Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6238531

demolition

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Больше, чем скорость.

Настройки текста
Через два дня после этого я все таки явилась в школу. Упросить маму посидеть 2 дня дома было не так легко, но Данил Алексеевич серьезно настаивал на этом. Сейчас же я сидела на его уроке и смотрела то в окно, то в тетрадку. Куда угодно, лишь бы не на него. В голову лезла наша та встреча. Закрыв глаза, я будто перенеслась в тот день. В тот момент, когда мы ехали обратно. Прошла уже неделя, а меня не отпускает дрожь, только от воспоминаний тех чувств. -Некрасова,- меня приводит в чувство голос литератора,- Все в порядке? Так бережно спросил, что аж мурашки побежали. Да что ж со мной такое? Я начинаю быстро кивать, подтверждая, что все превосходно. Данил Алексеевич еще долго на меня смотрит, а после продолжает вести урок. Звонок не заставляет себя ждать. Почему-то только в одиннадцатом классе уроки кажутся такими короткими. Все предыдущие года они казались мучительно долгими. Класс медленно опустошается, ведь это не последний урок. Я собираюсь чуть быстрее обычного, чтобы выйти из класса раньше того, как литератор позовет меня. Но я не успеваю, как обычно. -Некрасова, задержись ненадолго,- говорит Данил Алексеевич, заставляя остаток людей повернуться в мою сторону и усмехнуться. Только я совсем не понимаю, что в этом смешного. Я по приказу учителя остаюсь в классе, дожидаясь пока все выйдут и подхожу к учительскому столу, за которым сидит Данил Алексеевич. -Как ты?- спрашивает меня он, когда я совсем не смотрю на него. Ему правда интересно? -Мне уже намного лучше,- киваю я, до сих пор не смотря на него. -По тебе не скажешь... Ты, плохо выглядишь,- почему-то меня очень задевают его слова. Да.. Да как он смеет вообще? Плохо выгляжу? Пф.. -Знаете, Данил Алексеевич, если вы не заметили, я выгляжу так всегда! И не стоит мне напоминать мне о моем внешнем виде, ибо мне в конце на него насрать,- срываюсь я. Да, я повысила на него голос, но он был совсем не удивлен этому. Зачем так издеваться над моими чувствами, которые мало кто может задеть, так еще и в добавок ко всему так безразлично смотреть на меня? Если ему похуй, то зачем я стою тут? -Алена, я имел ввиду, что мне кажется, что ты еще не совсем здорова, чтобы идти в школу,- парень поднимается со стула и идет к окну. Я так понимаю, разговаривать со мной он больше не желает. -Данил Алексеевич. Это мое повседневное состояние,- более спокойно отвечаю я и удаляюсь из кабинета. От этого разговора, ни он, ни я не получили никакой нужной информации. Так зачем же мне так трепать нервы?

