Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6238531

demolition

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. "Мы просто разговаривали"

Настройки текста
Я думала, что в моей жизни не может быть нормального и счастливого утра. Но я ошибалась. С самого утра в нашем доме царила тишина и ни одна ебучая сволочь не разбудила меня сегодня. Когда руки все таки дотянулись до телефона, то я поняла насколько много я спала. На дворе было уже половина третьего. Да, вот что значит почти полное отсутствие сна в будние дни. Марк так же мирно посапывал наверху, не собираясь просыпаться. Но я слишком мстительное существо, чтобы спокойно слушать его сопение. Нога резким движением соприкоснулась с его матрасом что, наверное, он подлетел в воздух. -Алена, ебаный в рот,- заорал он слишком громко, что ему бы сто процентно дали пизды родители, если бы были дома. Но сегодня их нет. Они уехали к родителям нашего любимого отчима. Слава богу, мы к нему никакого отношения не имели и спокойно остались дома одни. Я же совершеннолетний человек, могу несколько дней побыть за главную. Так сказал мой "любимый папочка" несколько дней назад. Я бы с удовольствием разгромила эту хату, но настроения на это все не было. -Просыпайся, бесполезный кусок говна,- ору я еще громче, чтобы он окончательно отошел ото сна. -Ты ебанулась, систр? Щас этот ненормальный явится давать нам пизды!- шепчет он. -Их нет, чудик. Думаешь нам бы дали поспать до полтретьего, если бы они были дома?- я поднимаюсь с кровати, сразу подбирая какую-нибудь одежду из шкафа, чтобы не шляться весь день в пижаме. Ведь это я могу. -Точняяяк,- Марк смачно ударяет себя по лбу, только через долю секунды не понимая нахуя он это сделал и постанывая от боли. Он точно больной,- Как жаль, что родители этого уебка живут ни где-нибудь на Владивостоке. Тогда бы было вообще заебись.

