверен что он любил Юкиджи. И из за этого он стал относится к ней более равнодушно, холодно, эгоистично. Лис отталкивал ее чувства что обижало девушку. Но чтобы привести свои нервы в порядок он ходил на.....(стоп . Не туда меня понесло) Вернёмся к этим двоим. Томое взял дремлющую девушку на руки и понес в ванную комнату. Лис положил ее в ванну и включил холодную воду. От испуга Нанами быстро проснулась и начала кричать и возмущаться на Томое. Девушка пошла обиженная в свою комнату. -Блин и почему Томое стал меня так не любить. Причем он изменился когда узнал что любил меня, а не Юкиджи. Так вот в чем причина.-про себя размышляла она.- Я ещё один раз заметила что он ночью куда то ходит и возвращается назад и довольный и уставший одновременно. ****** Так как девушка уже уснуть точно не могла , она стала убирать в храме. -Да что это с ней. ! Раньше она больше трудилась а сейчас вообще от рук отбилась.-негодовал Томое. Пока наш лис возмущался и бродил по храму девушка сделала все обязанности во дворе чего лис и не заметил. Целый день они не разговаривали друг с другом. Настала ночь , богиня отправилась в свою комнату "спать" позвавши при этом Мидзуки. -Слушай, Мидзуки Томое последнее время ходит такой злой-продолжила она свою мысль- Мне кажется я знаю в чем причина и я хочу чтобы ты разузнал и может быть подтвердил мои догадки. -Что надо делать Нанами-тян.-Спросил неуверенно змей. -Мидзуки я хочу чтобы ты сходил на улицу красных фонарей и проследил за Томое. Выполнишь это поручение? -Да, я все для тебя сделаю. -Спасибо, можешь идти выполнять поручение. Как только змей вышел из комнаты девушки сразу отправился следить за лисом. Всю ночь он следил за Томое и на следующий день рассказал Нанами все что видел и слышал. Для девушки это был большой шок , и попросив выйти второго хранителя из комнаты начала собирать вещи и писать письмо Акуре-оу. Письмо: Здравствуй Кровавый Король. Я хочу чтобы ты забрал меня к себе подальше от этого лиса. Я больше не смогу его выдержать... Как только она написала письмо и указала получателя послание исчезло и отправилось к нему. Вечером девушка написала записку: Не ищите меня. Это все из-за него. Положивший послание на подушку Нанами начала ждать своего "похитителя" и друга.Потому что знала что он ей поможет. *** -Акура-оу сама Акура-оу сама вам письмо .-отдавши письмо господину он ушел. -Хм ... интересно интересно... так и быть сделаю это ради забавы. Посмотрим как ты у меня запоешь.- ухмыльнувшись своим мыслям Кровавый Король стал ждать ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.