***

Марк стал каким-то задумчивым. Брат закрылся от меня. Меня сильно растаивает это, ведь... Он проводит времени с телефоном гораздо больше, чем со мной. Никогда не думала, что до такого дойдет. Так если бы он играл.. Он переписывается с кем-то... -Братюнь,- я забираюсь к нему на кровать и сажусь рядом с ним. -Да, систр?- он не отрывает глаз от телефона. -С кем переписываешься? Успел какую-то девчонку закадрить?- спрашиваю я, положив свою голову ему на плечо, чтобы обзор на его телефон был больше. Но этот пидор моментально его блокирует. -Мгм,- кивает брат. Он врет. -Марк, не обманывай меня. Скажи, с кем ты переписываешься,- я не могу долго ходить "вокруг, да около". Прямолинейность- это мое. -Ух,- выдыхает он,- Сразу после того, Аль, как ты скажешь с кем ты ходила на свидание. Кажется, он попал. Боже, я не могу ему сказать, что я была с литератором. Не могу. Не то, что он давал мне свою машину. Не то, что он поцеловал меня. Господи... -Я не могу сказать, Марк,- шепчу я, надеясь на его понимание. -Вот и я не могу сказать,- пожимает плечами он. Это так раздражает. -Ну и пожалуйста,- я спрыгиваю с его кровати,- Ну и не надо. -Ведешь себя, как ребенок,- усмехается Марк. Ему так весело? -Как хочу, так и веду. Мне похуй,- отвечаю я, выходя из комнаты, хлопая сильно дверью. Надо покурить. У нас никогда не было секретов друг от друга. Так сложно осознавать, что я не могу поговорить на все душераздирающие темы с ним. Хотя почему не могу? Он поймет. Они всегда понимал, с какими бы проблемами я к нему не приходила. Как под чьим-то воздействием я возвращаюсь к брату. Он все так же сидит на своей кровати, не отрывая глаз от телефона. -С Данилом Алексеевичем я была в тот вечер,- кричу я,- С литератором! Доволен? И у нас было не свидание! Он дал мне машину. Доволен? В какой-то момент мне показалось, что я орала на весь дом. Вот че я так разоралась то? Но улыбка на лице брата только больше вводила меня в ярость. -Ну вот и че ты лыбишься, а?- не сдерживаюсь я. -Да то, систр, что я знаю это,- легко отвечает Марк и улыбается сильнее. Что? В смысле знаю? Че то я не поняла. Что за ненормальная для него реакция? -В смысле?- брат тут же спрыгивает с кровати и несется ко мне, с телефоном в руках. Он показывает мне открытую переписку, немного прокручивая устройство. Но не сильно, чтобы я могла прочитать. Я автоматически сразу же смотрю на собеседника диалога и не верю своим глазам. -Данил Алексеевич?- чуть дрожащим голосом спрашиваю я. -Не Данил Алексеевич, а Даня. Или просто Дэн,- улыбается Марк и скачет к себе обратно. -Я не понимаю твоей реакции. Вот, че ты радуешься?- пока он жизнерадостно улыбается, у меня просто закипает все внутри. Что происходит? -Мне приятно, что ты все таки сказала,- почему это так осчастливило его? Сейчас его глаза полны радости, чего увидеть я могу очень редко. Но я все равно не понимаю причины для счастья, - Давай сходим погулять с ним? Он зовет. -Ну уж нет. Ни за что. Я никуда с ним не пойду,- я интенсивно мотаю головой и сажусь за стол, за ноут. -Тогда, Алена, я пойду один,- уверенно говорит Марк. Да он сто пудов просто меня провоцирует, пытаясь тем, что он идет гулять с литератором, заставить меня. Не на ту напал. -Ну иди. Куда, кстати, пойдете?- интересуюсь я. Серьезно. Куда же поведет мой учитель маленького мальчика. Но помнится, Данил Алексеевич не называл Марка маленьким. Это пугает. -Не знаю... Дэн сказал, что потом узнаю,- беззаботно отвечает брат и натягивает на себя джинсы. Интересно. Марк даже не знает куда идет. Ему не страшно? Не знаю, как ему, но мне страшно. -Марк. Может лучше не идти?- я разворачиваюсь к нему на стуле и смотрю на уже собранного брата. -Нет, систр. Ты же ходила с ним на свидание. Теперь моя очередь,- он не дает вставить мне свое "Это было не свидание", захлопнув дверь снаружи. На часах около пяти. Господи, за что? На протяжении последующих пяти часов, я сидела, как на иголках. Даже я в прошлый раз вернулась раньше. Что можно делать пять часов с мелким пацаном? Да и вообще, зачем взрослому мужчине нужно это общение с малолекой? Может он действительно какой-то педофил? Мать, видимо, вообще не волновало, что на часах уже 10 вечера, а ее сына нет дома. Да, время не очень позднее, но все же. Ей абсолютно насрать где он, с кем он и тем более когда он вернется. За дверью я слышу шаги. Это брат, точно он. Я вскакиваю с кровати, как только дверь открывается. Да, я была права, это Марк. Но я никак не могла ожидать, что он в говно набуханый. -Марк?- все, что могу издать я. ЧТО? Да он в своем уме спаивать ребенка? Все, Данил Алексеевич, можете хорониться. -Привет, Алён,- кивает мне брат и, игнорируя меня полностью, ложится спать. Да, весело завтра будет..