***

К четырем мы уже успели нормально позавтракать в столовой. В которой мы появлялись крайне редко. Я наверное впервые включила телевизор за последнюю тысячу лет. Серьезно, я не думала, что у нас настолько большая плазма. И все было лучше некуда, до определенного момента. У Марка зазвонил телефон. Моментально вспомнился поход в кино Марка и... Дани? Нет. Данила Алексеевича. И я угадала, что звонил ему именно мой литератор. Ну, то есть не мой... Мой учитель по литературе. Так лучше. Брат разговаривал в другой комнате, хоть я и всю жизнь считала, что у нас нет никаких секретов. Марк неожиданно прискакал из соседней комнаты, немного отведя телефон от рта. -Ален, ты же не против, чтобы Дэн к нам приехал?- вопрос моментально ввел меня в полнейший ступор, но я сразу же стала отрицательно качать головой и всеми возможными жестами показывать "НЕТ",- Она не против,- ответил Марк и ушел обратно. Ох Боже, почему этот придурок вечно делает по-своему? Я же русским языком ясно выразилась. Нет. Ему все равно надо сделать все против меня. Не хочу, чтобы эта ухмыляющаяся рожа шлялась по моему дому. Не хочу. -Что ты сделал, долбоеб?- как только он вернулся, я быстро взяла его за футболку и резко притянула к себе, хотя хотелось в стену. -Да че ты, Ален? Ну посмотрим кино дома. Какая разница? -Разница в том, что кино хочешь смотреть с ним только ты. Вот не надо приплетать сюда меня. Позвал его? Замечательно! Просто волшебно. Сам его развлекать и будешь. И только попробуй завести его в нашу комнату. Я урою тебя. Я отпустила брата и пошла мыть посуду за собой и этим поросенком, пока он рылся в своем телефоне. -Когда он придет?- я подала голос, спустя несколько минут, ибо мне надо было знать, когда валить отсюда. -Минут через 10 уже наверное будет здесь,- как ни в чем не бывало ответил мой любимый братик, не отрывая глаз от телефона. -Ты в курсе, что у нас нечем угощать твоего дружка? Родители нам почти ничего не оставили,- мне на самом деле насрать, на то что мы не будем угощать Данила Алексеевича. А Марка подцепить хотелось. -Он сказал, что привезет что-то,- так же спокойно ответил Марк. Меня бесило его спокойствие и безразличие к происходящему. Когда меня разрывает от возмущения, он спокойно сидит и листает ленту в вк, угарая со всяких мемасиков. Придурок. Я продолжала придерживаться своего плана и начала постепенно перемещаться в нашу комнату. После, на кровать, прихватив мой маленький альбом и окончательно огородилась от этого мира наушниками и играющих в них "иксом". Рисуя, я давно потеряла отсчет времени и уже забыла, что внизу уже, должно быть, давно прибыл Данил Алексеевич. Я бы просидела так еще не ведая сколько времени, если бы не медленно, открывающаяся дверь, из-за которой пришлось мигом захлопнуть блокнот и выдернуть наушники. Я молча ждала пока я увижу того, что нарушил мое личное пространство. И почему-то не удивилась, увидев в проеме заинтересованную морду Данила Алексеевича. Я, кажется, говорила, что урою этого мелкого придурка, если он пустит литератора к нам в комнату? Я слов на ветер не бросаю. -Привет,- заметив мое внимание, улыбнулся Данил Алексеевич и зашел в комнату полностью. -Здравствуйте,- слишком улыбчиво сказала я, выговорив каждую букву этого слова. Он начал рассмативать нашу комнату, заостряя внимание на всем. А сзади него уже появился мой любимы брат, уже вымаливая прощения глазами. Взгляд учителя остановился на флаге ЛГБТ, который достаточно сильно выделялся в нашей комнате. Боже, почему никто не воспринимает это с сарказмом? -Предпочитаешь девушек?- спросил литератор, а я чуть ли не подавилась воздухом. Я вполне могла заржать в голос, от глупости этого вопроса. Но хотелось поиграть с психикой этого человека. -Именно так,- спокойно ответила я,- Гораздо больше симпатизирую именно им. Моей стойкости позавидовала даже я сама. Боже, как можно было так твердо сказать? -Пф, да лан тебе, Дэн. Она открыто издевается. На самом деле парней здесь предпочитает она не одна,- теперь я удивляюсь, как не заржал этот клоп. Но потом, словно по щелчку, мы, как кони заржали в один голос. Вскоре к нам подключился и Данил Алексеевич. -Алена, прошу,- неожиданно начал учитель,- не надо убивать Марка. Это я настоял на том, чтобы мы прошли сюда. Если у тебя так чешутся руки, можешь убить меня. -С удовольствием,- серьезно проговорила я,- но до конца этого года нам еще нужен учитель по литературе. Данил Алексеевич пожал плечами и сел ко мне на кровать. Это ну слишком нагло как-то. -У вас очень уютная комната. По своему прикольная. Я не позавидую ситуации в вашей семье, но я всегда мечтал о такой уютной комнате, в которой можно было бы спрятаться от всего мира,- мечтательно произнес Данил Алексеевич, продолжая разглядывать каждые укромные уголки маленькой комнатки,- но она слишком маленькая для вас двоих, когда есть такой большой дом. Марк, на его слова лишь пожал плечами, мол, что дают, тем и довольны. -К тому же, Алена, совсем уже взрослая девушка и, как по мне, должна жить в отдельной комнате. -Я всю жизнь живу с этим дурачком. Я так привыкла к нему, что и уже не хочу никуда от него,- начала оправдываться я. Данил Алексеевич замолкнул на какое-то время, а потом продолжил. -Я не хочу вас грузить. Но, я считаю, что Марк должен уже смирится, что примерно через полгода ты останешься в этой комнате один. И в этом доме один. Никто не сможет за тебя постоять, как это делала сестра. -Она заберет меня,- возмутился Марк. -Она говорит так сейчас, но все изменится через полгода, когда она поймет насколько это трудно, жить самостоятельно. Меня раздражало, что они беседуют, будто меня в этой комнате нет. А еще я хотела возмутится практически каждым словом литератора, но молчала. -Ладно, ребят, я не прав, да, - он резко встал с кровати, потерев ладоши друг о друга,- Пошлите уже смотреть ваши ужастики, я уже соскучился по такому.

