ID работы: 6243459

cat's waltz

ONF, MIXNINE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

invisible care

Настройки текста
Примечания:
По мнению Мингюна, первый претендент на звание «самый невнимательный и неуклюжий человек в мире» — именно Сынджун, который старательно обходит толпу с вновь расстёгнутым рюкзаком. Пак устало вздыхает, быстро проходит мимо остальных парней, и привычным движением застёгивает молнию. — Как так можно, — Мингюн подстраивается под быстрый шаг Ли, — ты вообще за своими вещами следишь? Сынджун удивленно оборачивается, бубня «ты что-то сказал?», заставляя младшего безнадёжно качать головой. И так всегда — Мингюн, впрочем, привык давно, но продолжает злиться на самого себя. Ему должно быть всё равно, однако всегда неосознанно беспокоится за него, даже если вся эта забота остаётся незамеченной. В машине есть шанс немного поспать, но Мингюн им никогда не пользуется — подперев рукой щеку, он смотрит в окно, изредка поглядывая на сонного парня сидящего рядом. Пак успевает подхватить наушники, выпавшие из рук Сынджуна, и положить их в карман его пуховика. «Ничего нового», а после — кладёт его голову на своё плечо, дав шанс хоть кому-то из них поспать жалких полчаса. Сынджун во сне возмущённо бубнит что-то, но прижимается к младшему сильнее, заставляя Мингюна прятать улыбку в ладонь. И так всегда вновь — Мингюну даже кажется, что у него позиция в группе не «вокалист», а «беречь Ли Сынджуна», причём пожизненно. И он, собственно, не против, но. Сынджун выходит из машины последним, сонно зевая и щурясь из-за утреннего солнца; Пак конечно же его ждёт и, опустив свой взгляд, видит развязанные шнурки на ботинках старшего. — Погоди, — Сынджун удивленно смотрит на младшего, который перегораживает ему путь и наклоняется вниз, — упадёшь ведь. Мингюн усердно завязывает шнурки, а после — поправляет его брюки, касаясь оголённой кожи прохладными пальцами, заставив старшего вздрогнуть. Он поднимает голову, бубнит «вот так лучше», сталкиваясь с взглядом сверху. Сынджун растерянно смотрит на Мингюна, который как ни в чём не бывало поднимается с земли, поправляя рюкзак, а после — приподнимает ногу, рассматривая аккуратный бантик: — Почему ты так обо мне беспокоишься? Мингюн молчит, прокручивая в голове собственный монолог, в котором «да потому что ты такой, Сынджун, невнимательный, и даже иногда бесишь, но я не переживу, если с тобой что-то случится; в конце концов, ты мне нравишься, пусть даже и не замечаешь ничего вокруг, в том числе и меня, идиот». — Сам не знаю, — Мингюн пожимает плечами и разворачивается, направляясь в сторону общежития. — Эй, — Мингюн чувствует, как Сынджун неуверенно касается его руки, и обхватывает его большой палец своими, ледяными, — спасибо? Мингюну внезапно не хватает воздуха в лёгких; он пытается придумать ответ, однако не успевает, потому что Сынджун резко отпускает его палец, хлопая по карманам пуховика и с дрожью в голосе бубнит: — Я, кажется, телефон где-то посеял. И так всегда в очередной раз — Мингюн опускает голову и смеётся, продолжая свой путь в общежитие под звонкие возмущения Сынджуна, который в панике пытается его остановить. — Ну, поищи в машине, — бросает младший, и улыбается, нащупывая в своём кармане два телефона (и думает что, наверное, ему стоит придумать, за какие заслуги возвращать потерянные вещи старшему).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.