***

Господи, я никогда не была так рада уроку литературы. Я его так ждала, ибо заявляться к литератору просто так не очень хотелось. Весь урок я прожигала его взглядом. Злобным, съедающим, жутко яростным. Он много раз это замечал, но молчал. Какой умничка. По его помятому виду, было понятно, что Марк пил вчера не один. Сразу после звонка он садится за свой стол и берет в руки свою голову, закрывая глаза и думая, что все ученики в состоянии сами покинуть класс. Я так просто не уйду. Я встаю прямо напротив него и прожигаю тем же самым взглядом. А он думает, что все уже ушли. Неожиданно резко Данил Алексеевич все же открыл глаза и вздрогнул, увидев меня. -Некрасова, что ты тут делаешь?- уставшим голосом, спросил учитель. -Хочу спросить. Как ваша совесть?- я складываю руки на груди и четко смотрю на него. -А что с ней должно быть не так? - как бы "между прочим" интересуется Данил Алексеевич, встает из за стола и достает из своего рюкзака сигареты. Опять собирается курить в школе. Что я вообще могу говорить о совести? -Ну, мало ли сжирает вас... Не я же вчера спаивала ребенка.. - задумчиво произношу я, смотря куда-то в пол и замечая боковым зрением, что он резко поворачивает на меня голову. Пятисекундное молчание, после чего идет усмешка. -Пф, ты бы видела, как твой брат на этом настаивал,- ухмыляется он, прикуривая сигарету. -А мне похуй. Вы кто такой, чтобы спаивать совершенно постороннего вам ребенка, а? Какое право вы имеете? Это статья! Неужели такой большой дяденька не может понять своими мозгами, что нельзя так поступать. Марк еще слишком мал, чтобы принимать такие решения,- наезжаю я. Тон слишком жесткий. Даже горда, за то что голос не дрожит. -А он рассказывал, что вы пили,- спокойно добавляет Данил Алексеевич. -Я- это я! Я имею право. Я знаю, что делаю. И знаю, в какой ситуации это было предпринято. Знаете, не предпочитаю бухать без повода, как это делаете вы,- никогда еще так жестко ни на кого не наезжала. -Знаешь, а то что я пускал за руль, это тоже тогда статья. Меня могли бы лишить прав,- его действительно волнуют только мои слова по поводу статьи? Честно, я без понятия, даже не смотрела. -Это ваши проблемы. Вас заставлял кто-то? Нет. И спаивать Марка вас тоже никто не заставлял. Но вы все равно ходите по краю. Вы не боитесь того, что я, или Марк можем рассказать родителям? -Родителям?- переспрашивает он, заставляя заткнутся,- Не боюсь. Это волнует меня в последнюю очередь. Точнее вообще не волнует. -А что тогда волнует вас?- не удерживаюсь я задать такой, подходящий сюда, вопрос. Он молчит. Долго молчит. И только докурив сигарету отвечает: -Не хочу, чтоб ты меня боялась,- что за ересь он несет? Я упускаю тот момент когда он оказывается так близко рядом со мной. Литератор стоит в считанных сантиметрах от меня и так внимательно смотрит на меня, что тело пробивает дрожь. Ноги, как будто подкашиваются. Я никак не думала, что они перестанут держать меня реально. Я падаю, но Данил Алексеевич успевает подхватить меня двумя руками за талию. Боже, как иронично. Я не понимаю, когда его нос стал соприкасаться с моим, а он начал так проницательно смотреть на меня. Тот момент, как он прикоснулся к моим губам, я тоже упустила. Помню только его плавные и нежные прикосновения, которые он резко прекратил, отскочив от меня со звонком. Данил Алексеевич отошел на 2 шага назад, смотря то на 10классников, заходивших в класс, то на мое испуганное лицо. Литератор легонько улыбнулся, кивая мне на дверь. Для меня не надо было повторять 2 раза. Я унеслась от туда моментально.

