ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

night in Singapore

Настройки текста
Примечания:
— Ты серьёзно? — бубнит Сынджун, выключая телефон, — мог бы и не говорить, что я тебя не предупреждал о трансляции! — Но ведь это правда! — Мингюн сразу же ловит летящую в его сторону подушку, — и почему ты раздвинул наши кровати? — Чтобы меньше было вопросов, — старший встаёт с кровати и начинает её придвигать к соседней, — так-то лучше. Я не хочу случайно ночью провалиться в эту щель. — Доверься мне, — Мингюн сгребает в охапку Сынджуна, наваливая его на себя, — из моих объятий ты уж никуда не исчезнешь сегодня! Сынджун всматривается в глаза напротив, улыбаясь; затем губами проводит по чужой щеке, приближаясь к губам. — И чем займёмся в эту ночь? — Сынджун улыбается, перебирая волосы младшего. — Если у тебя действительно нет планов, то у меня есть одна идейка, — Мингюн сразу же воодушевляется, крепче сжимая талию Сынджуна. — И?.. Мингюн отрывается от подушки и садится на колени, интригующе улыбаясь; а после — хватает Сынджуна за руку и восклицает: — В общем, я тут видел здесь в округе пару милых… — Так стоп! — Сынджун также вскакивает, садясь напротив парня, — я понял к чему ты клонишь. Больше действительно нет идей? Парень напротив довольно машет головой, показывая ямочки на щеках. Сынджун особо долго и не сопротивляется — лишь пару раз обречённо вздыхает и, прожигая взглядом адресованную ему улыбку, кивает: — Только не в этих штанах! — останавливает он Мингюна, который уже направился к двери, — потом в них же и на кровать собрался? — А что такого? Ты же знаешь, это мои любимые. — Нет-нет, — Сынджун указывает на штаны пальцем, — или так, или без них. — Без них даже спать будет лучше, — смеётся Мингюн, кладя руку на ручку двери и давая понять, что он останется при своём мнении (и штанах). Сынджун вскидывает кулаки вверх, издавая непонятные никому звуки, и заставляет Мингюна ответно смеяться.

***

На часах половина одиннадцатого утра — Чанюн бродит по коридорам отеля, успев заснять и себя, и своих соседей. Приближаясь к самой дальней комнате, Чанюн направляет камеру на себя, проговаривая: — Остались только эти двое! Думаю, они уже собрались, и Сынджун вовсю делает селфи, которые никогда не выложит. Чанюн открывает двери, медленно заходя внутрь; а пройдя по коридору, натыкается на картину, глядя на которую сразу хочется задать кучу вопросов. Камера вновь начинает снимать Чанюна, который успевает лишь сказать перед выключением «это, ребятки, я покажу когда-нибудь в следующий раз». Перед Чанюном крепко спали два парня; две кровати были расположены далеко друг от друга, сами же соседи спали на одной. Явно было видно, что места им не очень хватало — рука Сынджуна свесилась, касаясь пола, а сам он ещё не на полу только благодаря Мингюну, который занимал большую часть кровати и крепко обнимал старшего за талию (который, к слову, был без своих любимых штанов). Такую идиллию нарушает шум откуда-то с коридора — Чанюн видит, как в комнату заходит Юто, который как раз искал старших. Видя эту картину, он молча привычно достаёт телефон и делает пару снимков: — Возможно, когда-нибудь и это понадобится. Чанюн удивлённо кивает и хлопает парня по плечу, а сам задаётся вопросом — сколько у него ещё интересного и, главное, присутствует ли среди интересного он сам (поводов-то было много). Свои мысли он оставляет при себе — они оба выходят из комнаты, рассматривая полученные кадры и давая парням ещё чуть-чуть поспать.

***

В очередном незапланированном вилайве Сынджун мило говорит, что они с Мингюном всю ночь практиковались, умалчивая о ночной кормёжке всех животных в округе, паре ссор и примирении в итоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.