ID работы: 6239515

Школа, знакомства, любовь

Слэш
R
В процессе
72
Nestezi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.5 -"Школа, этап 2"

Настройки текста

Безразличие и внимание, порой одно и то же...

Доехали они без происшествий, Бенди припоркавал машину на школьной стоянк., В это время школьники просто болтали, некоторые шли ко входу в школу, некоторые просто стояли на просторном школьном дворе. - Ну, мы приехали! Готов к первому дню в школе? – весело говорил кот смотря на своего „Милого мальчика”. - Угу, надеюсь я не особо-то буду привлекать внимание окружающих, – безразлично отозвался тот. - Да ладно тебе, Бенди! – открывая дверь машины и выходя, сказал кот, – Больше энтузиазма! Я ведь все равно буду рядом и Освальд с Борисом, если что, поможет. - Я побежал, удачи Бен и будь позитивный! - Знаю я, знаю. Уже сто раз сказал мне, – выйдя из машины, сказал Чернилка и закрыл ее, – Ну что, покажешь мне мой класс, пап? – подойдя к коту, спросил он. - Хорошо пойдем! – Феликс приобнял Бенди за плечо и повел по направлению к входу в здание. Некоторые ученики удивлённо наблюдали за этим. Редко увидишь Зам.Директора таким веселым. Войдя, первым делом они направились в кабинет директора, все-таки он друг отца, да и давний знакомый, так что стоит поздороваться. Папа за одно все бумаги отнесет и предупредит учителей. Пойду я ко второму уроку первой смены. О! А вот и кабинет М-р.Микки. Мы открыли дверь, там была не только он, но и М-р.Освальд. - О боже, Бенди! – громко сказал кролик и подхватил его на руки. - Ты так и остался милым и маленьким! – Микки решил немного подождать, что бы Освальд его отпустил и они смогли обняться. - Дядя Освальд, – спокойно отреагировал на это Бенди и обнял кролю, – Я тоже рад тебя видеть, а теперь отпусти меня на землю,– попросил Черт, отстраняясь. - Ой, прости! Я просто так рад тебя видеть, – отпустил кроля „Малыша” и неловко почесал затылок. - Ничего, – сказал Демон подходя к мыши, – Здравствуйте, дядя Микки. - Привет сахарок, как поживаешь?– обнимаясь с ним спросил Микки. - Без особых изменений, как всегда скучно, – ответил Бенди, отстраняясь. - Как самочувствие? – неожиданно спросил Освальд. - Эх, все так же, – с тяжелым вздохом ответил за Чернилку Феликс, первый же подтвердил его слова кивком,– Бенди, я пойду разберусь с учителями и оставшимися бумагами, хорошо? - Ладно, можешь не торопиться,– после одобрения кот удалился из комнаты. - Так, а мне надо не на долго отъехать, – немного растроенно сказала мышь, – Извини Бенди, что не могу побыть с тобой подольше, – подойдя к двери добавил он. - Ничего страшного, я понимаю, важная встреча да? - Ага, Ну, до скорого! Оззи, присмотришь за кабинетом. Кстати Бенди, там есть кое-какие бумаги, разберись, – скорее утвердительно, чем вопросительно сказала мышь, удаляясь за дверь. - Хорошо бро. Чаю, кофе или может горячее шоколадное молоко?– с хитрой улыбкой спросил кроля. - Вы знайте ответ,– с полу улыбкой сказал Бенди садясь за рабочий стол М-р.Микки,– А я пока займусь бумагами,– взяв стопку и ручку сказал Бенди. - Хех. Я сейчас,– и кролик удалился, но через семь минут он вернулся с двумя кружками горячего шоколадного молока. Они мило беседовали и пили молоко, Бенди паралельно этому оформлял и проверял бумаги и договоры. Пятнадцать минут и все готово. - Я вернулся!– в двери вошел Феликс,– Нам пора Бенди. Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.