ID работы: 6242006

Promise you won't let me go

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. #Тео

Настройки текста
Сразу после подписания контракта было решено отметить это событие бутылкой дорогого вина. Это предложение было воспринято с большим энтузиазмом. Видимо никто был не прочь выпить в разгар рабочего дня, и Адам не упустил возможности сострить на этот счет: — Вот видишь, а ты меня алкоголиком называешь, — он слегка толкнул Тео локтем в бок, усмехнувшись. — Ты все равно пьешь больше меня. Брат, я в тебе не сомневаюсь, — он по-приятельски похлопал его по плечу и немного отпил из своего бокала. — Ты уже успел познакомиться с нашим новым PR-менеджером? — бородач решил сменить тему, кивнув в сторону мило беседующей с их менеджером девушки. — Я только запомнил, что ее зовут… Анна? — равнодушно ответил Тео, постукивая свободной рукой по прозрачному стеклу бокала. — Жаль, что нас связывают лишь деловые отношения. — Даже не думай, — предупредил его Адам, преградив ему путь. — Не смей все портить. Лучше расскажи о своей идее. Ты что-то говорил в машине. — Идея? — Тео не сразу вспомнил об этом, но, тряхнув головой, заговорил: — Ах да. Предлагаю сместить Миллигана и выпустить альбом под своим началом. Самим. — Не совсем понимаю… Ты хочешь, чтобы мы выступили продюсерами собственного альбома? — Именно! — на лице Хатчкрафта появилась довольная улыбка. — Этот парнишка меня раздражает. Разве тебя нет? Может он и был хорошим продюсером, но то, что он делает сейчас… Ты же помнишь, чем закончилась запись Kaleidoscope? Мы чуть не лишились ее из-за его идиотского звучания. И вот сейчас он требует с нас новый материал, когда мы только разобрались с прошлым. — Возможно, ты прав, — Андерсон бросил быстрый взгляд в сторону Байрона. Предложение Тео не могло не подогреть в нем интерес. Они как-то уже говорили о том, чтобы выпускать музыку самим без чьей-либо опоры, но это были лишь глупые мечты, несерьезные разговоры. Хотя если в самом начале карьеры ему кто-то сказал бы, что их группа достигнет таких успехов, он ни за что бы не поверил. Так может быть и в идее Тео была хоть капля смысла, повод рискнуть всем? — Но может… Прежде чем рубить с плеча, попытаем счастье здесь? — В этот раз квартиру ищешь ты, — Хатчкрафт махнул рукой и залпом опустошил стакан. Склонный к авантюрам Андерсон привык сначала свыкаться с мыслью, а уже потом воплощать ее в жизнь. Тео понимал, что другу нужно дать немного времени, и он сам захочет воплотить его план в жизнь. — Только никаких детских площадок поблизости, как в прошлый раз. Кажется, у меня аллергия на детей. — Да брось! Они такие милые! — но Тео его уже не слушал. Оставив пустой бокал на столе, он направился к скучавшей в стороне Анне. Словно почувствовав его намерения, девушка собралась было ускользнуть, но мужчина вовремя преградил ей путь. — Кажется, я оказался прав, — он растянул губы в улыбке Чеширского кота. — Мы будем работать вместе. Как же мне повезло. Все эти бесконечные интервью, выступления… А ты стоишь за кулисами и мечтаешь о том, чтобы я или он, — Тео кивнул в сторону друга. — Не учудили какую-нибудь пакость, за которую ты могла бы лишиться работы. — Кажется, мы не переходили на «ты», — холодно ответила девушка, сверля его гневным взглядом. Тео начала забавлять эта игра: она холодная и неприступная, постепенно сдающаяся под натиском его обаяния. — Прошу прощения. Тео Хатчкрафт. Один из парней, с кем те… Вам предстоит работать. — Очень приятно. И до свидания. К счастью, мне пора идти. Его взгляд проследил за ней, за тем, как она отошла в сторону, взяв свою сумочку, и чмокнула в щеку того парня, с которым шушукалась ранее во время встречи. Что-то внутри него кольнуло. Нет, не ревность. Азарт. Ему захотелось продолжить игру и во чтобы то ни стало добиться ее расположения. Но ему нужен был план. Нужен был Адам, который поможет написать песню, чтобы они скорее могли вернуться в студию. Или же можно оттянуть момент и заставить всех нервничать. Что-то подобное он уже проделывал раньше, пытаясь завоевать Мисс Европа. Правда тогда почти ничего делать и не пришлось. Благодаря их постоянным концертам в Германии, Hurts пригласили выступить в финале конкурса красоты, где Шермин Шахривар удостоилась почетного звания победительницы. Еще за кулисами они проявили друг к другу интерес, но девушка все же пыталась это скрыть, ведь, как позднее узнал Тео, на тот момент она состояла в отношениях. Однако пара бокалов мартини во время вечеринки сделали свое дело. Правда, их роман продлился недолго. Обоим хотелось чего-то большего, но такого разного. После Шермин было много других не менее ярких романов. За это он и получил свой статус сердцееда, и видимо Анна тоже знала об этом, раз решила вести себя так холодно по отношению к нему. Всю дорогу до отеля Тео пытался что-то придумать, но все сводилось к одному: он представлял Анну в своей постели, кокетливо кусающую губы, прикрываясь его любимой белой рубашкой. Эти мысли терзали его, поэтому сразу после того, как они с Адамом распрощались с Полом и поднялись в свои номера, он быстро переоделся и вызвал такси, чтобы провести еще одну ночь в баре и возможно там к нему придет гениальная идея по завоеванию златовласой красавицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.