***

К десяти часам мы уже посмотрели 2 фильма ужасов, которые я давно хотела посмотреть. Да, я до самого конца была против просмотра фильма или вообще какого-либо контакта с Данилом Алексеевичем, но в конце концов пришлось согласится. Мне не было страшно, точно так же, как и Данилу Алексеевичу и даже Марку. Этих ужастиков бояться, как правило, либо малыши, либо старики. -Ну и когда вернутся ваши родители?- спросил литератор, когда мы, после просмотре второго фильма, развалились на диванах, возле телека. -В среду вечером,- не задумываясь ни о чем, ответила я, перекладывая голову на колени Марка. -И как вы в школу?- продолжал интересоваться Данил Алексеевич. -А нафиг эту школу? Поспим хоть,- мечтательно произнес Марк, закрывая глаза. -Пешком в школу,- исправила я брата. Да, как бы мне самой не хотелось туда идти, я понимала, что надо. Но кому надо? Точно не нам. -Давайте что ли чаю попьем,- предложил Марк, вставая с дивана и скидывая мою голову,- Аль, ты иди чай делай, а я пойду поищу чем еще заняться можно. -Погоди, погоди,- я, лежа в непонятно какой позе, попыталась схватить его за ногу, но этот придурок убежал быстрее и только я захотела крикнуть, как послышались шаги по ступенькам. Обматерив его мысленно, как только можно, я расслабилась, тем самым чуть ли не упала с дивана. Уловив, непонимающий взгляд литератора, я глупо улыбнулась и упала с него окончательно, и на этот раз Данил Алексеевич, почему-то не спешил меня "спасать", как это происходит постоянно. -Нормально?- все таки спросил он, когда я уже около 30 секунд лежала неподвижно и не собиралась вставать. -Да, полностью,- все таки прошлось поднять свою жопу, чтобы поставить чайник. Ведь это, в конце концов, негостеприимно. Хотя кому, а мне всегда было насрать по гостеприимство,- Вам чай, кофе? -Можно кофе?- как-то неуверенно поинтересовался Данил Алексеевич. Не похоже на него. -Да,- я стала медленно передвигаться из гостиной на кухню, оставляя литератора одного. Ну, это тоже не очень гостеприимно, но я же для него стараюсь. Как классно Марк смылся. И ведь пропадет там на полчаса, что мне с ним придется еще и чаи гонять. Не думала, что брату настолько нравится меня подставлять. Я медленно подошла к чайнику и зажгла огонь на плите. После нашла две кофейные чашки, ибо я тоже решила попить кофе и большую кружку Марка. Я не успеха толком положить в чашку кофе, как две руки впечатались в столешницу, окружая меня, и ложка со звоном выпала из моих рук. -Не привыкла вести себя чуть тише?- спросил меня на ухо Данил Алексеевич. Ну вот почему ему спокойно не сидится и не ждется свой кофе? На автомате, я резко разворачиваюсь, считая, что расстояние между нами увеличится. Но как же я ошибалась, когда так думала. Его лицо оказалось слишком-слишком близко. Что я поняла, что значит фраза "его дыхание на моих губах". Литератор в упор разглядывал каждый миллиметр моего лица, от чего становилось как-то не по себе. Но мне нравилось это ощущение. Что со мной происходит? -Не кусай губу,- тихо произнес он, почти прикасаясь к моим губам своими, но оставляя между ними несколько миллиметров,- Позволь сделать это мне. После этого я будто засыпаю, теряю сознание и просыпаюсь оттого, что Данил Алексеевич жестко кусает мою губу. Наверное даже до крови, но ощущения, даже после этого, не перестают быть приятными. Настолько приятными, что я не понимаю ничего вокруг. Ни того, сколько уже мы тут стоим, ни того, что в любую секунду может вернутся Марк, ни того, что чайник уже давно кипит, разрывая своим свистом барабанные перепонки. Литератор уже давно держит меня за шею, углубляя поцелуи до невозможности. Но его руки были и на талии, и на спине. Я... Не знаю, как объяснить эти ощущения. И даже после прочтения разных сопливых книжек, или тех же фанфиков, я и подумать не могла, что это настолько... приятно? -Вы че там, заснули?- послышался крик Марка, а после его шаги по ступенькам. Его голос будто отрезвил меня, понимая, что надо остановится. Но до Данила Алексеевича видимо это не доходило, поэтому пришлось его не грубо, но сильно оттолкнуть. Марк забежал в кухню в ту секунду, когда я только оттолкнула литератора. Только умственно отсталый не поймет, что мы тут делали. Надеюсь мой брат умственно отсталый. Марк внимательно оглядел каждого из нас, а потом подошел к чайнику, который кипел до сих пор, и выключил его. -Странные вы какие-то... Неужели нельзя было выключить его самой, Ален, а не отрывать меня от важного дела? Лан, я скоро приду, сделай мне какао,- брат мило подмигнул мне и убежал обратно наверх. В то время, как Данил Алексеевич не отводил с меня глаз ни на секунду. Меня пугал этот съедающий взгляд. Я не знала, как поступить и что нужно делать сейчас. Поэтому отвернулась обратно, продолжая заваривать кофе нам с литератором и какао для брата. В тот момент, как Данил Алексеевич продолжал прожигать меня взглядом. -Научи играть меня на гитаре,- вдруг подал голос он, заставляя обернуться в вопросительным видом,- Что? Я видел у вас гитару, а Марк сказал, что ни на чем, кроме нервов играть не умеет. Было не сложно понять, что она твоя. -Я сама плохо играю, Данил Алексеевич...- я растерялась, ибо всегда хотела научится, но в результате знала 3 аккорда, которых катастрофически не хватало. -Тихо,- он приложил палец к моим губам, тем самым напугав меня еще больше,- Не называй меня так, прошу,- после чего он поцеловал меня в нос, выбив меня из колеи еще сильнее,- Значит научи меня тоже плохо. Плохо лучше, чем никак. -Она больше стоит для декора,- попыталась возразить я, потому что было тяжело представить, как я, не зная ничего, буду учить его. -Значит научимся, как-нибудь вместе,- парень неуверенно подмигнул мне и ушел в гостиную. И.. Как мне теперь называть его? Даня? О, Боже мой.

