ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

LA boys

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце заставляет Юто сосредоточенно хмуриться, глядя в телефон. Кадры получаются чудесные, да и радостные возгласы хёнов это подтверждают. Джэён всматривается в протянутый телефон, довольно кивая: — Просто супер, спасибо тебе! — Обращайтесь, ещё пофоткаю, — Юто не придаёт значения сказанному и просто отходит от места событий, надеясь, что его не услышал кто-то из тех, кого он ещё не фотографировал. На улице стоит жара, заставляя Юто уже скучать за родным климатом; он прогуливается по местности в поисках какой-нибудь нуны, у которой обязательно найдётся вода, но, сдавшись, он останавливается у моста. А через мгновение, он чувствует чужую руку на своём плече. — Куда ты собрался, Юто? От знакомого голоса у парня невольно поднялись уголки губ. Он оборачивается и видит перед собой широко улыбающегося парня, который мило щурился, подставляя своё лицо лучам солнца; одной рукой он придерживает откуда-то взявшуюся на его голове шляпу, а второй крепко держит запотевшую бутылку с водой. — Как раз искал воду, — кивает парень, забирая из протянутой руки бутылку, — спасибо, Минсок, ты мой спаситель. — Да не за что, — хмыкает парень, осматривая местность, — я, вообще-то, хотел кое-куда с тобой сходить. — И куда же? — Юто догадывается, но позволяет держать Минсоку интригу до конца; в конце концов, они оба обсуждали по приезду сюда знаменитый местный пляж, куда они хотели пойти одни, без стаффа и хёнов. — Спустимся на пляж! — Минсок обхватывает запястье Юто, будто бы пытаясь сильнее уговорить парня, — мы же хотели... Юто отрывает свой взгляд от Минсока, и сразу же видит вдалеке занятых хёнов и многочисленный стафф вокруг них; мысленно кивает, и, беря парня напротив за руку, отвечает: — Идём сейчас, пока у хёнов есть дела поважнее. Крепко сжатая в ответ рука сама даёт ответ — и они быстро начинают спускаться вниз, тяжело шагая по песку в кроссовках. — Я всё ещё не осознаю, что мы в таком замечательном месте, — Минсок вертит головой, не забывая придерживать то и дело улетающую шляпу, — смотри, океан совсем-совсем близко! — Я тоже не осознаю, — кивает Юто, останавливаясь, всматриваясь в волны, которые шумно бьются о берег, — давай здесь? Они садятся прямиком на песок, пряча свои ладони в тёплых песчинках; здесь уже не так жарко — морской ветер приятно щекочет лицо и ласково перебирает пряди парней. После недолгой тишины, Юто всё-таки переводит свой взгляд с гипнотизирующего океана на не менее завораживающего Минсока, который явно о чём-то задумался. — Хочу запомнить этот момент, — бубнит парень, обращая на себя внимание. Минсок наблюдает, как Юто достаёт свой телефон и включает камеру, — давай, садись ближе. Минсок двигается к парню, ногами касаясь чужих кроссовок. Юто улыбается и делает пару снимков, после чего удовлетворённо кивает. — Мило получилось, — соглашается Минсок, сталкиваясь с взглядом напротив. Они смотрят друг на друга пару мгновений, пока Юто не выдыхает, приближаясь к Минсоку чуть ближе. Вокруг всё будто бы замерло — даже океан стал в разы спокойнее, и лишь звуки чаек изредка напоминали им обоим о внешнем мире. Однако, когда Минсок решается ответно приблизиться к Юто, то сразу становится атакованным внезапным ветром — его шляпа давно уже должна была улететь куда-нибудь подальше отсюда, однако, Юто быстро реагирует, хватая её края. — И кто тебе её вообще дал? Минсок не успевает ответить — его резко приближают к себе, всё ещё держа за края шляпы, и нежно касаются тёплыми губами, заставляя всё внутри вмиг перевернуться. Они улыбаются сквозь поцелуй и отрываются друг от друга; Юто опускает свои руки и ветер, как назло, тоже прекращается. — Сынджун-хён дал мне её, — сразу же начинает разбавлять неловкую тишину между ними Минсок, — сказал, что в ней я выгляжу ещё милее. — Хён определённо прав, — улыбается Юто, слыша знакомые звуки, — ты посмотри, а вот и он. Парни оборачиваются на знакомый голос вдалеке, и видят активно размахивающего руками старшего. Они быстро встают, предварительно смахнув с ног песок, и сразу же направляются наверх, к старшим, всё также держась за руки и улыбаясь ещё ярче прежнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.