ID работы: 6240579

Проклятый самолёт

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Самолёт унесший множество жизней и в том числе и моей сестры

Настройки текста
Сейчас на фотографиях можно увидеть детей, которые находились в самых разных позах: Нацу Драгнил — розоволосый мальчик с очень серьёзным характером. По внешности он был почти точной копией отца. Люси Драгнил (Хартфилия) — русоволосая девчушка с задорным характером. Говорят блондинки не очень умные и это точно не про Люси. По внешности в мать. Сейчас эти взрослые дети сидели и смотрели свои альбомы. Люси постоянно смеялась над собой и своим старшим братом. Нацу же лишь хмыкал на комментарии сестры. Перелистнув очередную страницу, хохотушка снова залилась смехом.  — Смотри Нацу, какой ты смешной! — ухахатывалась младшая Драгнил. На фото был изображен малыш Нацу в жёлтом плаще, вроде бы что смешного, а смешное было то, что младшая сестричка «оседлала» брата и натянула ему капюшон на глаза. Следующая фотка была сделана на Первое сентября. Возле школы стояли двойняшки. Один хмурый в официальном костюме, а вторая непоседа в белой блузке и в красивом сарафане, правда уже немного потрепанном.  — Ах, до сих пор помню этот момент. Я тогда наваляла одному мальчику, который задирал всех девочек. — с гордостью за себя, сказала девушка.  — Ага, а я помню как мама, потом отчитывала тебя за это. — уныло проговорил парень. — Это было так геморно.  — - Ахахахахах, ой не могу! — вновь захохотала кареглазая. — Как вспомню твоё лицо, то сразу смеяться начинаю.  — Ха… Ха… как смешно. — фыркнул Нацу.  — - Зато училась я лучше, чем ты! — воскликнула блондинка.  — Да, да. Ты мне уже все 11 лет прожужжала про это. — поцеловав в макушку Люси, проговорил парень. Девушка довольно мурлыкнула и поцеловала в щеку своего любимого брата.  — Хотя, если бы я знала, что в будущем меня отправят в другую страну учиться в «лучшем» университете, то я бы училась ужасно. — прошептала младшая Драгнил. — Сделала бы все, ради того чтобы остаться с тобой, братик! От таких откровений, Нацу легко улыбнулся и прижал к себе сестру. Та лишь зарылась носиком в футболку самого любимого брата.  — Ничего. Ты ведь вернёшься через 5 лет. — тихо и чётко произнёс Нацу.  — Как ты не понимаешь Нацу! 5 лет это не мелочи. — начав с громкого закончив тихим голосом, сказала блондинка. На глазах появились горькие слезы. И вдруг:  — Уаааааа, — громко заплакала девушка. Так как Нацу старший брат, он обнял девушку и прижал к себе, начав успокаивать. Она уткнувшись в плечо брата, начала всхлипывать.  — Тише, тише. Ну ты чего, Люси? Неужели ты не помнишь, мы ведь дали клятву — всегда быть сильными. Неужели ты нарушишь клятву? — недоуменно спросил сероглазый. Тихо шмыгнув носиком, она отрицательно покачала головой.  — Что ж сестренка, завтра ты улетаешь. — грустно сказал Нацу. — Я буду очень скучать, моя дорогая.  — Я тоже… тоже буду сильно скучать! — воскликнула Люси.  — Что ж ты собрала вещи на завтра? Если что, я могу помочь. — поинтересовался старший брат.  — Спасибо, я буду очень тебе благодарна. — тихо пролепетала девушка. Встав с кровати, они пошли в комнату Люси собирать вещи. *На следующий день.*  — Люююсиии! Мы опаздываем! Давай скорее! — громко говорила мама двойняшек  — С-сейчас! — оторвавшись от губ брата, прокричала девушка. И снова примкнула к его губам.  — Ха. Ха. ладно пока сестричка! — нежно сказал розоволосый. Люси кивнув, кинулась ему на шею. И снова заревела.  — Не надо Люси, я ведь тоже могу не сдержаться. — пробормотал парень.  — Люсииии!!! — гневно крикнул отец. Девушка в последний раз поцеловала брата в щеку.  — Пока!!! Я люблю тебя! — крикнула напоследок блондинка. * Пять лет спустя * Pov Нацу  — Как долго я этого ждал. Люси скоро прилетит!!! Уже завтра она будет тут со мной, мы будем обниматься, целоваться. Ах, как я этого ждал! Я уже звонил ей, она была вне себя от радости, говорила что будет тут в 13:00, боже у меня бабочки в животе. Скорее бы завтра… Она прилетит на самолёте под названием Boeing 737. End Pov Нацу *Следующий день. 12:45* Нацу уже у аэропорта, как же ему не терпится встретить свою родную сестрёнку. Вот какое-то уведомление. « " Уважаемые граждане, ждущие людей сидевших в самолёте Boeing 737! Простите, но самолёт Boeing 737 больше не сядет… Он взорвался во время взлета. Сочувствуем всем вам!» В тот момент нить жизни Нацу резко оборвалась. Глаза стали пустыми, как стекло. Лицо побледнело и вытянулось. Слёзы сразу потекли по щекам. Сердце будто бы остановилось. Грудная клетка больно сжалась и не давала дышать.  — Л-люси-и… П-почему? З-за что? — горькие слезы полились с новой силой.  — Моя Л-люси… Чёртов Самолёт!!! Ненавижу… ненавижу… Ха. Ха… Хахахахахахах — он начал безумно хохотать. Глаза горели, крыша поехала. *Спустя два года*  — Нацу Драгнил, вы обвиняетесь в убийстве тридцати людей… Вы приговорёны к заключению пожизненно. — монотонно закончил свою речь судья. Нацу лишь захохотал, именно этого добивался лишь бы не вспоминать смерть любимой сестры. Спустя несколько месяцев, Нацу Драгнил совершил самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.