ID работы: 6243505

Во всем всегда виноваты котики

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава был тактильной тварью. С этим просто стоило смириться. Нет, он не вешался на все живое, но как обожаемые им коты, вполне себя уютно чувствовал со знакомыми, то есть наглел, умильно заглядывал в глаза и разве что не попрошайничал. — Мирон Яновииииич, принеси мне чааааю. Ну пожалуйста, — хотя нет, все-таки попрошайничал. Слава был бойкий и ласковый, тут Мирон угадал точно. Особенно ласковый. И это бесило. Нет, в койке все было ок. Такой отзывчивости не от каждой бабы встретишь, во время посиделок за просмотром сериальчика тоже неплохо, тискай себе что-то мягонькое и тискай. Во время встреч компаниями все уже становилось немного сложнее. Если сидели с друзьями Мирона, то Слава даже делал вид, что нормальный, иногда вбрасывал пару ядовитых реплик, но в целом пил и молчал. А потом кто-то, зачем-то упомянул кошек. Слава оживился, с такими пылом он даже по пьяни о судьбе России не вещал, и это было по-своему мило. Но кошатники — это секта. А Мирон как-то упустил из виду, что у него в окружении сектанты были давно, и они с радостью приняли в свои ряды новенького. Слава с Ваней и Женей начали общаться про котиков, скидывать друг другу фотки и мемы. И ладно Женя — заслуженная кошкомать, но Ваня-то мог бы и помнить из-за кого тут Слава вообще появился! — Мирон, подожди, мне Женя котят отправила! — и Мирон ждал. А что ему еще оставалось делать, не дрочить же при живом парне в ванной? — Мирон, пару сек! Щас Ване ссылку кину! — Мирона уже даже не волновало какому именно Ване, своему или его, Слава что-то там кидать собрался. Мирон шел на кухню, пил, что придется, и думал, что пора что-то менять. Алкоголь заканчивался, а идей не прибавлялось. У Славы вообще была какая-то очень активная социальная жизнь. Спасибо, что пока без диссов, ревновать к кому-то типа Джубили было бы совсем зашкварно, но Мирон себя знал, он бы бесился и ревновал. Поэтому хорошо, что пока никто не заинтересовал Славу настолько. Очередное: «Мирон, подожди» не заставило себя ждать. — Слава, — позвал Мирон, — Слава предсказуемо ответил: — Подожди, я щас. Мирон не стал ждать, а оценил диспозицию: Слава удачно растянулся на кровати и быстро набирал что-то на телефоне. К плюсам можно было отнести то, что Слава лежал на животе, а вот к минусам — шорты. Окей, подумал Мирон, притащил с кухни салфетки и положил рядышком со смазкой. Еще минут пять искал, куда они сунули новую упаковку резинок. — Слава сними шорты, — шорты Слава снимать не стал, но не мешал Мирону их с себя стянуть, даже задницу приподнял. Безотказный, сволочь. С трусами вообще проблем не возникло. Ну, а дальше дело техники. Побольше смазки и не дать себя скинуть в первые секунды. Мирон вцепился в плечи Славы намертво, синяки не синяки, но следы от пальцев проявились мгновенно. — Сволочь вы, Мирон Янович, — Слава расслабился и уже устроился поудобнее. — Что замер-то? Кто работать будет? — дернул бедрами и наигранно застонал. Мирон исключительно из вредности ткнул ему пальцами под ребра, дождался возмущенного вопля, вытащил почти полностью и вогнал обратно. Работать так работать. Спустя пару часов, когда Слава уже спал, Мирон решил проявить сознательность и отключить звук на телефонах. На славин пришло очередное уведомление. Двести тридцать два сообщения от абонента «Охра». Мирон досчитал до десяти и решил подумать обо всем утром или вечером. Наверное, стоило поговорить с Ваней, все-таки они давно знакомы, он должен понять, что так нельзя. Хотя можно и не говорить, а просто внести его в черный список. На этой умиротворяющей мысли Мирон заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.