***

Отсидеть спокойно последующие уроки было большой проблемой. Было сложно поверить в реальность происходящего. К счастью эти 2 урока пронеслись быстро. Я сразу после звонка быстрым шагом понеслась за гаражи. Мне надо было покурить. И увидеть брата. Но его там не оказалось. Я сразу же стала искать фотку его расписания у себя в телефоне. Ну вот, 6 уроков. Его уроки закончились 45 минут назад. И где он может быть? Нигде рядом его нет. Ну вот куда он мог упереться? Телефон в заднем кармане джинс завибрировал и надпись на экране оповестила меня, что звонит мой братец. -Маарк, ты где? -Сеструх, подойди обратно к школе, плиз. Я тут,- говорит веселый голос брата. -А хули ты там? Я тебя здесь жду,- уже идя в сторону школы, ною я. Но вместо ответа брата, мне послышались гудки. Быстрыми шагами я дошла до школы, выглядывая брата. Но рядом со школой его не было. Я достала взяла телефон, чтобы набрать его вновь, но сзади услышала сильный хлопок машинной двери, на что автоматически повернулась. Замечательно! Просто супер! Это Марк выскакивает из мерса Данила Алексеевича. Зашибись. -Ален, Дэн предложил нас довезти. Поехали?- подбегает он ко мне. Я смотрю на него. Потом смотрю на машину, а после на ее водителя. -Конечно, едь. А я пешочком прогуляюсь,- держу себя в руках. Мой голос спокойный, что просто превосходно. -В смысле, систр, ты че? Хочешь топать?- удивляется Марк. -Да, хочу топать,- язвительно шиплю я, проходя мимо брата. Позже я прохожу мимо машины литератора. Он провожает меня непонимающим взглядом. А я иду по тропинке возле дороги. Спустя минуты три моего наслаждения осенней погодой, рядом со мной тормозит черный мерседес с открытым окном. -Что, Некрасова, так любишь гулять?- спрашивает Данил Алексеевич, подстраиваясь под мой темп. Я поворачиваю на него голову и чуть дальше вижу улыбающуюся морду брата. -Да, Данил Алексеевич. Обожаю просто,- плескаться сарказмом я люблю, это да. -А мы с Марком погоняем сейчас... Как ты любишь,- с мечтательной улыбкой произносит литератор. Зачем давить на больное? Но я игнорирую это,- На трек съездим... Я резко останавливаюсь, что за мной повторяет учитель. Трек? Да? Зачем так мучить? Это же мечта. -Некрасова, поехали, а,- выдыхает Данил Алексеевич. -Никуда я с вами не поеду,- я возобновляю шаг. Подкупить меня решил? Ни за что. Сзади я слышу звук открывающихся дверей, а после меня хватают на руки. Я же быстро шла. Какого хрена? -Отпустите меня!- кричу я. Господи, где люди, прохожие, которые должны помогать в таких ситуациях. Литератор крепко прижимает меня к себе, когда Марк уже открыл заднюю дверь. Меня резко кидают туда и брат сразу же садится рядом, хватая меня. -Вы ебанулись оба?- не сдерживаюсь я, но что они, сука, ржут,- Я не хочу никуда ехать. На мои слова оборачивается Данил Алексеевич и серьезно смотрит в мои глаза. Вот че он зырит? -Вижу я, как ты не хочешь, вижу,- он улыбается, заводит машину и гонит практически сразу под сотку. Бешеный человек. Но скорость я любила реально больше жизни. Серьезно, на скорости не страшно сдохнуть. Но почему-то я доверяю этому человеку и верю, что он не допустит аварии. Это такое наслаждение. Гнать по хорошей дороге. За рулем находится гораздо круче, но так мне нравится тоже. Любимые песни громко льются из динамиков. Наверняка Марк сказал, что я люблю. Не бывает таких совпадений. Но я так кайфую от этого сочетания. Давно не было так хорошо. Сбоку Марк что-то делает в телефоне, не замечая такого блаженства. Примерно через 40 минут мы останавливаемся. Но нигде поблизости я трека не вижу. Данил Алексеевич разрешает нам выйти из машины, после чего мы идем. Все как-то странно. Я никогда не была в этом месте. Мы заходим в какой-то дом, чем то напоминающий мне заправку. В холе этого одноэтажного здания стоит большое количество диванов, на одном из которых сидит какой то парень. Как только мы зашли в помещение он подскочил и