ID работы: 6239435

Во имя Казекаге

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сказ второй

Настройки текста
Вот так они и стали ближе. Им никто не был нужен. Совершенно. Они были друг для друга тем самым, что заполняет эту гадкую, больную пустоту в сердце. Гаара и Наруто. Наруто и Гаара... Но не всё было так легко и прекрасно, как того бы желали они, ибо жизнь такая отвратная вещь, что не даёт расслабиться хоть на парочку секундочек. Дело в том, что Гаара не мог успокоиться: он желал ещё раз сразиться с Саске. И это не давало покоя ему, а так же Наруто, который, как известно, желал того же самого. Иногда из-за этого у них возникали ссоры, но они никогда не доходили до чего-то из ряда вон выходящего, почти никогда... Но сейчас не об этом. После первой своей совместной ночи, они условились встречаться, не смотря ни на какие преграды в том месте, где заканчивались владения страны Огня и начинались владения страны Земли. Это было самым лучшим решением. И каждый из них приходил на это место. Всегда. Будь он хоть на задании на другом конце мира, ведь обещание данное сердцем любимому человеку не может быть нарушено. Сначала всё шло не очень гладко, так как человек, делающий первые шажочки по дороге настоящих чувств, делает их неуверенно, боится сделать что-то не так и потому остерегается любых действий, не дающих стопроцентной гарантии. Ведь так? Во всяком случае, у них всё так и было. Они виделись часто, и, дабы сделать свои встречи более комфортными, построили небольшую хибарку, где существовали только для себя, друг для друга, в своём собственном мире. *** Следующая история произошла, уже не помню когда точно, ибо давно, ну да это и не главное, а главным в ней является другое: Гааре было плохо. Но не физически. Морально. Кто-то в деревне Песка узнал про их отношения с Наруто. "Ну и что тут такого? "- скажите вы. Ан-нет. Такое тут есть. И достаточно много. Дело в том, что в то время в стране Земли классовое разделение общества достигло своего пика. Неприличным считался даже простой дружеский разговор с человеком, бывшим ниже тебя по социальному статусу. А по сему, тот, кто занимает невероятно высокий пост, например Казекаге, пусть и имел право на отношения с кем-то "не Каге", тем не менее не мог таким заниматься, ибо народ не только деревни, но и всей страны, попросту не поймёт его, деревня потеряет свой авторитет, свою силу. А это было равносильно смерти. Поэтому Гааре и было плохо. Конфликт мог быть разрешён только двумя способами: если он уйдёт со своего поста или если Наруто займёт должность Каге. —Каге... —проговорил себе под нос Удзумаки, — Хо-Каге. Хо-Ка-Ге, —он отошёл к окну, — Я сделаю это! Даю слово Наруто Удзумаки: Я стану Каге деревни скрытой в листве, чего бы мне это не стоило! *** Вот как-то так всё и началось. Думаю, не стоит рассказывать о приключениях Наруто, так как о них ничего не знать просто-напросто стыдно, скажу только одно: Когда же наконец весь этот путь, путь от всеми нелюбимого мальчика до многоуважаемого Хокаге, был пройден до самого конца, когда Наруто Удзумаки стал перед народом Конохи в должности её главы, первым, с кем он остался наедине был Гаара, прибывший с поздравлениями. —А помнишь, как Мизукаге сказал, что мы неплохо бы смотрелись вместе? —сказал Казекаге после официальной части встречи, когда они окончательно остались вдвоём —Ты тогда улыбнулся, —ответил новоиспеченный Хокаге и широко улыбнулся сам, —я помню. Он продолжил после небольшой паузы. —Я достиг своей цели. Слово Удзумаки Наруто сдержанно... И они кинулись в объятия друг к другу, как никогда не делали этого раньше. —Я так долго этого ждал! —скрывая слёзы радости прошептал Казекаге на ухо Наруто И они остались счастливы. Навсегда. Ведь ничто им уже не помешает... *** —Ирука-сенсей, а у тебя точно всё с головой в порядке? —послышалось откуда-то из-за спины, скорее всего, кто-то снова залез через не закрытую дверь и подслушивал, а возможно даже и подсматривал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.