***

Наверное, чувствовать на себе взгляд Данила Алексеевича последнюю неделю, было самым сложным за все время. Теперь он откровенно пялился на меня постоянно. Я очень удивлена, что мои одноклассники до сих пор ничего не заметили. Или уже заметили и разносят этот слух по всех школе? Ведь я никогда не была в курсе школьных сплетен. В общем это не особо меня волновало, ибо я не совершала никаких действий подтверждающих, что я состою в каких-либо отношениях с литератором. После того вечера, когда Данил Алексеевич приезжал к нам, прошла уже почти неделя. И всю эту учебную неделю мы общались с ним по нездоровому много. Он несколько раз возил и забирал нас со школы. Марк базарил с ним в скайпе каждый вечер. И, в конце концов, Даня стал писать мне. Да, писать. Первое время это было только по надобности, но сегодняшней ночью мы переписывались без причины. Мне казалось все это катастрофически неправильным и я вообще не понимала, что происходит со мной. Голова окончательно забилась только Данилом Алексеевичем. И ни о чем другом я не думала и думать не хотела. -Ален,- позвал меня Марк со своей кровати, когда я сидела на своей и пыталась что-то изобразить на каком-то клочке бумаги,- можно задать тебе вопрос? Никогда не любила такие долгие вступления. Это всегда значит, что ничем хорошим это все не кончится. И я была права. -Смотря какой,- не отвлекаясь от рисунка ответила я. -Ты только честно ответь, ладно?- я слышу в голосе брата осторожность, что пугает меня еще больше. -Ну, постараюсь...- не буду ничего обещать, я же не знаю вопроса. -Скажи, что вы делали с Дэном в тот день когда он был у нас, когда кипел чайник?- каждое слова Марка, давалось ему с трудом. Неужели он обдумывал этот вопрос целую неделю? -Ничего,- спустя небольшой промежуток времени ответила я,- Просто стояли и...Разговаривали. -Почему тогда, раз вы просто стояли и разговаривали, нельзя было выключить чайник, разрывающий своим визгом барабанные перепонки даже у меня, на втором этаже?- грань, которой он придерживался стала потихоньку спадать, и эмоции начали выходить вперед. -Просто не успели,- стоять на своем, значит стоять до последнего. Не скажу же я ему, что мы делали... -Да, просто не успели, стоя в метре от плиты. Скажи честно, вы целовались?- выпаливает Марк, от чего сердце уходит в пятки. Боже мой, этого только не хватало, в добавок ко всему этому прекрасному букету. -Нет конечно,- слишком быстро и чересчур громко говорю я и слышу, насколько это лживо звучит, но я не могу по-другому,- Вообще, Марк, что за вопросы такие? -Не ври мне, Аль. Я видел, как ты отталкивала его. Я все видел,- обреченно говорит брат. -Зачем тогда спрашиваешь? -Он любит тебя,- Марк быстро перескакивает со своей кровати, на мою,- И когда вы будете вместе, я стану ему не нужен. Как и тебе. А потом ты вообще уедешь от меня. Оставишь с этими кончеными придурками. Ответь честно, ты его любишь? Такого откровения от брата я никак не ожидала. Я притянула этого большого человека к себе и крепко обняла. Он такой же одинокий и так же сильно меня любит, как и я его. Как у него вообще могут быть мысли, что я его брошу. -Я никогда тебя не оставлю. Ты, как был, самым нужным человеком в моей жизни, так и останешься им навсегда. И даже если, мне придется уехать, я ни за что тебя не брошу. И при первой же возможности заберу тебя из этого дурдома, понял?- я кладу его голову, на свои колени и начинаю гладить его волосы. С самого детства обожаю так делать. -Ты ушла от вопроса. Ты любишь его, Алена? -Нет. -Опять ты мне врешь. Ладно, проехали, - Марк поднялся с мои колен и сел рядом со мной. Он взял блокнот, в котором я только что рисовала,- Посмотрим, что ты тут рисуешь,- брат стал листать мои рисунки, которые я позволяла смотреть только ему и открыл, на последней странице, на которой я только что рисовала,- Можешь говорить мне что угодно, систр. Но этот парень,- указав на героя моего рисунка,- пиздец, как похож, на Дэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.