подошел к Данилу Алексеевичу. Они перекинулась парой фраз. О чем они говорили мы не слышали, ибо они отошли, но этот парень недоверчиво оглядел меня, после чего что-то дал литератору и ушел. -Ну что, Некрасова,- улыбаясь, подходит к нам учитель, -Посоревнуемся? Он что-то кидает, что я на автомате ловлю. Теперь я могу разглядеть что это. Ключи от машины. От ауди. Интересненько. -Так, Марк. Выбирай с кем поедешь,- приказывает брату Данил Алексеевич, когда мы уже спускаемся по какой-то лестнице. Когда мы все таки спустились, мы оказались на стоянке, на которой было нормально так машин. Но в глаза бросились две совершенно одинаковые спортивные ауди, стоящие около входа. Мои глаза округляются раз в сто. -А это... Может я останусь, а?- прикидываясь дурачком, спрашивает брат. -Не позорь меня своей трусостью, Марк. Он поедет со мной,- за него отвечаю я. -Да, я поеду с сестрой,- подтверждает мои слова братец. -Больше доверяешь Алёне?- интересуется Данил Алексеевич. -Нет. Просто если я поеду с вами, она мне потом таких пиздюлей даст,- немного улыбаясь отвечает Марк, на что литератор начинает сильно смеяться. -Ладно, садитесь. Мы садимся в автомобили. У меня захватывает дух. Но я никогда не ездила ни на чем подобном. Поэтому будет сложно. -Аль, а мы точно выиграем? - спрашивает меня Марк. Данил Алексеевич выезжает, я следом за ним и мы выезжаем из подземной парковки прямо на трассу. Нихуя. -Тебя сейчас волнует выиграем мы или нет? Меня волнует то, чтобы мы не разбились к хуям,- гаркаю я. Я вывожу машину на соседнюю полосу около автомобиля литератора. Мы встаем ровно перед стартом. -Ну что, Некрасова. Может не надо?- спрашивает Данил Алексеевич, опустив стекло у пассажирского сидения. -Поздно, Данил Алексеевич. Уже надо,- выдыхаю я, не смотря на него. На табло, которое находилась выше дороги, высветилась цифра "3". После "2", а потом "start". Данил Алексеевич рванул моментально, на что Марк, сидящий рядом, завыл. Я же поехала быстро не сразу, но секунда за секунду набирая бешеную скорость. Догнать его не составило большого труда. Сбоку стали доноситься восхищенные выкрики брата. Но сейчас я совершенно абстрагировалась от всего, поэтому я слышала его будто через вакуум. Для меня не было ничего. Только я, дорога и машина. И незабываемое удовольствие. Я гнала со всей силы, со всех возможностей этого автомобиля, не смотря на спидометр. Всхлипы восхищения сменялись на крики. Но с не могу услышать абсолютно ничего. Я вкладываю всю душу и все, что есть в моем гребаном теле в скорость. Боже, как это круто. Я не чувствую своего тела. Не чувствую ничего. Глаза почему-то заполняются слезами. То ли от страха, то ли от экстаза. Я вижу финишную полосу и понимаю, что нужно возвращаться с небес на землю. Все это происходит так молниеносно, что я не успеваю вспомнить того, как я полностью остановилась на финише. Через пару секунд к нему подъехал Данил Алексеевич, резко скрипя шинами об асфальт. Он выбегает из машины и несется к нашей, точнее ко мне. -Некрасова, ты ебанулась совсем?- Боже, как он орет. Но почему-то даже его бешеный крик, не может оторвать меня от своих мыслей, наслаждения... Я не знаю, что это. Но мне нравится,- Ну вот нахуя так гнать было, а? Ты знаешь сколько ты ехала? Блять... Учитель литературы отходит от машины и идет на обочину, где стоял тот самый друг. -Охуеть. Да она профи! Она занимается?- я слышу, как Данила Алексеевича начинает расспрашивать его друг. -Нет, это походу в крови..- с каким-то обречением отвечает литератор и прикуривает сигарету. Но мне сейчас, честно, не до них. -Охуенно, сеструх,- говорит Марк и крепко кладет свою руку на мою коленку,- Ну вот какого? Его голос резко приходит в возмущение. Взгляд автоматически переходит на его руки, а после на мои, которые жутко трясутся. Я этого даже не замечаю. Это все. Конец. Я конченный псих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.